Lo primero que tienes que hacer es elaborar la salsa de setas tal y como te señalamos en nuestro artículo “Salsa de setas para carnes y platos de pasta”. Los espaguetis negros se desarrollan con tinta de calamar, de ahí su color y de ahí asimismo que se usen muy frecuentemente para preparar platos de pasta. No obstante con las setas también hacen una muy buena combinación.
Y ya si te vienes arriba anímate a preparar tu propiapasta fría, ¡es muy entretenido, fácil y el resultado merece mucho la pena! Cortamos la cebolla y rehogamos en una sartén con un poco de aceite. Limpiamos bien los champiñones y los ajos, los cortamos y en el momento en que este a medio pochar la cebolla, los añadimos y acabamos de llevar a cabo hasta el momento en que estén tiernos y un tanto dorados.
Preparación
Bajamos a fuego medio y añadimos la nata, una pizca de sal y una de pimienta. Removemos y dejamos unos 3 minutos hasta que la nata espese un poco, sin que llegue a cuajar. Al paso que se acaba de llevar a cabo la salsa, ponemos una cazuela alta con abundante agua con sal al fuego y cocemos la pasta según el tipo y también instrucciones del fabricante. La escurrimos y servimos con la salsa bien caliente. En una sartén calentamos el aceite y sofreímos la cebolla y el ajo hasta que esté esta última transparente. Añadimos las setas, removemos y las salteamos.
Una vez lista, ponla a calentar en una cazuela amplia y añade nata o leche hasta el momento en que tenga una rigidez cremosa. Nata o leche para aligerar la salsa de setas al gusto. Hervir los espaguetis en abundante agua salada. Además de esto la salsa es apta para cualquier clase de pasta.
Espagueti Con Salsa Cremosa De Setas
En el momento en que estén casi completados, incorpora el perejil y dale una vueltecita. Ahora, las setas con un poquito de sal y deja que se cocinen hasta el momento en que empiecen a dorar. Pon a calentar una sartén con un chorrito de aceite de oliva y cocina las setas hasta el momento en que estén tiernas.
En este momento volcamos la nata y bajamos el fuego a medio. Combinamos todo y cocinamos sin dejar de dar vueltas, hasta que veamos que la nata queda mantecosa. Guarda esta receta para encontrarla mucho más de manera fácil cuando la quieras cocinar. Recibir un correo electrónico con los próximos comentarios a esta entrada.
Pasta Con Salsa De Setas, Huevo Y Parmesano
En el primer corte del huevo va a salir la yema aún líquida y tenemos la posibilidad de mezclar para dar un sabor muy rico. Si queréis podéis rallar un poco de trufa por encima y alucinar en colores con vuestra pasta con salsa de setas. Aprovecha la temporada de setas con esta riquísima y muy fácil receta de pasta con salsa de setas, huevo y parmesano. Un plato que te va a encantar y que se hace en un instante.
En este momento trituramos la salsa y el medio vaso del caldo de antes, hasta que quede todo homogéneo. Gracias a las comunidades ahora asimismo puedo comunicar mi cocina con el resto de todo el mundo.
Le va bien todo cuanto le pongas, cremas, mariscos, pescados, carnes, verduras, salsas…. Aun cocida con un cordoncito de aceite de oliva y unas semillas de chile esparcidas pueden hacerme perder la cabeza. Deliciosa receta de pasta con salsa de setas, huevo y parmesano explicada detalladamente con fotografías de todos y cada uno de los pasos a seguir para hacerla. En esta ocasión una rica receta de pasta con salsa de setas, una combinación fantástica para disfrutar de unos macarrones de diario con un acompañamiento sabrosísimo. En una sartén con dos cucharadas de aceite salteamos las setas a fuego medio-alto durante unos 5-diez minutos hasta que se doren y pierdan todo el agua.
Proseguimos las normas de la pasta que hayamos elegido y la cocemos en agua. Quitamos de la salsa unas cuantas setas, no demasiadas. Las agregaremos en el final a fin de que el plato tenga unas poquitas. Agregamos sal y pimienta, combinamos y lo separamos del fuego. Añadimos el vino y ponemos a fuego mucho más fuerte, para que pierda el alcohol.
Comenzaremos picando la cebolla menuda tal como los dientes de ajo. Limpiamos y cortamos las setas en trozos pequeños. Para elaborar esta salsa podéis emplear un solo género de setas, o combinar variedades de temporada o incluso preparaciones de ellas congeladas si en tu mercado no las hay frescas. Cuanta mucho más mezcla de hongos añadáis mucho más sabroso será su gusto. Blog para estudiar a cocinar online con recetas hogareñas, ricas y con bastante gusto. Se me hace la boca agua de solo mirar la foto e imaginarme el gusto!