Espaguetis Con Beicon Y Nata

Perfecto para los fanáticos de la pasta mantecosa como los fettuccine alfredo, pero mucho más fácil y sin necesidad de añadir huevo. El tiempo de cocción de los espaguetis será el marcado por el envase o paquete que hayas comprado, ya que no es lo mismo la pasta fresca o una integral o con otras peculiaridades. En el momento en que los poseas al dente (es decir, el estado en el que la pasta está cocida y tiene solidez al morderla, pero sin llegar a estar dura), escurre los espaguetis reservando parte del agua de la cocción .

Agregamos un poco mucho más de pimienta negra por encima y servimos los macarrones con bacon y nata. Opcionalmente, podemos sacar a la mesa un poco de queso rallado para acompañar este plato, como suele ser habitual con los platos de pasta. Se cuecen los espaguetis en abundante agua con sal y un poquito de aceite entre minutos, hasta el momento en que se vea que están cocidos. Para cocer los macarrones, vamos a tener en cuenta el tiempo de cocción que nos indique el fabricante en el envase.

Espaguetis Con Nata Y Bacon

El día de hoy os vamos a enseñar a elaborar una deliciosa interpretación de un plato clásico, los espaguetis a la falsa carbonara, la receta de pasta con nata que no tiene nada de genuino, pero nos chifla. Agregamos la nata o crema de leche, algo de sal, un poco de pimienta, removemos, cocinamos por 4 minutos y separamos del fuego. Salvo contadas excepciones, todos queremos un buen plato de macarrones, espaguetis o cualquier otra clase de pasta. Si además de esto le añades alguna salsa y otros elementos que aporten más gusto a la elaboración, triunfarás ante cualquier comensal.

Si quieres leer mucho más artículos parecidos a De qué forma llevar a cabo espaguetis con nata y bacon, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Recetas. A través de el envío de mis datos personales acepto que estos sean usados para la administración y tramitación de mi solicitud de información mandada a través del formulario de contacto. Le avisamos que, de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos, el Responsable del Régimen de los datos personales será la sociedad GALLINA BLANCA, S.A.U. . Los datos personales que nos proporcione van a ser tratados con el fin de administrar la solicitud enviada a través de el formulario de contacto puesto a su predisposición. Efectivamente, puedes utilizar la leche evaporada y la nata indiferentemente.

espaguetis con beicon y nata

En el momento en el que incorporas los espaguetis al agua hirviendo, la temperatura volverá a bajar, pero no te preocupes por el hecho de que enseguida va a subir nuevamente. Para conseguir que la pasta se cueza suelta, tienes que ir removiéndola con una espátula o cuchara . Los comentarios en esta página están moderados, no aparecerán en el instante en la página siendo enviados. Estás en tu perfecto derecho de comentar de forma anónima, pero por favor, no utilices el anonimato para decirles a las personas cosas que no les dirías en caso de tenerlas enfrente. Procura mantener un ambiente satisfactorio en el que las personas logren comentar sin miedo a sentirse insultados o descalificados. No comentes de manera repetitiva sobre un mismo tema, y mucho menos con múltiples identidades o suplantando a otros comentaristas.

Recetas De Pasta

Combinamos bien para que los macarrones se impregnen a la perfección con la salsa. Es una faena que la nata montada empieze a bajarse, a hacerse más y más líquida y que perdamos las … Para que la clara de huevo monte ha de estar absolutamente limpia y sin restos de yema.

En el momento en que estén completados, los sacamos y reservamos, cortándolos en trocitos más pequeños. En la misma sartén salteamos los champiñones en la grasa que soltó el bacon hasta el momento en que se doren. Guarda esta receta para hallarla más de forma fácil cuando la desees cocinar.

espaguetis con beicon y nata

Ahora, vamos a añadir las tiras de bacon, las mezclamos con el sofrito de cebolla y las cocinamos durante 2 minutos hasta el momento en que estén bien doradas. Para elaborar nata montada debes emplear nata líquida en lugar de crema de leche, en tanto que se nec… Mientras que dejas que se cuezan los espaguetis, explota el tiempo para llevar a cabo la salsa de nata y bacon. Para hacerla, coloca a calentar una sartén grande y corta en dados pequeños el bacon. Con tu recomendación la receta se aproxima a una ‘Carbonara’, pero la auténtica carbonara no transporta nata, de ahí que se emplea la yema de huevo que actúa como salsa aportando jugosidad y untuosidad a la pasta. Pon una cazuela con abundante agua a calentar para cocer la pasta, en el momento en que rompa a hervir añade sal, el agua comenzará a burbujear con mucho más fuerza, entonces incorpora los espaguetis.

