Lo único a lo que no fui fiel fue a los dátiles por el hecho de que no tenía y en su sitio puse ciruelas frescas, pero que sepáis que esta ensalada transporta dátiles. Lavamos los tomates y los cortamos por la mitad. Esta salsa es formidablemente versátil y se puede usar para acompañar desde un salteado de berenjenas y pimientos, a unos medallones de lentejas y curry, pasando por unas hamburguesas de cordero.
Guarda mi nombre, mail y web en este navegador para la próxima vez que comente. Bendiciones y muchas felicitaciones, me encantó esta receta, facil y rápida. Te informamos que los comentarios de cocina-familiar.com están sujetos a moderación por la parte de nuestro equipo.
Cocinar Es Imaginación, Fragancias, Sabores Y Fotografía
El secreto es variar en los aliños, con el objetivo de no aburrirnos, y también procurar que estos no sean bastante pesados. Ralla el ajo, ayudándote de una cuchara o una lengua para que no se quede en el rallador. Con un diente entero la salsa queda fuerte. Si os sienta mal el ajo podéis echar medio diente o incluso una cuarta parte. Con el paso del tiempo, se fueron agregando y sacando ingredientes, dando rincón a una extensa variedad de ensaladas diferentes, como la que el día de hoy te planteamos.
Añade a la mezcla el jugo de medio limón, la sal y la pimienta negra recién molida y mézclalo todo bien con una cuchara . En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado cursos presenciales y clases en academias de hostelería. Y cocinar para mi familia y amigos todavía es mi enorme pasión. En esta web quiero compartir contigo toda mi experiencia, para que gozes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete.
Si Te Ha Dado Gusto Esta Receta O Tienes Alguna Duda De Cómo Hacerla Deja Un Comentario
La receta no tiene ningún secreto, pero sí un truco esencial. El misterio para que la salsa esté verdaderamente sabrosa radica en rallar el ajo en vez de picarlo, ya que de esta manera conseguimos que esté realmente que se encuentra en el grupo. Recibe un email semanal con las novedosas recetas y recomendaciones de rechupete. Tenemos la posibilidad de dejar unas hojitas sin añadir para adornar la salsa una vez desmenuzada.
En el vaso de la batidora agregamos todos los ingredientes. Añadimos los yogures naturales, el ajo pelado el aceite de oliva virgen plus, el jugo de medio limón, sal, pimienta negra recién molida y las hojas de menta. Para la elaboración de la salsa de iogur, pela y pica el ajo en trocitos pequeñísimos y en un bol, combinar con el iogur, la cucharada de aceite y el jugo de limón.
No pensaba que los tomates podrían pelarse con un pelador con esa piel que tienen. Si deseáis verlo con detalle podéis llevarlo a cabo AQUÍ. Antes de montar la ensalada, prepararemos la salsa de yogur para lo que les voy a dejar AQUÍ enlazada la receta que publiqué hace unos días. Con la llegada del calor gusta integrar en nuestra dieta mucho más ensaladas.
La ensalada Waldorf fue creada por el maître del Hotel Waldorf , Oscar Tschirkyen, a fines del siglo XIX. Es un plato a base de manzanas ácidas, frutos secos, apio, lechuga, pasas y mahonesa, que enseguida se popularizó entre los clientes del servicio del hotel. Hablamos de una salsa tan rápida de elaborar como sabrosa. Os animo a que mejoréis vuestras sesiones entre amigos con esta salsa, un descubrimiento de rechupete.
Quita los huevos de la cacerola de forma cuidadosa. Partir el aguacate a la mitad, retirar la pulpa, recortar en gajos y rociar con jugo de limón. Servimos la ensalada que hemos listo al comienzo con nuestra salsa de yogur.
Lavamos bien la lechuga, la secamos, cortamos y la ponemos en un bol.
Nos puede rememorar un pco a la crema de queso quark y es mucho más rápida que la mayonesa. Además de como acompañamiento para los kebab, la salsa de youghourt sirve para acompañar a prácticamente cualquier bocadillo. Si nos lo proponemos como sustituto de la mayonesa, conseguiremos un aderezo considerablemente más rápido y saludable. Muchas veces y para muchos platos, las salsas son un acompañamiento obligado e indivisible. Como ves es un plato veloz y muy simple de elaborar.
Tenemos la posibilidad de reemplazar los iogur naturales por iogur griegos naturales. De esta forma tendremos una salsa de mayor espesor y consistencia. Registrarse gratis Regístrate en la prueba gratis de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso. Este es el tiempo que necesitas para elaborar esta comida. Ten cuidado, esta receta está pensada para una combinación de dispositivos cierta y no es compatible con otras máquinas.
Aparte troceamos el cebollino fresco y lo incorporamos al youghourt. Agregamos también el aceite y la sal y combinamos realmente bien estos 4 ingredientes. Como todas y cada una de las salsas, se puede realizar más o menos fuerte dependiendo de nuestros gustos y del plato al que vaya a acompañar, pero siguiendo estas medidas es realmente difícil fallar.
– Empezamos Mejorando La Salsa De Iogur
Preparar esta ensalada de pollo y manzana es tan sencillo como pelar y recortar las manzanas en dados, recortar el apio y trocear las hojas de lechuga. Poner todos los elementos en una ensaladera y añadir el pollo troceado. Si tú asimismo podrías pasarte el verano alimentándote a partir de ensaladas, esta te va a encantar. Es una iniciativa refrescante y saludable, perfecta tanto para la comida como para la cena. Esta ensalada de pollo y manzana es una variación de la conocida ensalada Waldorf, que si no la has comido nunca, seguro que sí que has oído charlar de ella en multitud de ocasiones. Si hay una receta de salsa simple, rápida y muy exquisita es la salsa de youghourt.
Una ensalada idónea para los días mucho más calurosos, con un original aliño de yogur heleno y cebollino. Recibe un correo electrónico semanal con las novedosas recetas de rechupete. Para la elaboración de esta receta nosotros hemos usado sobras de pollo asado, pero también puede hacerse con pechugas de pollo. Si te decantas por esta alternativa, haz las pechugas a la plancha y córtalas en trozos.