Crema De Zanahorias Y Puerros

Cada uno de ellos lo hace a su modo pero a mi parecer no puede faltar alguna, cebolla, zanahoria y apio. Puedes aromatizarlo con laurel y añadir otras verduras que poseas en el hogar. Pochamos sutilmente los puerros picados en aceite de oliva virgen extra. Pon una pizca de nuez moscada y tritura todo hasta conseguir una textura muy cremosa y traje.

crema de zanahorias y puerros

Después añadimos las zanahorias y la patata peladas y cortadas a cuadros del mismo grosor. Incorporamos el caldo de verduras suficiente para cubrir. La he hecho en el hogar y está muy rica. Le puse menos cantidad de queso porque quiero perder algún kilillo que he cogido en Navidad.

Navidad Hospitalaria

Añadir la leche evaporada, y triturar hasta dejar una crema fina. Ir añadiendo el caldo reservado, hasta dejar la rigidez deseada. Corregir de sal si es requisito. Si ves que está bastante densa, puedes colarla con un chino y ya prácticamente la poseemos lista. Este truco puedes emplearlo en casi todas recetas de este estilo, como en esta crema de espinacas o esta crema de pepino.

Es muy importante a la hora de realizar la crema pastelera, eludir que el huevo se cuaje, en tanto que nos… ¿Andas preparando una crema de espárragos y quieres que te quede mucho más fina? Pues si deseas, puede… Estupenda receta,,,es practica,facil de hacer,,deliciosa,,,MIL Y MIL GRACIAS..

Trocea el puerro y la zanahorias y colócalas en vaso junto con el aceite. Programa 5 minutos 120º o varoma a vel. En el momento en que falten un par de minutos, añadir un poco de pimienta blanca y, opcionalmente si deseamos dar un toque mucho más condimentado, comino en polvo. Lo puedes llevar a cabo con la olla rápida. Lo vas a tener listo en un instante.

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Programamos 20 segundos, velocidad progresiva 6-diez. Programa 30 minutos 100º a vel. Trocea el puerro y la zanahoria y ponlo todo en una cacerola junto con el aceite. Cocina a lo largo de 4 minutos.

crema de zanahorias y puerros

Calentar el aceite y rehogar las verduras a fuego suave durante unos diez minutos, removiendo ocasionalmente. Mondar los puerros y las zanahorias y recortar en rodajas. Pasar la crema de puerro y zanahoria por el chino si deseamos que quede más fina. Con una batidora de mano trituramos el caldo con las verduras hasta conseguir una crema homogénea y sin grumos, logrando pasarla por un colador o un chino para un acabado más fino.

Integrar la patata y la zanahoria peladas y cortadas en daditos. Salar tenuemente, añadir el laurel y sofreír 5 minutos más. Lo primero que debemos hacer es mondar las 5 zanahorias y la patata. Limpiamos los 2 puerros cortándoles la parte verde y las raíces.

crema de zanahorias y puerros

Podemos ser útil esta exquisita crema decorando con una hoja de perejil fresco y unas semillas de sésamo crujientes. Si eres mucho más conservador, los picatostes siempre y en todo momento serán una aceptable opción. No hay Cookbooks que contengan esta receta. ¡Puedes ser el primero/a en añadirla!

Elementos Para Crema De Puerros Y Zanahoria

Añadimos el litro y medio de agua y proseguimos la cocción a fuego medio a lo largo de 30 minutos más. Pica los puerros y pocha a fuego medio unos 5 min a fuego medio-bajo. Guarda esta receta para encontrarla más de forma fácil en el momento en que la quieras cocinar. La mayoría de nuestras recetas son fáciles, si bien las clasificadas con contrariedad “media” o “bien difícil” son un poco más exigentes.

Preparación De La Crema De Puerro Y Zanahoria

Aparte de ser una receta saludable es un plato que agrada bastante. Para llevar a cabo esta receta de crema de puerros y zanahoria, empieza lavando bien las verduras y pelándolas. Una vez las poseas bien peladas, corta el puerro y la zanahoria a rodajas y la patata en medias lunas. Para cortar así la patata, simplemente córtala por la mitad y apoya la mitad plana de la patata en una tabla de cortar y lamínala, ¡y listo! Reserva las verduras y pon a calentar una cazuela con los 40 ml de aceite de oliva virgen plus.