Crema De Puerros Monsieur Cuisine

La receta original utiliza caldo de pollo, pero puedes emplear asimismo caldo de verduras si lo prefieres. Es un plato saludable, equilibrado y fácil de hacer. El calabacín tiene muy pocas calorías, tiene dentro vitamina C y una fuente de hierro importante. Esta que viene dentro en las cremas de una dieta mediterránea. Integrar el caldo y tapar con el medido puesto.

crema de puerros monsieur cuisine

Añadimos la leche y el caldo y lo dejamos hervir hasta el momento en que la patata esté tierna. Salpimentamos y trituramos todo bien con una batidora de mano. Elaboramos el resto de verdura a trozos y las agregamos con el caldo y el agua.

Especificaciones De La Crema De Calabacín Monsieur Cuisine

Ahora has descubierto por qué razón mentaba el cocido que he listo. Pues he hecho un óptimo caldo con su carne y sus verduritas, pero no he añadido los garbanzos. Conque he aprovechado este caldo que huele a las mil maravillas para mi vichisuas.

Simplemente tienes que poner en un cazo la mantequilla con el puerro cortado a rodajitas. Cuando comience a transparentar añades el calabacín, el caldo y la sal y lo dejas a fuego medio cociendo a lo largo de minutos. Cerramos la Monsieur Cuisine y programamos 25 minutos en agilidad 1, marcha atrás y a 100º C, esta vez poniendo el vaso medidor de arriba. Agregamos los 50 gr de mantequilla y programamos 15 segundos a velocidad 5 sin temperatura.

Salchichas Hogareñas De Pollo Y Queso

Los cortamos en trozos espléndidos y los ingresamos en el vaso de la Monsier Cuisine. Empezamos lavando los puerros y reservando solo la parte blanca. Este gesto hace que muchas veces compremos modelos que estén demasiado verdes y den un sabor mucho más ácido a las comidas.

En esta versión de Vichyssoise, vamos a reemplazar las patatas por calabacín, reduciendo drásticamente el aporte de hidratos de carbono. Además de esto la acompañaremos de beicon para subir el aporte calórico en grasas . El día de hoy os voy a educar una receta que os confieso que la primera oportunidad que la hice no estaba muy persuadida de si iba a gustar o no en casa, y …

Es una crema o puré que se hace especialmente con garbanzos. Con el robot es muy fácil de llevar a cabo y queda increiblemente bueno. Muy rico, saludable, económico, fácil, nutritivo y un reparador a todos los escenarios. El beneficio de las cremas es que pueden prepararse anticipadamente y calentarse, o no, justo antes de servirlas.

La receta de crema de calabacín y puerros es una sopa con especie de puré que se usa con patata y calabacín. Se puede amoldar a muchas formas, con o sin leche, con o sin cebolla y con diferentes elementos añadidos. Receta de cocina en las recetas fáciles y comida vegana. En este momento vamos a rehogar los puerros, pero a fuego muy lentito, a fin de que no se doren y la sopa quede con ese color tan blanco.

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En este momento, ¡Manda una foto del plato terminado! A Daniel Castillo Manuel le encantará ver de qué forma quedó. Lo trituras, y dejas que se enfríe un tanto para añadir la nata. En una sartén, sin aceite, ponemos 200 gramos de baicon en tiras y aguardamos que se doren un poquito. Como ves, el puerro queda blanquito y trasparentoso.

3- Añadir la zanahoria en rodajas y las patatas chascada, sal y pimienta, unos min. 100º, vel, cuchara. Retiramos el caldo precisamente 600 ml y dejamos enfriar hasta 80 grados. Agregue el queso parmesano rallado guardado y triture 30 seg/vel 5-10 paulativamente.

En la Vichyssoise en Monsieur Cuisine es esencial que la patata y el puerro se viertan en la jarra troceados al empezar a cocinar. Normalmente hay que procurar que los trozos de patata estén cortados con exactamente el mismo grosos o semejante a fin de que en el momento en que se estén cocinando den una textura uniforme. Pasado este tiempo, abre el aparato y verifica que el calabacín está totalmente hecho. Si lo está, tritúralo todo programando Monsieur Cuisine a lo largo de 30 segundos a una agilidad creciente de 5 a diez, y después, 1 minuto y 1/2 a velocidad diez.