A continuación en una olla pondremos el aceite de oliva y en el momento en que esté templado añadiremos el puerro troceado. Cocinaremos a lo largo de más o menos diez minutos removiendo ocasionalmente. Para empezar con la receta de la crema de puerros vamos a mondar la patata y a trocearla.
También puedes esperar a que se despresurice por completo. La primera cosa que vamos a hacer va a ser limpiar bien y picar 300 g de puerros, utilizando solo la parte blanca. Asimismo picamos 125 g de cebolla. Recibe un email semanal con las novedosas recetas de rechupete.
Porciones Recomendadas Para Una Receta Salobre
Esta crema de puerros tiene similitudes con ella pero no es exactamente lo mismo. Ponemos una olla a fuego medio con 25 g de aceite de oliva. En el momento en que el aceite esté ardiente, agregamos la cebolla picada, una pizca de sal y rehogamos unos cuantos minutos.
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Crema De Puerros Elaboración
Si me preguntáis por una de mis recetas de verduras preferidas, la respuesta es una crema de puerros ligera y prácticamente sin calorías. Pela, limpia y pica bien los puerros y ponlos a rehogar en una cazuela con aceite. No tienen que tomar color, añade las papas cortadas como lo realiza Karlos, no las corta, sino que las casca, el caldo, la leche y deja cocer a fuego despacio. Pon a puntito de sal y procesa en una batidora.
En función de tu gusto podéis añadir más o menos leche para hallar el punto esperado, mucho más suelta o mucho más densa. En esta ocasión solo usaremos la parte blanca de los puerros. Vamos a cortar por la región anterior a las hojas, donde apreciamos que el tallo empieza a tener un tono verde. Retiramos asimismo la parte inferior o raíz, donde tiene esa clase de “bigotes”. La parte sobrante no la tiréis, podéis explotar las hojas para añadirlas a un caldo de verduras y el tallo en un sofrito.
Agregamos 400 ml de caldo de verduras. Tapamos la cazuela y dejamos cocinar a fuego medio-bajo a lo largo de 15 minutos. Disolver la pastilla de caldo en el agua caliente y verter el caldo. Cocer a fuego medio unos 15 minutos, con la cazuela tapada (hasta el momento en que las zanahorias estén agradables). Separar medio vaso del caldo de la cocción. Esta receta de crema de puerros es ideal como entrante para tomar calentita en los días fríos de invierno.
Trituramos del 5 al diez en el transcurso de un minuto y medio. Programar 5seg vel 5, abrir el vaso y bajar los trozos pegados a las paredes del vaso. Entretanto, lava los puerros, descarta la parte superior y también inferior y córtalos en trozos medianos. En el momento en que vayáis a comprar los puerros observad que el tallo sea blanco, recto y consistente. Que no tenga manchas o partes defectuosas. En una sartén con aceite saltea brevemente los espárragos En otra sartén con aceite pon el pan en dados y tuéstalo.
Crema De Puerro En Instant Pot
De lo contrario tan solo debemos servirla y ya poseemos lista para probar una exquisita y rápida crema de puerros. Ahora, agregamos el puerro picado y mezclamos bien con la cebolla. Agregamos una pizca de sal y cocinamos durante otros 3 minutos. Si observamos la parte superior, las hojas van a estar verdes y firmes, sin zonas amarillentas o incoloras.
Y con la leche evaporada de nestle ya probé realizar una pasta a la carbonara que es uno d mis platos preferidos y rico muy, muy rico con nestle. Para no perdernos ninguna de tus recetas debemos suscribirnos a tu canal pulsando la campanita. A lo largo de este tiempo he escrito recetas de cocina, ebooks, vídeos y enseñado a mucha gente a cocinar. Rectificamos la crema de puerros agregando sal y pimienta al gusto. Empecé Recetasderechupete.com en 2009.