Crema De Puerros Velocidad Cuchara

Las peras le dan un toque realmente bueno. Agrega el caldo y cuece 15 minutos, 100ºC, velocidad 1. Tiene dentro la patata y sofríe 3 minutos, 120ºC o Varoma en agilidad 1. En verano se encuentra dentro de las cremas que mucho más hago y ahora que la veo aquí me has dado una increíble iniciativa para hacerla este fin de semana. En casa nos chifla.

crema de puerros velocidad cuchara

Agregue la patata troceada, la sal, la pimienta y el agua sobrante. Programe 20 minutos, 100º, velocidad 1. Añade el aceite y la mantequilla y rehoga 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Muchas Gracias Alguichi1970,

Agregamos el caldo y cocemos durante 15 minutos, 100º, agilidad 1. Con cubilete. Si piensas que es por eso, no congeles y haz menos cantidad.

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Espera unos minutos a que baje la temperatura del vaso y desmenuza 1 minuto, velocidad 7. Añadimos la mantequilla, Temperatura varoma, Velocidad 2, 15 minutos. Chascamos las patatas en el vaso de la Thermomix y ponemos 2 minutos Agilidad 2, Temperatura varoma. Muchas gracias por tus recetas son fabulosas! ¿Queda igual bueno con caldo de verduras, es decir substituir el caldo de pollo por caldo de verduras? ¿Alguien lo probó?

La He Hecho Para Mi Madre Y Le Ha Encantado!!

Si utilizas leche evaporada va a quedar mucho más ligera aunque puedes utilizar nata para cocinar sin inconvenientes. ¿No te apetece en formato crema? Prueba la porrusalda o purrusalda, una sopa muy reconfortante. Hacer cremas de verduras o sopas con verduras siempre resulta interesante porque son nutritivas, fáciles y económicas.

Porque me daba la sensación de que quedaría muy líquida, para mi gusto. El día de hoy elaboramos una rica crema de puerros con caldo de ave y leche. Una “Vichyssoisse” en ardiente y sin nata. Ponemos 300 gramos de caldo de verduras, temperatura 100º, 20 minutos, sin tapar con el cubilete y programamos velocidad 2. Esta crema ligera de puerros y patata de sabor despacio y textura mantecosa, está verdaderamente deliciosa. La acompañaremos de unos trocitos de jamón, como tropezones.

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Yo lo único que he cambiado fué la temperatura, en vez de varoma, 120 grados . En Thermomix® es muy sencilla de llevar a cabo aunque en una cazuela es del mismo modo simple, conque vosotros elegís. Añadimos las patatas lavadas, peladas y a enormes trozos. Ahora, sofreímos a lo largo de 8 minutos, 100º, agilidad 2. Muchas gracias por compartir esta receta tan exquisita y 5 estrellas bien justas.

Sin cebolla y caldo de gallina o de verduras, increíble!!! Yo la hice con nata en vez de leche. 12.

Añade el agua o el caldo, la sal y programa a lo largo de 20 minutos, a cien grados de temperatura y agilidad 1. Agregue 200 de agua y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10 para que el puerro quede bien triturado. Agregue el aceite y la mantequilla, y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

El toque de la pera nos chifla a toda la familia. Gracias Rosa. No tenía caldo y lo he cocido con leche quedó realmente bien, estoy pendiente de probarlo con caldo. Buenísima!!! Con la batidora, siempre y en todo momento me quedaba el puerro por medio. Me chifla la textura.

De este modo se resolvería todas las dudas de las personas que escribimos. De lo que se trata a mi modo de ver es de prosperar, para mi las criticas, son oportunidades de mejora. Gracias por la receta, y te animo a seguir poniendo más recetas y yo me animo a ver todos los días mediante ellas, lo que me hago de comer.

La Preparación De La Receta

Pon el puerro cortado en rodajas en el vaso y corta programando 4 segundos, agilidad 5. Baja los restos con la espátula hacia las cuchillas. Trituramos el grupo a velocidad máxima, sin temperatura, 3 minutos.

Crema De Puerros

Acabo de hacerla y está exquisita, aunque a mi me quedó excesivamente líquida, y eso que le puse 3 quesitos light en vez de la nata. La próxima vez ajustaré líquidos un poco. Añade el aceite y rehoga diez minutos, Varoma y agilidad 1 . Muy rica ….. A mis hijas le ha dado gusto bastante , con esas medidas sale perfecto.

Hola puede emplearse nata en cez d leche para esta receta??? Pregunto por el tema d cocerla.. Hice hace dos dias esta receta. Se me ha quemado un tanto la base, y el fondo del vaso se quedó con una costra negra quemada, muy dificil de eliminar despues. Revisas las recetas que publicas?