Estofado De Cerdo Con Patatas Arguiñano

Reparte el guiso en 4 platos y adorna los platos con unas hojas de perejil. Toneladas de tiernos y jugosos trozos de cerdo y tocino garantizan la carne en todos y cada bocado, y todas sus verduras favoritas están aquí en abundancia. La he listo y me quedó delicioso.

estofado de cerdo con patatas arguiñano

Aprende de qué manera se procesan los datos de tus comentarios. Añade los guisantes y cocina todo conjuntamente a lo largo de 4-5 minutos mucho más (según tamaño).

Elementos

Introduce las costillas y añade el pimentón, las hebras de azafrán y el vino blanco. Dale un hervor a fin de que se evapore el alcohol y cubre las costillas con agua. Pela las patatas, trocea (cascándolas) e incorpóralas. Coloca a puntito de sal, tapa la olla y cuécelas a lo largo de 8-10 minutos desde el instante en que suba la válvula.

Lo serviría con arroz como acompañante. Recibe un correo electrónico semanal con las nuevas recetas y sugerencias de rechupete. Es muy importante proteger también la cocción de las patatas a fin de que éstas queden enteras sin romperse, pero al unísono agradables en su interior.

Arguiñano Ha Elaborado Un Guiso Rápido Y Sabroso

Este guiso de carne cunde mucho y queda con una salsa exquisita, perfecta para remojar pan que es una debilidad. De qué forma en los más destacados guisos, al día siguiente está incluso mucho más buena y es idónea para el menú semanal, un lujo para comer en el curro. Al usar solomillo de cerdo estamos con un estofado con carne de cerdo muy jugoso, meloso y sabroso. Pela la cebolla, córtala en dados y añádela a la cazuela. Pela los ajos y el pimiento rojo, córtalos del mismo modo y también añádelos a la olla. Sofríe las hortalizas a lo largo de 8-10 minutos.

estofado de cerdo con patatas arguiñano

Espolvoréalas con un poco de perejil picado, añádelas a la olla y cocínalas con el guiso a lo largo de otros 2-3 minutos. Cuando esté bien rehogadas, añade las costillas. Desmenuza encima la pastilla de gusto, tapa la cazuela y guisa la costilla durante 25 minutos a fuego suave. Como es frecuente en las recetas de Arguiñano, los elementos son simples de encontrar y sencillos de usar.

De esta forma, la mejor opción es preparar unas patatas fritas para acompañar. Calentamos un chorrito de aceite en una cazuela y doramos la carne, para sellarla, por todas sus caras. Añadimos los dientes de ajo cortados en daditos dejamos que se sofrían, adjuntado con la carne, a lo largo de unos minutos. Es posible que el estofado de cerdo no sea lo primero que se te ocurra en el momento en que pienses en recetas de estofados. El guiso tradicional de carne de vacuno suele ser el protagonista, pero esta receta de guiso de cerdo, de la forma más deliciosa viable, le va a hacer replantearse esa suposición. Comencé Recetasderechupete.com en 2009.

estofado de cerdo con patatas arguiñano

Los guisos y potajes me encantan y la receta de el día de hoy va por ahí, es un tradicional de mi madre (con lo que no tengo punto por punto, llegué a mesa puesta). Una de esas comidas que recuerdo desde niño, plato tradicional los domingos. Es cocina de caminar por casa, no posee mucha dificultad, fácil y económica, seguramente forma parte del repertorio de muchas de vuestras madres y abuelas.

Ahora conocía la receta , pero sólo entré en la página web a «comprobar» la elaboración. Un plato mítico, típico, sabroso, y sencillo de elaborar. Si queréis el tradicional guiso con patatas integradas en la cocción, esta es la 2ª opción. Vamos a seguir con la receta incorporando las patatas peladas y en dados. Dejamos que se rehoguen 5 minutos con el resto de elementos. Limpiamos el solomillo de cerdo, quitamos los restos de grasa y lo cortamos en dados de 3 o 4 cm.

Receta De Estofado De Cerdo En Suráfrica

Pela y pica las cebolletas en dados y rehógalas en una sartén con un chorrito de aceite. Pasa las cebollas a un vaso batidor, vierte el vino y tritura. Cuando vayáis a elaborar un guiso con patatas es importante que estas tengan una buena cantidad de almidón puesto que espesarán el caldo haciendo que tenga una textura más mantecosa. Tenlo en cuenta para conseguir un resultado espectacular. Sirve y adorna los platos con unas hojas de perejil.