Añade las peras y la sal y la pimienta y cocina 10 minutos, 100ºC, velocidad 1. Tritura la mezcla 1 minuto en agilidad progresiva 5-diez. Baja los restos hacia el fondo del vaso y añade la mantequilla , y rehoga 7 minutos, 100 grados, velocidad 1. Con la espátula, bajamos los elementos hacia el fondo del vaso, añadimos la mantequilla y rehogamos 7 min/100º/vel1. Pon en el vaso el puerro, la cebolla y el aceite y trocea 3 segundos en velocidad 5, sofríe 8 minutos, 120ºC o Varoma, velocidad 1. Con la espátula, baje los elementos hacia el fondo del vaso, añada la mantequilla y rehogue 7 min/cien°C/vel 1.
No tenía caldo y lo he cocido con leche quedó realmente bien, estoy pendiente de probarlo con caldo.
Crema De Puerro Y Pera En Thermomix®
Incorpore el caldo y programe 15 min/cien°C/vel 1. Registrarse gratis Regístrate en la prueba gratis de 30 días y revela todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso. Ten cuidado, esta receta está concebida para una combinación de dispositivos cierta y no funciona con otras máquinas.
Esta semana les traigo otra propuesta calentita para estos día de frío que no desean abandonarnos. Se trata de una crema de verduras un poco peculiar, puesto que en ella se combina el sabor dulce y el salado con un resultado sorprendente. Una Crema de Puerros y Pera que dejará a más de uno tanto asombrado como encantado. Gracias por la receta.
Vídeo De La Receta Crema De Puerros Y Pera
Qué tipo de pera recomiendas? Yo para comerla sola suelo utilizar la tipo conferencia. Guarda esta receta para hallarla más fácilmente cuando la quieras cocinar. La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “bien difícil” son un poco mucho más exigentes. Crema de Puerros y Pera.
Incorpora el caldo y programa 15 minutos, cien grados, agilidad 1. Añade las patatas y sofríe 3 minutos, 100 grados, agilidad 1. Vierta la nata y triture 30 segundos agilidad 5-diez paulativamente. Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde recetas , trucos , ofertas … Añadimos las peras troceadas y la sal y programamos 10 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
Crema De Puerro Y Pera
En él se combina el gusto intenso del puerro con el dulzor de la pera para hacer las delicias de los mucho más sibaritas en gastronomía. La hice este fin de semana y está exquisita. Las peras le dan un toque muy bueno.
Los talleres se efectúan mediante Zoom, una plataforma extraña a Vorwerk. Incorporamos el caldo y programamos 15 min/100º/vel 1. Añadimos la patata y sofreímos 3 min/100º/vel 1.
Crema De Puerros Y Pera Con Jamon
Incorpora la patata y rehoga 3 minutos, 120ºC o Varoma en velocidad 1. 10. Añadimos las peras y la sal y programamos diez min/100º/vel1. Ponemos el puerro y la cebolla en el vaso y trocee 3seg. Vel 5. Añada las peras y la sal y programe diez min/100°C/vel 1.
Añadimos la patata y sofreímos programando 3 minutos, temperatura 100º y velocidad 1. Bajamos los restos que hayan quedado por las paredes con la espátula y sofreímos programando 7 minutos, temperatura 100º y velocidad 1. Vertemos al vaso el puerro al lado de la cebolla y el aceite de oliva y troceamos programando 3 segundos a velocidad 5.