Y cocinar para mi familia y amigos todavía es mi gran pasión. En esta web deseo comunicar contigo mi experiencia, a fin de que gozes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. Corta el tomate en el medio, ralla y agrégalo. Añade asimismo el pimentón, las hebras de azafrán y la hoja de laurel. Coloca 2 huevos en un cazo con agua y una migaja de sal. Cuece la empanada en el horno, antes calentado anteriormente, a 200 grados hasta que la masa se dore.
Pinta las figuras con huevo batido y colócalas sobre la emapanada. Si no te deseas perder aspecto de como preparar esta receta pasito a pasito, aprieta en las fotografías y te va a salir de rechupete. Autodidacta y apasionada de la cocina, disfruto aprendiendo y mejorando novedosas recetas. Espero que os agrade mi blog, donde comparto mi afición a la cocina con todos nosotros. Para realizar la masa, introduce la harina en un bol, reservando 4 cucharadas para ir engordando la masa.
Solomillo En Salsa
Las opciones son muchas pero hoy he querida traeros la receta de la empanada de atún que se prepara en mi casa de siempre y en todo momento. Incorporaremos asimismo la salsa de tomate la olla y vamos a dejar al fuego unos minutitos más. Con el fuego a baja temperatura, pondremos también pimentón al gusto, en mi caso dulce y de cantidad entre media y una cucharada chica, y mezclaremos de nuevo. Apagaremos el fuego y agregaremos el atún, que debe estar bien escurrido y desmigado.
Este es un tándem de éxito seguro, ya me contaréis. Puedes guiarte de un tenedor para que la empanada quede de manera especial clausurada y no se salga nada de relleno. En el momento en que poseas la masa lista, sácala del vaso y déjala reposar media hora en un bol tapada con un paño de cocina. Añade todos los elementos al vaso del robot menos el huevo batido. Corta la masa en 2 trozos y estira un trozo con el rodillo. Ponla sobre un trozo grande de papel de horno y colócala sobre el molde.
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Cúbrela con la fritada de verduras, distribuye encima las sardinas y sazónalas. Mezcla en un bol la harina, la levadura desmenuzada, el pimentón, una migaja de sal, el aceite y el agua. Amasa la mezcla hasta conseguir una masa homogénea. Ponla en un bol, tápala y deja que repose a lo largo de 1 hora precisamente. Cubre la masa con una base de tomate frito, pero dejano un espacio de unos 2 centímetros en los bordes.
Enrollaremos bien los bordes hasta el momento en que la empanada quede sellada y recortaremos un círculo en el centro de la empanada, con apariencia de chimenea. Pintaremos la empanada gallega con huevo batido y pincharemos la masa con un tenedor para eludir que se hinche en el horno. Cuando observemos que el aceite ha cogido temperatura, iremos echando las verduras a la cazuela para hacer un sofrito. Empezaremos poniendo la cebolla y el pimiento troceados, cocinaremos estas verduras un par de minutos e incorporaremos después los ajos.
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Añade la harina, el pimentón, una pizca de sal y un chorrito de aceite. Amasa bien con las manos, ponla en un bol, tápala y deja que repose a lo largo de 1 hora precisamente. Lamina el ajo y dóralo en una cazuela con 3 medidas de cuchara de aceite de oliva.
Cuece la empanada en el horno, antes calentado previamente, a 200 grados hasta el momento en que la masa se dore. Cubre el relleno con este rectángulo de masa y junta bien los bordes y séllalos enroscándolos. Introduce la cebolla, los pimientos verdes y el rojo, todo troceado. Pica los huevos cocidos, y también incorpóralos a la verdura. Pasa el relleno a una fuente y deja que se temple.
Estira el otro trozo de masa y extiéndela sobre el relleno. Hazle un pequeño corte redondo en la parte central y bordéalo con un churro de masa. Ayer hice la empanada de atún y huevo y me salió exquisita. Pinta la área de la empanada con huevo batido. Si vas a emplear un poco de pimiento colorado asado o aceitunas, tiene dentro estos ingredientes a la masa.
Empanada De Atun De Arguiñano
Unta la parte de arriba de la empanada con huevo batido. Hazle tres cortes en el centro a fin de que respire. Hornea la empanada a 180º a lo largo de minutos.