Filetes De Bacalao A La Plancha

Para elaborar espárragos a la plancha sencillamente puedes lavarlos, desechar las partes más duras, y … Muchos pescados padecen una fuerte transformación cuando se someten a la salazón, en tanto que la sal inter… Poner el bacalao en remojo con agua 24 h, pasado este tiempo, cambiar el agua por “leche” … Para evitar que el bacalao se desmigue en el momento de freírlo disponemos 2 trucos que nunca fallan.

Empezamos la preparación de este plato poniendo los filetes de bacalao en un bols con la yerba de limón, los dientes de ajo trozados y el jugo de 1 lima. Luego sazonamos con sal y pimienta a gusto, cubrimos y dejamos marinar en un lugar fresco durante 15 minutos. Emplatamos el bacalao a la plancha con la ensalada de mezclum de lechugas y tomates cherry. Terminamos aliñando la ensalada al gusto con sal, aceite de oliva y vinagre de manzana. Esta receta de bacalao a la plancha la tenemos la posibilidad de preparar utilizando bacalao desalado o bacalao fresco.

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Espolvorea un poco de ralladura de lima por encima de cada parte. Acompaña con la guarnición de ensalada. A través de el envío de mis datos personales acepto que estos sean utilizados para la administración y tramitación de mi solicitud de información mandada a través del formulario de contacto. Le comunicamos que, de conformidad con la normativa aplicable en temas de protección de datos, el Responsable del Tratamiento de los datos personales será la sociedad GALLINA BLANCA, S.A.U. .

filetes de bacalao a la plancha

En Galicia, disponemos una esencial tradición de consumo de bacalao salado y, además de ser uno de mis pescados favoritos, es uno de los modelos que tengo de manera habitual en el frigorífico. Aparte, en una sartén echamos un poco de aceite de oliva y la ponemos a fuego medio. En el momento en que esté ardiente incorporamos el pescado y cocinamos un minuto por cada lado.

Información De La Receta

Pasados los 3 minutos, ofrecemos la vuelta a los lomos de bacalao, los dejamos que se cocinen otros 2 minutos por este otro lado y ya los tenemos la posibilidad de retirar de la sartén. Conforme pasan los minutos, iremos viendo de qué forma el bacalao se desea empezar a separar en lajas. Esto nos indica que ya está en su punto perfecto de cocción. Para gozar de un muy rico bacalao a la plancha con verduras lo primero que debemos hacer es descongelar los filetes de bacalao, si los contamos congelados. Servimos en un plato el bacalao al lado de la cebolla y ya podremos gozar esta receta de cocina fácil de bacalao. Mientras la cebolla está en la sartén a fuego lento durante más o menos diez minutos vamos removiendola y observando el cambio de color y textura, si coge mucha temperatura añadir agua.

En el momento en que la cebolla tenga el color que queremos o dorado o bien más marrón ya está lista. En este momento rociamos con aceite un wok o una sartén onda, la ubicamos a fuego medio/alto. Sofreímos las cebolletas cortadas en rodajas finas, las zanahorias y los calabacines cortados en redondeles más bien grandes y los cocinamos a lo largo de 2 ó 3 minutos. En una sartén con algo de aceite freímos unos ajos bien finos, ahora ponemos el bacalao y hacemos 3 minutos por cada lado, y listo. Esta vez acompañamos el bacalao a la plancha de una ensalada fácil de mezclum de lechugas y unos tomatitos cherry, pero podríamos elaborar unas patatas cocidas que también le van de maravilla. Servimos el bacalao a la plancha y las verduras salteadas con cuartos de lima y los tomates cherry al costado.

¡Me encanta el pescado! Procuro incluirlo de manera regular y frecuente en nuestro menú semanal. En mi casa hay mucha tradición de recetas con bacalao en salazón, pero de vez en cuando, especialmente si hay promociones, cambio de tercio. A continuación, echamos en una cazuela un poco de aceite de oliva y la ponemos a fuego medio. En el momento en que esté ardiente echamos los pimientos, la cebolla y el apio cortados en juliana, y el ajo bien picado. Dejamos que se poche todo durante 5 minutos.

La primera cosa que vamos a hacer es dejar preparada la ensalada con la que vamos a acompañar el bacalao a la plancha. Lavamos 50 g de mezclum de lechugas y 75 g de tomates cherry, y cortamos los tomates en el medio. Para llevar a cabo esta receta usaremos lomos de bacalao. Tenemos la posibilidad de emplear lomos más finos o mucho más gruesos, es cuestión de deseos decidirse por unos u otros. A mí especialmente me agradan los lomos gruesos, los que utilicé en esta receta tienen 4 cm de espesor. El espesor del lomo es esencial a la hora del tiempo de cocción del bacalao, ya que a mucho más espesor, mucho más tiempo de cocción necesitará.

filetes de bacalao a la plancha

Rociar conzumo de limón sin añadir todavía la sal.

Elementos Para Preparar Bacalao A La Plancha Con Verduras

Déjalo que macere un mínimo de 2 horas. Te recomendamos la siguiente receta para hallar unos buñuelos de bacalao que sean esponjosos por … Si cuando cueces bacalao le echas al agua bicarbonato,lo dejaras suavísima,veras que diferencia. El Responsable de Régimen va a poder dar ingreso a sus datos personales a distribuidores externos contratados por nosotros para la gestión y ejecución de su pedido en línea. Estos datos son precisos para poder remitirle el pedido pedido a través de nuestra tienda online, tal como el consentimiento que nos haya concedido.

En el momento en que estén completados, secar cualquier resto de humedad y si alguna pieza es excesivamente gruesa recortar por la mitad para hacerla mucho más fina. Este paso asiste para realizar bacalao a la plancha y que no se pegue a la sartén. Copyright 2015 © Recetario de cocina. Todos los derechos reservados.