Crema De Puerros Y Calabacín

Mientras que va tomando un poco de color, picamos el calabacín y lo incorporamos a la sartén. Ponemos una cazuela con agua y algo de sal a cocer y añadimos la patata cortada en trozos. Los purés o cremas vegetales son de las mejores formas de consumir nuestra ración de verduras día tras día. Aparte de tratarse de una elaboración muy saludable, llena de vitaminas y nutrientes es un plato que podemos customizar con los vegetales que más nos gusten en todos y cada estación o temporada del año. La crema de calabacín casera es probablemente entre las cremas de verduras mucho más populares en todo el mundo. Cortamos el puerro apartando la parte verde de la blanca, cortamos transversalmente y lavamos concienzudamente bajo un chorro de agua.

Los datos personales que nos proporcione serán tratados con la intención de gestionar la consulta enviada a través de el formulario de contacto puesto a su disposición. Para que no se te corte la leche o la crema cuando hagas una crema de tomate, te recomendamos que añ… Si vas a congelar toda o una parte de la crema mejor no agregues patata. Ya conoces que este ingrediente no congela bien.

Comenzamos preparando las verduras. En la situacion de los calabacines, puedes pelarlos o no, en función de si quieres que la crema te quede de un tono verdoso aproximadamente profundo. Para esta receta yo pelé completamente un par de calabacines que tenían la piel algo deteriorada y el resto los usé sin pelar. La crema de calabacín es un plato que se puede elaborar de mil formas diferentes. La que hoy te quiero contar es la que mucho más suelo realizar en el hogar, una crema de calabacín, puerro y patata que sale muy suavecita y rica. Acabamos la crema añadiendo el caldo de ave, reservando una sección con la que cambiar el espesor al final, y los quesitos.

Debemos olvidar la idea de que las verduras son aburridas o sosas, se pueden realizar preparaciones sabrosísimas con los productos de la huerta. Siguiendo nuestros consejos y recomendaciones para una crema especial, te saldrá de rechupete. Suscríbete para recibir cada día nuestras recetas, información sobre nutrición y actualidad sobre gastronomía. Usamos los calabacines cocidos al vapor a modo de envase, tal y como si de cazuelitas se tratara.

Recetas

Salpimentamos y dejamos cocer a lo largo de 15 minutos, removiendo de vez en cuando. Una vez tiernas, trituramos, verificamos el punto de espesor y lo ajustamos al gusto con el caldo que contamos reservado. Si lo quieres, puedes elaborar esta crema de calabacín y puerro sin patata. En una olla, calentar el aceite de oliva a fuego medio y después añadir todas y cada una de las verduras para rehogar 15 a 20 minutos, removiendo ocasionalmente. Cubre los vegetales con el agua o el caldo de verduras, la cantidad es un tanto orientativa dependiendo del tamaño de la olla que utilices. Cocina a fuego medio a lo largo de 25 minutos.

crema de puerros y calabacín

Cocemos a lo largo de 15 minutos, hasta el momento en que el calabacín esté blandito. Añade el puerro y rehógalo a lo largo de unos 8 minutos, debe quedar semitransparente. Le avisamos que, de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos, el Responsable del Tratamiento de los datos personales va a ser la sociedad GALLINA BLANCA, S.A.U. .

¿Tienes Ganas De Saber De Qué Manera Hacer Crema De Calabacín Y Puerro?

Esto hará que saquen un gusto mucho más rico. Lo segundo, usaremos caldo de pollo para cocer estas verduras para un agregado de gusto. Finalmente, una vez triturado, vamos a pasar la crema de calabacín y puerro por un colador de malla fina en acero inoxidable para darle una textura la mar de agradable. Sus ingredientes primordiales son calabacín y puerro.

Agregamos la carne de los calabacines al recipiente en el que está el puerro, removemos y cocemos a fuego despacio durante 12 minutos. Mientras tanto, ubicamos los calabacines y las “tapas” sobre una vaporera, boca abajo, y los cocemos a lo largo de diez minutos. Me interesa bastante comprender tu opinión.

Pechugas De Pollo Con Calabacines Y Crema

El aporte de vitaminas, minerales y fibra es indiscutiblemente perfecto para el organismo y, en mi caso, casi algo necesario para hallar el equilibrio. En una sartén aparte, dorar el puerro en rodajas finas y las rodajas de calabacín que servirá para la decoración. Machacar para obtener una crema lisa.

Nos gustan bastante las recetas clásicas, como esta crema de calabacín, puerro y queso a la que hemos dado una vuelta de tuerca con la presentación. Si te gustan las recetas con calabacín te animamos a evaluar los calabacines rellenos, la lasaña de calabacín, la rápida y deliciosa tortilla de calabacín. Y si quieres probar otras recetas con puerro te recomendamos la vichyssoise, o, en su versión caliente, la crema de puerros y la tradicionalporrusalda.

Agregamos el calabacín en dados. Sofreímos el calabacín 5 minutos y agregamos sal y pimienta. Comienza a hacer frío y lo que más gusta es una crema ardiente.

Cortamos en trozos mucho más pequeños y pochamos en un poco de aceite de oliva virgen plus, a fuego suave, a lo largo de unos seis u ocho minutos o hasta que comience a verse transparente. Blog de recetas de cocina casera fáciles y deliciosas. Recetas explicadas pasito a pasito, con las mejores fotografías y todos mis trucos para que te queden perfectas.

Para alegrar un tanto la cena, hemos listo unas brochetas de pulpo cocido y pasado por la plancha, que redondean esta elaboración. Lavamos los calabacines y cortamos la parte superior de cada uno. Con ayuda de un sacabolas, los vaciamos.

O quizás te atrevas a probar la crema de calabacín y aguacate que puedes tomar tanto fría como ardiente. Las cremas y sopas son una excelente opción para las cenas de períodico o para en el momento en que deseamos comer rápido. Se tienen la posibilidad de preparar anticipadamente, solo necesitan de un golpe de calor en el momento de servirlas y son muy reconfortantes.