Si no logras eludir que los espaguetis se resequen, arroja un tanto más del agua con la que has cocido la pasta o un poco mucho más de nata líquida. El paso inicial de esta receta es poner a calentar agua en una cazuela para cocer los espaguetis. Posteriormente, añade la pasta de espaguetis a fin de que comience a cocerse.

espaguetis con beicon y nata

Así, evitarás que la salsa de nata se quede pegada y estropee el plato. En unCOMO te recomendamos que la vayas moviendo a menudo con la ayuda de una espátula durante el hervor y consigue la textura espesa. Coloca en la sartén el bacon ahumado y dóralo unos cuantos minutos a fuego fuerte, después baja el fuego para pochar la cebolla en la grasa del bacon, si decides incorporarla. En el momento en que la cebolla esté tierna y el bacon dorado, añade la nata, sal, pimienta negra recién molida y nuez moscada recién rallada, como media cucharadita de café. Retornamos los trozos de bacon a la sartén y agregamos la nata líquida y pimienta negra molida, mezclando bien, mientras que apreciamos que la nata empieza a espesar. Escurrimos los espaguetis y añadimos un huevo a la cazuela, quitando con energía a fin de que se cuaje con el calor de la pasta.

Pasos De La Receta

Corta el bacon en daditos, pela y pica la cebolla en brunoise y coloca una sartén amplia y extensa a calentar. No hace falta añadir aceite por el hecho de que el bacon soltará grasa y además aportará su sabor a la salsa. La primera cosa que haremos para preparar los macarrones con bacon y nata será cocer 160 g de macarrones. Para esto, ponemos un cazo con agua a fuego fuerte y, en el momento en que el agua comience a hervir, añadimos algo de sal y los macarrones. Vamos a dejar cocer a fuego medio los macarrones durante el tiempo que nos indique el fabricante en el envase, que en este caso fueron 11 minutos. No va a ser necesario que agregues bastante aceite, ya que el bacon soltará grasa durante el cocinado y aportará gusto a la salsa de nata.

Ahora, agregamos 200 ml de nata líquida para cocinar y pimienta negra molida al gusto. Mezclamos bien el grupo y dejamos cocinar a fuego medio a lo largo de 5 minutos más. Tras añadir el resto de elementos a la sartén, regresa a subir el fuego a fin de que la nata empieze a hervir. Si deseas espesar la nata para la carbonara, baja el fuego otra vez hasta el mínimo, de esta manera se cocinará la salsa y el bacon hasta lograr la textura espesa que procurabas.

Pechugas Con Nata Y Bacon

Antes de profundizar en esta receta de espaguetis a la carbonara con nata, es esencial conocer de manera básica lo que aporta este plato a nivel sobre nutrición. Por una parte, la pasta contiene un índice energético prominente y al ser hidratos de carbono de absorción lenta, el consumo de esta energía es mucho más prolongado y permite tener energía a lo largo de más tiempo. Además de esto, la pasta no muy refinada es buena fuente de fibra, la que ayuda a regular el tránsito intestinal. Por su lado, la nata o crema de leche contribuye grasas, calcio y proteínas, mientras que el bacon ahumado tiene un gran valor energético por las grasas y proteínas. La pasta es el ingrediente mucho más saludable de este plato, por lo que debe ser el elemento primordial. Abusar de la salsa carbonara con nata y bacon aumentará sensiblemente el consumo de calorías, por lo que en unCOMO te recomendamos que controles bien las cantidades.