Crema De Puerros Y Patata

Batimos todo con una batidora de mano y añadimos sal al gusto. Una receta sencillísima, económica y perfecta para estos días de invierno en los que apetece una sopa calentita en casa. Una vez cocida la verdura, paráis el fuego y retiráis al menos el 80% del caldo. Mientras que se hace la crema, echad un chorro de aceite en una sartén y saltead las tiras de puerro. Tapadlo y dejadlo cocer unos 20 minutos, hasta el momento en que la patata esté bien cocida.

Yo estaba en Granada durante unos 10 días. Les puedo decir que fue buenísima experiencia. Me hubiera gustado haber podido quedarnos allí considerablemente más tiempo. Estando en España, en Granada hace que usted hable español desde el primer instante que usted está allí . Tomé cursos intensivos de español de 4 horas diarias.

Canapés De Navidad: Cuatro Propuestas Para Hacer Un Temtempié Variado Tan Simple Como Resultón

Mi experiencia con Inmsol ha sido insuperable, y la mantendré como uno de los mejores recuerdos de mi vida en Andalucía. Además, el curso que realicé con ellos me ha abierto las puertas para trabajar en la enseñanza. En verdad, me dieron el diploma y un mes después ya trabajaba como maestra de español en entre las escuelas más reputadas de Andalucía.

crema de puerros y patata

Por que tienes hablar espanol alli no puedes hablar tu lengua por este razon puedes avanzar tu nivel muy rapido. Me gusta bastante Espana y me gustaria ir al ano que viene otra vez. Fundir la mantequilla en una cazuela amplia y añadir los puerros con una migaja de sal. Ofrecer unas vueltas e incoporar la patata.

Si Te Ha Dado Gusto Esta Receta Te Agradará:

El ámbito en los barres fue maravilloso. Me quedé en Granada a lo largo de 4 meses. Yo admiré la localidad y la escuela .Los profesores son muy buenos y muy buena formación. Cuando voy a la escuela yo no sabía español, 4 meses tras la capacitación que aprendí realmente bien.4 meses aprendiendo un idioma , no creo. Pero esto es posible en la escuela, merced a todos y cada uno de los instructores.

Ademas trabaje mucho y considero que hice bastante progreso. Empece hablar un poco espanol para la primera oportunidad. Tengo que continuar estudiando espanol en francia. Volvere otro dia a INMSOL para terminar lo que he empezado. Se encontraba realmente bien en esta localidad que tiene tanto de historia y de cultura. Visite la Alambra y Albaicin que son todo les 2 magnificos.

Salteamos las tiras de jamón a fuego medio 2-3 minutos. Van a ir soltando una parte de su grasa y cogiendo una textura recia y crocante. En ese punto, retiramos sobre un papel absorbente.

¿Estás Interesado En Alguno De Nuestros Tutoriales?

Los profesores son muy expertos, llevaban muy bien con los estudientes y asisten bastante a nosotros. Al mismo tiempo Escuela esta muy centrico y muy cerca de la playa. Es mucho mejor aprender Espanol en Espana.

Eran gente muy divertido, amable y amable todo el tiempo. Nuestro apartamento se encontraba en el centro de la ciudad, a diez minutos de la escuela. Estaba bien amueblada, limpia y segura. En lo que se refiere a mis compañeros de clase, que eran muy entretenido. Siempre y en todo momento nos animamos unos a otros a hablar español.

Recomendaría iNMSOL a todos y cada uno de los estudiantes futuros. Esta crema de puerro y patatas la puedes servir como primer plato decorándola con un poco de pimenta recién molida y con unos crutones que le van a dar un toque crocante a la crema. Si vemos la parte de arriba, las hojas van a estar verdes y firmes, sin zonas amarillentas o incoloras. Una vez en el hogar, se preservarán a la perfección en el frigorífico un par de semanas y unos 3 meses si los congeláis. Eso sí, entonces os recomiendo cocinarlos sin descongelar, a fin de que no pierdan gusto y textura.

Ademas fui a la sierra Nevada et esquie un poco mais hubo mal tiempo. Debo volver otra vez para poder ver las montanas con el sol y el cielo azul. Fui tambien a Malaga y a Marbella en resumen de semana pasada en mi vehículo y pase un fin de semana maravilloso.

Me recibió realmente bien primero ir y no conozco a español sino no tuve problemas. Hay mucho más que decir pero en general todo perfecto . Mi consejo a permanecer más tiempo para entender la civilización española. Hola Irene, deja de preocuparte, que te lo explico, jajaja! Con el puerro cortado a rodajas realizamos la crema o sopa. El cebollino se encuentra dentro de las “finas hierbas” francesas.

La crema de patata y puerroque les traigo hoy es exquisita, su gusto y su textura hacen que si no la tienes ahora como básico en tu recetario, la incluyas inmediatamente. Un plato reconfortante para el invierno que acostumbra encantar a toda la familia. Servimos la crema de puerros calentita en la mesa. Decoramos con unas tiras crocantes en el plato o tazón de cada comensal. Y ya puedes disfrutar de esta exquisita crema de puerro y pera.

Pasado el tiempo de cocción, retiramos del fuego la cazuela. Esta vez solo utilizaremos la parte blanca de los puerros. Cortaremos por la zona anterior a las hojas, donde apreciamos que el tallo empieza a tener un tono verde. Retiramos también la parte inferior o raíz, donde tiene esa clase de “bigotes”.