Entre las materias primas mucho más polivalentes dentro de la cocina es la carne de pollo, sobre todo la una parte de la pechuga. Su carne blanca de gusto despacio agrada a casi todo el planeta. Las posibilidades son infinitas, pero siempre y en todo momento tendemos a hacerlas de la misma manera. De qué forma hacer filetes de pollo en salsa de cebolla. Receta simple punto por punto.
Almacena esta receta para encontrarla mucho más de forma fácil en el momento en que la quieras cocinar. Vertemos el vaso de brandy, ascendemos a fuego medio-prominente y cocinamos sin tapa para que se evapore el alcohol. Por si no lo habías visto, tienes aquí mucho más abajo la sección de comentarios, donde me va a hacer mucha ilusión que me dejes un mensaje para contarme qué te ha parecido la receta.
Ingredientes De Las Pechugas De Pollo Con Cebolla Para 2 Personas
Cuando esté caliente, dorar el pollo por los dos lados. A través de el envío de mis datos personales acepto que estos sean utilizados para la administración y tramitación de mi petición de información mandada a través del formulario de contacto. Los datos personales que nos proporcione van a ser tratados con el fin de administrar la solicitud mandada a través de el formulario de contacto puesto a su predisposición. Las pechugas rebozadas te quedarán mucho más sabrosas si antes de hacerlas, las deja en adobo un par de ho… Ponemos los filetes en una bandeja que logre ir al horno,cubrimos con la salsa, espolvoreamos de queso rallado y metemos en el horno a gratinar.
No nos cansaremos de decirlo y es que, la carne de pollo es tan versátil que acepta un sinfín de preparaciones. Si no tienes idea qué cocinar el día de hoy, toma nota, pechugas de pollo en salsa de cebolla. Una receta simple de elaborar, económica y que no necesita muchos elementos. Además de esto, como los que lleva, solemos tenerlos en la nevera de manera habitual, es perfecta para comer pechugas de otra manera.
Preguntas De Cocina
Meter de nuevo los filetes de pollo con la salsa de cebolla y calentar unos 5 minutos o justo el tiempo para que cojan temperatura y se acaben de realizar por la parte interior. Salpimienta los filetes de pollo, pasa por harina y fríe en aceite abundante solo para sellar, 1 minuto aproximadamente. Reserva sobre papel de cocina.
Es conveniente que quede una salsa más ‘espesita’. En el caso de que quieras que quede mucho más líquida, añade algo más de caldo de pollo. Para preparar estos filetes de pollo en salsa de cebolla vamos a empezar por dorar los filetes de pollo. Ante de que afirméis nada, si los veis un poquito gorditos, es que los he hecho yo, a partir de unas pechugas mucho más bien pequeñas he intentado filetearlos. Para realizar esta deliciosa receta, lo primero que tenemos que realizar es marinar las pechugas. Para esto las cortamos longitudinalmente y las introducimos en un bol.
Lo añadimos nuevamente a la elaboración procurando integrarlo a fin de que ligue toda la salsa. Ponemos sal y pimienta a los solomillos. Cortamos en rodajas finas las cebollas, las ponemos en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva a fuego medio que se vaya pochando de a poco. Si deseáis elaborar algo sencillo y quedar bien evaluar estossolomillos de pollo en salsa con cebolla,van a gustar mucho, quedan jugosos y ricos. Pela y pica las cebollas, el diente de ajo y la zanahoria y rehógalo en la sartén en la que has dorado las pechugas. La zanahoria hará que la salsa tenga un color mucho más obscuro.
No hay Cookbooks que contengan esta receta. ¡Puedes ser el primero/a en añadirla! Solo en la App de Cookpad. Puedes reemplazar la harina por fécula de maíz o maicena.
Deja que se cocine todo 5-6 minutos, hasta que espese. Tritura bien la salsa y devuelve al fuego lento. Seguimos la cocción a fuego medio-alto a fin de que se hagan las pechugas de pollo, dándoles la vuelta para que se doren por ambos lados. Añadimos a esta elaboración las pechugas de pollo ahora marinadas y el jengibre bien picadito. Retirar el pollo, bajar el fuego y sofreír la cebolla con el laurel unos 15 minutos a fuego medio-bajo, hasta el momento en que quede bien hecha.
Esta receta está pensada para que innoves en la cocina aunque no dispongas de un buen tiempo y logres recurrir a ella en cualquier momento. Sin pasarlos demasiado.Los vamos sacando y ponemos sobre papel de cocina para quitar el resto de aceite. Una vez se evapore el alcohol, la cebolla se tornará de un bonito color oro. Mientras tanto vamos realizando la cebolla. Para lo cual pelamos y cortamos las cebollas en juliana.
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Puedes dejar las pechugas de pollo enteras o filetearlas en 2, dependiendo del espesor que más te agrade. Impide que los filetes sean finísimos pues quedarán más secas. Es tan simple como macerar la carne en una bandeja con leche, ajo, y perejil picados.
Pechugas De Pollo En Salsa De Cebolla
Machacar la salsa en la batidora y también integrar de nuevo a la sartén. Agregar el caldo y mezclar bien. Dejar cocer destapado a fuego medio 5 minutos. Echar el ajo y espolvorear la harina.
Tanto si te ha gustado como si no, no te cortes y redacta. Toda crítica edificante será bien recibida. Además de esto, el espacio también está libre para toda sugerencia que quieras hacerme o a fin de que consigas preguntar las dudas que tengas sobre la elaboración. Entonces añadir el vino blanco y cocer otro par de minutos para que el alcohol se evapore. Calentar 4 medidas de cuchara de aceite de oliva virgen extra en una sartén.
Sirve los filetes de pollo en salsa de cebolla y champiñones. Exquisita receta de filetes de pollo en salsa, es muy fácil de elaborar y perfecto para servir como plato principal. Aquí tienes la receta por pasos. Emplatamos la pechuga de pollo con cebolla decorando con un poco de perejil fresco picado.