Empanada De Pollo Y Bechamel

Ubicamos la cubierta de masa encima, también previamente estirada, y unimos los bordes. Pinchamos con el tenedor y en medio hacemos una pequeña chimenea. Pintamos con huevo batido la empanada y la metemos al horno unos 20 o 25 minutos.

La empanada de pollo con bechamel es muy fácil de llevar a cabo y económica. Si les gustan las empanadas, esta de pollo con bechamel es una espléndida opción para llevar a cabo algo diferente y que la disfrute toda la familia. Estiraremos dos planchas de la masa, una sobre una placa de horno, le pondremos una el relleno encima y cubriremos con la bechamel de queso. Cerraremos con la otra plancha de masa y sellaremos los bordes con huevo batido. Mientras que, vamos haciendo la bechamel de queso curado. Pondremos un cazo al fuego, echaremos un buen fondo de aceite de oliva y, en el momento en que esté caliente, le agregaremos la harina.

Vamos con la bechamel, pondremos en un cazo la mantequilla, una cucharada sopera. Cuando se funda echamos la harina y tostamos un poco a fin de que pierda el gusto a húmedo. Echamos la leche de a poco sin dejar de batir con las varillas a fin de que los grumos vayan desapareciendo. Si os quedan grumitos, llega el truco de la batidora.

De Qué Forma Llevar A Cabo Empanada De Pollo Con Bechamel

La echamos en aceite ardiente y la doramos. Luego añadimos el pollo cortado en tiras y doramos. A continuación unas lonchas de jamón de york cortadas en tiras. Si una masa de hojaldre no es suficiente para las personas que tienes en el hogar para comer, une 2 o más masas, extiéndelas con el rodillo y pon la proporción de ingredientes que precises.

Si deseas que tus pechugas empanadas queden más jugosas, añade junto al huevo un óptimo chorreón de l… Pasado el tiempo dividimos la masa en dos, espolvoreamos la mesa de trabajo con harina, estiramos una de las unas partes de la masa para conformar la base. Con el apoyo de un rodillo ponerla encima de un papel de horno.

Empanada De Pollo Con Bechamel

Pintamos por encima con huevo batido. Y ya contamos nuestra empanada de pollo con bechamel preparada. Sale riquísima y nos salimos de los sabores de empanadas comunes. Para esto, picaremos la cebolla muy finamente y vamos a cortar las pechugas de pollo a dados medianos. Todo lo sofreiremos en una sartén con un óptimo fondo de aceite de oliva.

Además de esto, las empanadas son un procedimiento genial para hacer comer a los pequeños ciertos alimentos, como el pescado o la verdura. En primer lugar, vamos a hacer la masa de nuestra empanada. Para esto, pondremos en un bol la harina con la levadura y le añadimos el aceite y el agua por medio de un pequeño volcán que crearemos con las propias manos. Amasaremos bien hasta hallar una masa homogénea, elástica y húmeda. Sobre una de las placas que usaremos como base ponemos el relleno bien repartido y cubrimos con la otra plancha de masa de empanada o de hojaldre. Después, cerramos los bordes apretando con un tenedor o haciendo un repulgue con los dedos y abrimos un agujero en el centro para que logre salir el vapor mientras que se hornea.

Precalentamos el horno a 200 grados mientras que vamos montando la empanada. Guarda esta receta para hallarla más fácilmente cuando la desees cocinar. A través de el envío de mis datos personales acepto que estos sean usados para la administración y tramitación de mi solicitud de información mandada a través del formulario de contacto. Un truco para que no nos salgan burbujas en las empanadas, es trabajar muy bien la masa y que el ace… Para que no se nos despeguen los bordes de la empanada entre ámbas placas de hojaldre le ponemos u… Elige los ingredientes que quieres que se añadan a la lista de la adquisición.

Esta receta es muy saludable y puede ser un diez en cuanto a la cena o almuerzo de los pequeños. Al comerla con las manos los pequeños logren manipularla mucho mejor, conociendo nuevas texturas y sabores ampliando su abanico de alimentos saludables. Le comunicamos que, de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos, el Responsable del Tratamiento de los datos personales será la sociedad GALLINA BLANCA, S.A.U. .

Sin dejar de eliminar, aguardamos que de a poco espese. Hacemos un refrito con la cebolla y los pimientos verdes. En el momento en que está ya listo el refrito, agregamos la pechuga cortada a trozos según nos guste. Yo los prefiero no muy enormes para lograr alargarlo entonces bien. Ponemos un poco de sal y pimienta al gusto.

Si al prolongar la masa, no te queda cuadrada, ¡no te preocupes! En tanto que puedes hacerla de la forma que mucho más te agrade. Pintamos toda la empanada con huevo batido, le hacemos unos pequeños cortes para eludir que se hinche bastante al hornearse y la llevamos al horno calentado anteriormente a 180º C durante unos 30 – 35 minutos. Pintamos la área de nuestra empanada con un huevo batido y horneamos a 190ºC hasta que tenga un bonito color oro.

Los ingredientes no se agregaron a la lista de la adquisición. Los ingredientes se añadieron a la lista de la adquisición. Si queremos, podemos darle un tanto mucho más de gusto y añadir un trozo de pastilla de caldo de pollo. Hacemos la bechamel mezclando todos y cada uno de los elementos. Hornea el grupo a 200ºC durante 25 minutos precisamente y sírvela ardiente o tibia.

Mientras picar el pollo a pedacitos pequeños e incorporarlo a las verduras mientras que se están salteando,dejar que tome color y salpimentar. Integrar la salsa bechamel, mezclar y dejar enfriar. En el momento en que disponemos varios invitados en casa cuesta elegir una receta que no nos de mucho trabajo y que, a la vez, sea del gusto de todos. Con las empanadas solucionamos el problema ya que, con una preparación facilísima, tendremos comida para varias personas.