A mí las cremas me agradan compactas (y las sopas líquidas). La próxima vez le echaré la mitad de agua o incluso menos. Muchas gracias por vuestras recetas. Acabo de realizar la receta para cenar y de gusto estaba buena pero me ha salido muy líquida. He seguido literalmente los elementos y los pasos y no sé exactamente en qué he fallado.
Programamos 25 minutos, cien° a agilidad 1. Es prácticamente de una receta de dieta pues no le echo nata. Aunque podríamos hacerla mucho más rápida utilizando queso cremoso light.
Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y añadimos el puerro en trozos, la pastilla de caldo, el agua y el aceite. Programamos 25 minutos, temperatura 90º y velocidad 2. Trituramos diez segundos, a velocidad 5.
Rosa Ardá
¿Conoces las reconocidas y ricas galletas speculoos? Son unas galletas con sabor a canela idóneas para preparar postres sencillos y con bastante gusto. Acabado esto, aguardar a que baje la temperatura y triturar 2 minutos, en agilidad 8. [newline]NombreCorreo electrónicoWeb Almacena mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.
Quizás sea por el almidón que sueltan las patatas al cascarlas. Para la próxima agrego un poco mucho más de caldo y listo. Añade el caldo, la migaja de curry, la sal y la pimienta y cuece 25 minutos, 100º, velocidad cuchara. Ahora agregamos el aceite, las patatas, el agua, la sal y programamos nuevamente a lo largo de 25 minutos, temperatura 100 grados a velocidad 1. Vamos a empezar echando en el vaso las zanahorias, la cebolla, los ajos y programamos a lo largo de 8 segundos a agilidad 4.
La Preparación De La Receta
Finalmente, una vez terminado el tiempo, trituramos a lo largo de 1 minuto a agilidad 8. ¿Tienes una página o un blog de cocina? Batimos las verduras y agregar caldo hasta hallar la consistencia deseada. Un saludo y muchas gracias a tí por vernos. Pasado ese tiempo trituramos 4 minutos y Agilidad Máxima y servimos ardiente.
Para hallar la textura de crema, programa durante 1 minuto y a agilidad 5 que deberás ir subiendo de a poco hasta llegar a 1. Lava, pela y corta la cebolla. Lava y pela el diente de ajo.
Hola Carmen, como es natural que sí. He de decir que tu blog se ha convertido en mi lugar de referencia en el momento en que deseo cocinar algo nuevo y siempre es un acierto venir aquí a buscar una receta. Almacena mi nombre, e-mail y web en este navegador para la próxima vez que comente.
Añadimos un pellizco de pimienta y dejamos que repose hasta el momento en que la temperatura del vaso baje a 80º. He sustituido el puerro por cebolla, ya que no tenía y el queso que le he puesto ha sido Mascarpone, y la realidad ha salido muy fina y suave. Hola Fátima, yo las cremas las tomo calientes en invierno y frías en verano. Me encantan de las dos formas. Dependiendo de la temperatura, de una manera o de otro.
Agregamos el agua y la sal, Programamos 20 minutos, temperatura 120º agilidad 1. Vuelca en el vaso, la cebolla, el ajo y el aceite y programa para trocear durante 5 segundos a agilidad 7. Anota la receta de la crema de zanahoria de Monsieur Cuisine y prepárate para disfrutar de la buena mesa. Seguidamente, programamos 5 minutos, temperatura 120º (en TM31 temp. varoma) y agilidad 1. Deseaba llevar a cabo una crema de zanahoria y encontré tu receta. Hola Estefanía, el queso cremoso es queso tipo Philadelphia, pero también lo puedes reemplazar por quesitos, que serían 4 o 5 quesitos.
Ubicamos en el vaso las zanahorias cortadas en rodajas, la cebolla a trozos y los ajos. Llevaba tiempo queriendo hacerla y el día de hoy al fin me animé. La he hecho con la mitad de aceite que en tu receta, 20 gramos. Mil gracias por la receta, desde hoy la incorporo a mis cremas habituales. Agregamos el agua y la sal. Programamos 20 minutos, temperatura 120º (en TM31 temp. varoma) y agilidad 1.
Abrimos el vaso y dejamos descansar hasta el momento en que la temperatura baje a 70º. Agregamos el queso y trituramos 20 segundos, a velocidad 7. La crema de zanahoria es un tradicional entre los fanáticos de la cuchara. Añadimos la zanahoria en dados, contemplar de agua -la necesaria-, agregamos sal y pimienta y cocinar 20 minutos a Temperatura cien y Velocidad 2.
Abrimos el vaso y dejamos reposar hasta el momento en que la temperatura baje a 70º. Añadimos el queso y trituramos 20 segundos, a agilidad 7. Agregamos el agua y la sal, Programamos 20 minutos, temperatura 120º agilidad 1.