Filetes De Panga En Salsa Verde

Se ponen todos y cada uno de los ingredientes en el vaso de la batidora, menos el panga y el aceite, se tritura todo realmente bien que no queden trozos. Y si se deja para otro día, queda igual de rico. Dejar a fuego suave que se realice moviendo un poco a fin de que ligue la salsa y en diez minutos está ahora listo para comer. Poner un fondo de aceite en una sarten extensa y honda, rebozar los trozos de pescado en harina y los dorar sutilmente. Disolver una cucharada chica de Maizena en otra copita de vino blanco. Echarlo a la cubeta en el momento en que lo que está dentro comience a hervir.

Se trata de una receta de panga en salsa verde con patata y zanahoria todo cocinado en microondas que para lo sencilla que es la elaboración el resultado es verdaderamente asombroso. A los 15 minutos echar los filetes de panga (yo los partú en varios trozos) y echar agua casi hasta contemplar. Sirve los lomos de merluza en una fuente y añade el jugo de perejil a la salsa verde.

Destruye todos lo bueno que se puede conseguir del pescado y las verduras. Ni siquiera usarlo para calentar ni agua ni cafe ni te. Esto es lo ultimo que he oído en una conferencia sobre cáncer.

Panga En Salsa Verde Con Patatas

Mezcla bien y napa los lomos con la salsa. Acompaña con los huevos escalfados y adorna con una hoja de perejil. Antes de pasar a la elaboración de esta receta de cocina me agradaría comentaros un par de cosas sobre esto de esta receta.

Hoy os dejo esta estupenda receta de cocina que aunque con el nombre tan largo que le he puesto se cocina muy velozmente y técnicamente sin trabajo o con poquísimo. Las patatas es opcional ,cocidas llevan menos calorias . Se deja unos 10 minutos por cada lado a fuego medio. Se pone en una sartén algo de aceite y cuando este ardiente se pone el panga, se le da un par de vueltas y se echa encima lo que hemos triturado anteriormente.

Panga En Salsa Verde Thermomix

Para hacer la salsa verde, pela y pica los dientes de ajo y dóralos en una cazuela con un chorrito de aceite. Pica la cebolleta finamente, añádela a la cazuela y deja que se poche. Añade una cucharada de harina y rehoga. Vuelca el vino blanco y más de la mitad del caldo de pescado. Añade perejil picado al gusto y remueve hasta obtener una salsa homogénea. Si usáis perejil fresco os quedará un tono profundo en la salsa; yo es que no tenía a mano tal es así que he utilizado perejil seco.

Buenísima receta me la guardo, sigue asi para poder copiarte recetas jajaja. Buenísima, tengo la receta guardada para volver a reiterar. No hay Cookbooks que contengan esta receta. ¡Puedes ser el primero/a en añadirla! En este momento, ¡Envía una fotografía del plato terminado! A Las Producciones de María José le encantará ver de qué manera quedó.

Comentarios De Los Miembros:

Echar la salsa sobre el pescado y darle un gratinado si se desea.

Sazona los lomos de merluza e incorpóralos a la salsa verde. Cocínalos un minuto y medio de cada lado. Lo siento pero NO SE DEBERIA USAR EL MICROhondas para cocinar.

Filetes De Panga En Salsa Verde (chefo):

En la”Vaso cerrado” sin labar poner un litro de agua y desarrollar cinco mintos a temperatura varoma ,mientras tanto pelamos las patatas y cortamos en rodajas no gordísimas . Añadir el perejil algo de pimienta blanca ,sal y el agua y programar diez minutos mas. Espero que quede rico (solo he hecho la salsa verde una vez, de la manera usual)….

Pasos De La Receta

Ser útil con las patatas como acompañamiento poniendoles salsa por encima. Poner en el cestillo con un poco de sal y desarrollar 10 minutos temperatura varoma agilidad 1. Cocer a fuego medio Dandole una vuentecita a los diez minutos y dejar guisar hasta el momento en que se vean hechos . Disolver la maicena en una medida pequeña de agua y añadir junto con el vino ,todo a la”Vaso cerrado” ,desarrollar diez minutos mucho más.