Espaguetis Con Pechuga De Pollo

A fuego suave, mezclamos bien a fin de que se impregne de la salsa y retiramos enseguida del fuego. En el momento en que los tengamos doraditos a nuestro gusto, los sacamos a un plato. En relación hayan enfriado un poquito los troceamos a nuestro gusto, en tiras o tacos. Reservamos mientras cocinamos la salsa. Comencé Recetasderechupete.com en 2009.

Los escurrimos realmente bien y reservamos. Agregamos perejil recién picado a la salsa, cocinamos unos cuantos minutos más y comprobamos el punto de sazón, para corregirlo si es requisito. Ponemos de nuevo el pollo troceado en la cazuela (y añade también el jugo que haya soltado en el plato). Movemos para que se integre en la salsa. Hoy deseo enseñaros una receta de pasta que me gusta bastante, y que me resuelve muchas veces la duda de qué preparar cuando apenas tengo elementos en el frigorífico. Esta receta sencilla de espaguetis con salsa cremosa de pollo, tomillo y limón, sin duda les va a gustar bastante.

espaguetis con pechuga de pollo

¡Pues cocinarlo en el hogar es muy sencillo! Con las instrucciones que te damos en… Aprende a preparar spaghetti con pollo con esta rica y simple receta. Con las instrucciones que…

En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado tutoriales presenciales y clases en academias de hostelería. Y cocinar para mi familia y amigos sigue siendo mi gran pasión. En esta web deseo comunicar contigo toda mi experiencia, a fin de que gozes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. Cuando empiece a hervir echamos 2 puñados generosos de sal y un chorrito de aceite.

Cocinamos hasta que las verduras estén tiernas y agregamos el tomate triturado, proseguimos cocinando durante 8 minutos precisamente y agregamos los espaguetis. En un caldero ponemos a guisar la pechuga de pollo, con un poco de sal y un trozo de cebolla. Una vez guisada la dejamos enfriar.

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Recibe un dirección de correo electrónico semanal con las nuevas recetas de rechupete. Los tomates los pelamos y limpiamos de semillas, trituramos y lo agregamos al sofrito a media cocción. La ponemos a sofreír a fuego medio. Machacamos los ajos con la sal y la agregamos a la sartén. Elaboramos la pasta como es costumbre.

Salteamos la pechuga con aceite de oliva, sal y pimienta y condimentamos con el tomillo muy picado. Por ese fundamento, siempre y en todo momento comenzamos con la preparación de la salsa. Seguimos cocinando en exactamente la misma cazuela donde hemos marcado el pollo. Agregamos en ella la cebolla, que hemos troceado muy finita, así como los dientes de ajo, que deben estar asimismo bien picaditos. Cocinamos todo a fuego despacio, hasta el momento en que veamos que están tiernos pero sin que lleguen a torrarse.

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Serían unos 10 minutos. Picamos también las zanahorias en una picadora. Ingresamos en la olla y dejamos que se pase bien. Comenzamos cociendo los espaguetis, para lo que, ponemos una olla adecuada en el fuego con agua, sal y un chorrito de aceite. Cuando comienza a hervir ponemos los espaguetis los cuales deben cocer durante 8-diez minutos a fin de que queden bien cocidos. En definitiva nos encontramos ante una receta simple y rápida de pasta con pollo, ideal para esas personas que buscan recetas energéticas ricas en hidratos de carbono y proteínas.

Ahora, agregamos el pollo troceado, previamente condimentado con sal y pimienta. Removemos hasta que esté cocinado. Colamos los espaguetis y refrescamos bajo el chorro de agua, escurrimos y reservamos. Mientras se descongela el pollo, pica la cebolla en juliana (láminas finas) y reserva en un bol. Comprueba que se ha descongelado y si es requisito añade medio minuto mucho más.

Para recibir el menú del día de Petitchef y sus novedades deliciosas, introduzca su dirección email. Estamos ante una receta energética, ya que la pasta nos contribuye hidratos de carbonos que son muy calóricos. También muestran vitaminas y minerales (fósforo). Muestran un contenido esencial en fibra, siendo mayor en las pastas integrales, regulando nuestro tránsito intestinal.

Los 100 g es la medida sugerida por persona, excepto si disponemos apasionados/as por la pasta. El toque fundamental de esta receta viene dado por la aportación de la ralladura de limón, que le da un aroma y frescor muy particular a este plato de pasta. Seguramente os va a llamar la atención la utilización de este ingrediente en lugar del habitual queso rallado, pero cuando lo probéis, os sorprenderá muy agradablemente.

Cocemos los espaguetis en abundante agua hirviendo con una pizca de sal hasta el momento en que estén al dente, tras unos 6 minutos de cocción. En ese mismo envase , coloca abundante agua con sal a hervir y, cuando hierva, añade los espaguetis y remueve. Calienta el aceite en un envase y, antes de que humee pero ya caliente, añade las tiras de pollo y saltea un tanto, es decir, dora de forma rápida y quita. Lo que es importante es entender descongelar las pechugas de pollo de forma rápida sin que pierdan calidad. Por servirnos de un ejemplo, puede ser una salsa de curry afrutada que se guarda muy bien o una salsa pesto, tomate frito con orégano, mojo picón, etc.

espaguetis con pechuga de pollo

Una vez en su punto escurrimos y reservamos. En los diferentes artículos vas a poder encontrar cientos y cientos de recetas y también elementos, si lo quieres te vamos a poder ofrecer dietas personalizadas y el asesoramiento de un profesional nutricionista. Ya tienes el pollo listo para utilizarlo en la elaboración del plato. En dependencia de la cantidad de pollo tardará más o menos minutos en comprar esa rigidez.

Calienta la salsa de curry en el microondas a baja capacidad unos minutos. Pon los huevos en agua y cuando hiervan baja el fuego al mínimo y cuece durante diez minutos. Corta filetes de 1 centímetro aproximadamente y luego en tiras, colócalas en un plato y pon en el microondas a 180 vatios a lo largo de 1 minuto. Pasado el minuto deja descansar. Autodidacta y apasionada de la cocina, disfruto aprendiendo y preparando nuevas recetas. Espero que les guste mi blog, donde comparto mi afición a la cocina con todos nosotros.

Por último, escurrimos los espaguetis, y los salteamos en la salsa cremosa de pollo, tomillo y limón. Para acabar, rallamos la corteza de un limón y la espolvoreareamos de manera abundante en cada plato justo en el instante de ser útil. Cuando vuelva a hervir el agua baja el fuego y cuece el tiempo que recomiende el fabricante. Es conveniente, desde el criterio nutricional, cocer la pasta al dente.