Empanada De Hojaldre De Atun Huevo Y Tomate

Añadimos las verduras pochadas en la sartén, el tomate frito, el atún desmigado, el huevo troceado y una cucharada de pimentón. Después pondremos los huevos cortados en rodajas y el tomate frito. Extendemos la masa ( la mucho más pequeña) en una bandeja para horno.

Cortamos antes los pimientos rojos y verdes y los colocamos en un plato. Hay que realizar una mezcla de harina y sal en la procesadora de alimentos. El atún es un pescado azul muy conocido y utilizado para llevar a cabo innumerables recetas. Como la caballa o lamelva, tiene unas propiedades muy buenas para el organismo, aparte de ser cardiosaludable.

¿qué Ingredientes Llevan Las Empanadas Realizadas Con Atún?

Las venden fabricadas y todo, pero ya veis que en 40 minutos podéis tener una empanada casera deliciosa. Para hacer la empanada de hojaldre rellena de atún y huevo, lo primero pondremos a cocer los huevos a lo largo de unos diez minutos. La masa de empanadas de todos modos no debe entremezclarse demasiado y seguramente nuestra procesadora de alimentos nos asiste a realizar la tarea de manera correcta. Comenzaremos mezclando en un bol el atún desmenuzado, los huevos cocidos rallados y el tomate frito. Ingresamos en el horno, antes calentado, a 200ºC hasta el momento en que la empanada de hojaldre esté llevada a cabo y doradita. Sacamos y dejamos enfriar antes de servir la empanada.

empanada de hojaldre de atun huevo y tomate

Por favor, marque la casilla si desea que contactemos con usted por correo con relación a su calificación de la receta. NombreCorreo electrónicoWeb Almacena mi nombre, correo y web en este navegador para la próxima vez que comente. 7.- Entonces pone encima la otra lámina de hojaldre y cierra los bordes apretando bien.

– Ubicamos La Otra Otra Lámina De Hojaldre Y Plegamos El Borde

Sellamos, sin complicarnos demasiado, los bordes . Pasados esos minutos, extendemos una de las láminas sobre la área de trabajo, sin quitar el papel de horno con el que acostumbran a venir enrolladas. Ahora extendemos la otra sección de la masa sobre una área rebozada de harina y con el apoyo de un rodillo (también rebozado de harina) la disponemos sobre nuestra base. Hoy, en Cocina Familiar con Javier Romero, les presento una exquisita receta de empanada de carne al estilo americano. Ahora batiremos un huevo y pintaremos toda la superficie de la empanada de atún a fin de que al hornearla quede bien dorada.

empanada de hojaldre de atun huevo y tomate

4.- A fin de que el sofrito quede menos aceitoso, cuela todo el sofrito con un colador grande y colócalo en algún recipiente donde lo logres dejar enfriando. Separe la masa en dos bolas enormes y aplástelas en forma de disco. Lo primero que debemos hacer es poner a cocer los huevos en una cazo con agua y abundante sal.

– Empanadas Recomendadas

Cuando estén preparados los enfriamos y los pelamos. Amo tus recetas, son pràcticas , poco complicadas. Muy buena receta y da toda la impresion que es muy rica, muchas gracias. Un cordial saludo desde Argentina. Te informamos que los comentarios de cocina-familiar.com están sujetos a moderación por la parte de nuestro equipo. INSTAGRAM, para esto te he dejado el enlace.

Se añaden pequeñas porciones de mantequilla, huevo, agua o leche, mezclándolas hasta que comiencen a formarse bolas de masa. Preparar la masa para empanadas hogareñas no es tan bien difícil como podemos llegar a imaginar. Será considerablemente más simple, si disponemos de utensilios para procesar los alimentos. Hay empanadas y empanadas, están las de comer y las otras, esas que tienes en la cabeza y no te aclaras, por eso se dice que tienes una empanada.

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1.- Pela la cebolla y trocéala y limpia los pimientos troceándolas. Añade aceite y también incluye el pimiento y la cebolla antes troceada. Añade algo de sal y deja que se pochen todas las verduras a fuego medio.

Trenza De Atún Y Huevo Duro

Si preparas ciertas cantidades mayores de los ingredientes de la pizza , entonces ahora tienes las verduras preparadas para en el momento en que vayas a cocinarla después. La empanada es un pastel español propio de Galicia, en el norte de España, y asimismo tiene por nombre empanada gallega. La empanada se rellena tradicionalmente con carne, atún, verduras y marisco o crustáceos y frecuenta servirse fría. Es una forma magnífica de dar de comer a mucha gente y también funciona bien para los picnics.