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En este blog encontraréis mis recetas y trucos favoritos para cocinar con Thermomix® la cual conozco ya hace mas de treinta años . Subiré recetas adaptadas de la cocina tradicional, Regional, Vegana, vegetariana, Macrobiótica y alguna recetas adaptadas de la alta cocina. Sirva con un poco de cebollino picado, un chorrito de aceite de sésamo y de salsa de soja. Agregue el queso untable, programe 30 seg/ vel 5. Ayuda en tazas de consomé con algo de cebollino picado, un chorrito de aceite y de salsa de soja.
Crema De Zanahoria Con Jengibre Y Cúrcuma
La receta está en cookidoo como Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre , pero yo la cambié un poco, utilizando el tiempo del vapor y cocinando junto el arroz. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula y rehogar durante 7 minutos, temperatura Varoma, agilidad 1. Exquisita crema de zanahoria y jengibre, con unos matices y un sabor ¡estupendos! Agregamos la leche evaporada, 400 ml. De agua, las 2 pastillas de caldo, el jengibre y algo de pimienta.
Deje enfriar durante 15 minutos y triture 2 min/vel 5-diez paulativamente. Los talleres se efectúan mediante Zoom, una plataforma ajena a Vorwerk. Dado que no podemos controlar sus términos y condiciones, políticas o funcionalidades, no asumimos ningún género de compromiso derivada de su utilización. Ingresar en el vaso el aceite, la cebolla, la zanahoria, la patata, el ajo y la raíz de jengibre . Cuando pare, añadir 2 cubiletes de agua y programar 5 minutos, 90º y velocidad 4.
Puedes ejercer tus derechos de ingreso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del régimen y portabilidad escribiéndonos a Más información en la Política de Intimidad. Saque del frigorífico los lácteos para que estén a temperatura ambiente. Ponga en el vaso las zanahorias y la cebolla cortadas en trozos y la raíz de jengibre pelada. Agregue la sal y el agua y programe 25 minutos, 100º, velocidad 1. Triture 1 minuto, agilidad progresiva 5-diez. Agregue los lácteos y mezcle 15 segundos, velocidad 5.
Bajamos los restos de las paredes y sofreímos 7 minutos, temperatura varoma, agilidad 1. Desechamos la parte verde de los puerros, hacemos un corte a lo largo y lavamos el puerro bajo el grifo con agua fría para remover probables restos de tierra. Lavamos bien las verduras y pelamos y cortamos en trozos las zanahorias, el apio, la patata, la cebolla y el ajo. Hasta entonces echamos un poco de aceite en una olla y lo vamos calentando. En el momento en que arranque el hervor, tapamos la cacerola, bajamos el fuego y dejamos hacer a lo largo de 30 minutos. Pasamos todo el contenido por la batidora hasta que nos quede una crema fina, sin grumos, aun sería conveniente pasarla por un colador de malla pues el puerro es muy fibroso…
Muy Buena!!! Gracias
Esta crema de zanahoria fresquita está exquisita. Gustará a todos y la zanahoria es tan recomendable en verano, nos asiste a ponernos morenos, más allá de que se nota, sobre todo, si comienzas a tomar zanahoria desde el mes de Mayo. Agregue los iogur y los cubitos de hielo y triture 1 min/vel 5-diez progresivamente. Sirva en tazas de consomé con un poco de cebollino picado, un chorrito de aceite de sésamo y de salsa de soja.
Añadimos las zanahorias y las patatas peladas y troceadas. Ponemos el aceite de oliva virgen extra en el vaso, añadimos los puerros, los dientes ajos pelados y las zanahorias en el vaso, trituramos 5 segundos, agilidad 5. Cuando llega el otoño y bajan las temperaturas nos empiezan a apetecer platos reconfortantes como la crema de zanahoria. Ponga en el vaso las zanahorias, las patatas, el jengibre, el agua y la sal. Deje templar durante 15 minutos y triture 2 min/vel 5-diez progresivamente.
Triturar unos segundos en agilidad diez. Añadir 2 cubiletes mucho más de agua, mezclar unos segundos y volcar la crema en un envase que logre ir a el frigorífico. Soy una apasionado de estas cremas, cada vez me agrada mas cocinar con leche de coco. Thermomix® entró en mi casa hace varios años y desde ese momento no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina.
Si quieres acompañarme en esta aventura, entra en esta, mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Y vas a encontrar recetas, novedades, fotos y más relacionado con este fabuloso planeta. También puedes conocer mucho más pidiendo una demostración… Añadir el caldo, la nata, la cúrcuma y la sal. Cocer durante 15 minutos, temperatura Varoma, agilidad 1. Dejamos que baje la temperatura del vaso y trituramos 2 minutos, velocidad progresiva 5-diez.
Crema De Zanahoria Y Jengibre
Mi historia entre fogones consiste en pasar del odio al amor por la cocina con solo unos cuantos recetas. Y si no me crees, te lo cuento aquí. Cuando el aceite está ardiente, echamos la verdura, añadimos la cucharadita de cúrcuma y una migaja de sal y lo removemos bien. Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , Clickea aquí y “pide una demo on-line ahora” y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el planeta habla. El jengibre es un alimento poco calórico y rico en aceites fundamentales.
Crema Fría De Zanahoria Y Jengibre
Y como si no fuera sufisciente el jengibre y la cúrcuma tienen conocidas características antiinflamatorias y digestivas. PREPARACION1.- Ponga el jengibre y la cebolla en el vaso y triture 3seg/vel6. Con la espátula, baje los elementos hacia el fondo del vaso.2.- Agregue las zanahorias y trocee 5seg/vel 6. Con la espátula, baje los elementos hacia el fondo del vaso.3.- Agregue la mantequilla y rehogue 3min/120º/vel.14.- Añada el agua y la pastilla de caldo y programe 12 min/100ºC/vel. 15.- Agregue el jugo de naranja, la creme fraiche, la sal y la pimienta y programe 1 min/vel 5-diez progresivamente. Retire del vaso y sirva espolvoreada con cebollino.