Preparamos primero una salsa mezclando el iogur con 2 medidas de cuchara de mayonesa y una de mostaza. Mientras, limpiamos el pollo, retirándoles los huesos y cortándolos en trozos pequeños.Pelamos las manzanas y las cortamos también en trocitos. Lavamos las lechugas y las cortamos en trozos. Enjuagamos el tomate y lo cortamos en trozos. Agregamos el maíz, el pollo cortado y la manzana.Aliñamos con la vinagreta y ¡a comer!
Finalmente, antes de ser útil, agregamos la cebolla crujiente . Para celebrar la nueva estación que se instaló en nuestro calendario, el veroño, nada superior que una ensaladita. Nos encantan todo el año y esta la elaboramos muy con frecuencia porque es simple y rápida de realizar. Además la salsa que la acompaña, con pequeñas variantes, la podemos emplear en muchas otras ensaladas y es una alternativa ligera y sana al “aceite y vinagre” de toda la vida. El pollo tiene una de las carnes más saludables, mientras que la consumamos sin piel.
Por contra, a mí me semeja exquisito y su textura firme, pero despacio me chifla. Es por ello que en Grecia es de uso casi períodico y en consecuencia he llamado a esta ensalada helénica. El almacenamiento o ingreso técnico que es usado de forma exclusiva con fines estadísticos anónimos. Ahora pones las tiras en una sartén con un poco de aceite y las haces a fuego medio hasta que estén a tu gusto. Tus decisiones a la hora de comer son cruciales, no lo hagas sin meditar, organiza tu plan de nutrición, si precisas ideas, este es tu sitio.
Ensalada De Pollo Y Manzana Con Vinagreta De Miel
Para hacerlo primero cortamos las pechugas en pequeños daditos y las adobamos con el aceite y la mezcla de todas y cada una de las especias que les hemos enumerado antes. Si les preguntáis el porqué de tantas yerbas, se habla sencillamente de que mezclando estas especias logramos un sabor similar al del kebab. Comunmente nosotras hacemos una mezcla con 1 cucharadita de cada y nos sale bastante cantidad.
Preparamos la “yoguresa” poniendo el iogur en el fondo del vaso de la batidora, encima el aceite , la sal y el jugo de lima. Quisiera que te animes a preparar esta ensalada de manzana y pollo y compartas qué te ha semejado. Sacar la ensaladera del frigorífico, añadir el pollo troceado y la salsa de yogur.
De Esta Forma Lo Cocinamos
Realizar a la plancha la pechuga de pollo en una sartén con unas gotas de aceite. Esperar que se enfríe, trocear y reservar. Además, la vinagreta de youghourt con menta resulta muy estimulante, y el pepino y la manzana tampoco quedan atrás, aportando esa textura crocante tan sexy que les caracteriza. Eso sí, evita comprar piezas muy grandes de pepino, porque lo que procuramos es que no tengan muchas semillas y cuanto más enormes, mucho más encontraremos.
Si no vas a servir la ensalada rápidamente te recomiendo que rocíes los trozos de manzana con zumo de limón para que no se oscurezcan. Si vas a consumir la ensalada nada más prepararla este paso no es requisito. Como ves es un plato rápido y muy fácil de elaborar. Si te gustan, asimismo puedes añadir frutos secos y pasas, que le aportan un gusto muy particular.
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Si te decantas por esta opción, haz las pechugas a la plancha y córtalas en trozos. ¿Se puede hacer la ensalada con pechuga de pollo? Sí, se puede, aunque debes tener en cuenta que la pechuga es mucho más seca que la una parte del muslo o del contramuslo.
Está ensalada es bastante ligera y realmente simple de preparar y en un momento tienes listo un plato refrescante, nutritivo y muy extenso para una comida en tu terracita. Además está muy, muy buena y la puedes preparar en cualquier época del año. Ayer tenía restos de pollo asado en la nevera y una bolsa de brotes tiernos variados, además me acordé de las nueces que habían sobrado días atrás y de las pipas de girasol mondadas que me gustan mucho. Cuando vayamos a preparar la ensalada, freímos el pollo sin aceite porque ahora se lo hemos echado en el adobo. Elaboramos la vinagreta mezclando y batiendo realmente bien todos y cada uno de los elementos hasta que quede una salsa realmente bien ligada. Salpimentamos los filetes de pechuga de pollo y los hacemos a la plancha, hasta el momento en que estén dorados.
Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas de ensaladas de pollo.Asimismo puedes preguntar nuestra amplísima recopilación de recetas de pollo. Dicho todo lo mencionado, paso a contarte de qué forma hacer ensalada de pollo con manzana y vinagreta de miel. Como siempre te comento en mis recetas de ensaladas, lo que yo te doy es una idea, una combinación de elementos que a mí me parece correcta. A partir de ahí puedes amoldarla a tus deseos y realizar las variaciones que te apetezca.
Últimas Recetas
No hay Cookbooks que contengan esta receta. Y ya solo acomodamos todos los elementos, a la naranja solo le saque los gajos. Ponemos las pasas en remojo en agua tibia a lo largo de unos minutos.
Los troceamos al gusto en tiras o dados, como prefieras y los dejamos que se vayan templando. Con el paso del tiempo, se fueron añadiendo y quitando ingredientes, dando rincón a una extensa variedad de ensaladas diferentes, como la que hoy te proponemos. Si, como era mi caso, unas partes de cero para llevar a cabo la ensalada, comienza por cocer el pollo a lo largo de 25 minutos más o menos. En este momento la probamos por el hecho de que probablemente haya que ajustar de sal y lima. Si está aún bastante líquida va a haber que añadir mucho más aceite.
Almacenar mi nombre, mail y sitio web en este navegador para la próxima vez que lleve a cabo un comentario. Prepara la salsa con el iogur, la mostaza, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Lo siguiente es lavar bien el pepino porque lo vamos a usar con piel, cortarlo en taquitos pequeños y y añadirlo a la lechuga. Por último echamos a la ensalada el pollo frito. En un bol de servicio ponemos todos y cada uno de los ingredientes que hemos preparado, las pasas bien escurridas, el pollo, la manzana y las almendras p nueces picadas. Para la elaboración de esta receta nosotros hemos usado sobras de pollo asado, pero asimismo puede hacerse con pechugas de pollo.
Además de estar muy rica, esta ensalada nos permite matar dos pájaros de un tiro, puesto que podemos explotar algún resto de pollo asado que tengamos en la nevera. Este no era mi caso en el momento de realizar las fotografías, así que, como vas a ver mucho más adelante, usé una cuarta parte trasero de pollo cocido. Alguno de las dos opciones funciona bien para hacer ensalada con manzana y pollo. En cuanto esté el pollo dorado lo sacas de la sartén y pones con todos y cada uno de los ingredientes, menos la salsa, en una ensaladera grande para que logres remover todo bien.
Han de ser prietos y mucho más bien medianos o pequeños. Y listo, ya tienes lista una estupenda ensalada de pollo y manzana para llevártela a la boca. Y por último, riegas todo con la salsa y vuelves a mezclar hasta el momento en que estén bien integrados todos los ingredientes de la ensalada. Mientras se dora el pollo vas cortando las verduras.