Filetes De Pollo En Salsa De Cerveza

Antes que comience a dorarse, le agregamos el pimiento verde ya limpio, sin simientes y troceado gordo. Ponemos a calentar el aceite de oliva virgen plus en una cazuela a fuego medio-alto y doramos el pollo dándole vueltas ocasionalmente a fin de que se doren todos los trozos de forma traje. Una enorme candidata a transformarse en la envidia de tus compañeros de oficina en cuanto comiences a calentar el táper. Lavamos los muslos de pollo y le quitamos la piel, ponemos un poco de sal por arriba.

Les animo a probar el pollo en salsa de cerveza en el hogar y espero nuestros comentarios. Si te gustan las recetas de carne, prueba la receta depresa iberica a la plancha. Colocar varios trozos de pollo en cada plato y añadir salsa por encima, acompañar con patatas fritas y ajos fritos y a gozar. Sugiero comer pan con esta receta para lograr mojar la salsa. Hola chefs y cocineras, esta semana en la encuesta de fb ganó la receta de carne.

Patatas A La Relevancia

Podéis achicar un tanto la salsa destapado en función freír, la cebollita se deshará y queda una salsa increíble. No hay Cookbooks que contengan esta receta. En este momento, ¡Envía una foto del plato terminado! En la jarra de la Mambo picamos el ajo y los 100 gramos de zanahoria.

Este género de recetas son estupendas para cualquier ocasión particular. Indudablemente, incluir la cerveza como ingrediente es maravilloso para ofrecer un toque exquisito a las comidas. Además, si se trata de cerveza artesana es mucho mejor, pues su sabor consigue crear una receta de lo mucho más exquisita para invitar a gente a casa y gozar de una aceptable comida. Eso sí, asimismo se puede acompañar la comida de una aceptable cerveza fresquita. En una sartén aparte, ponemos aceite a calentar.

Tras un par de minutos le ponemos asimismo el tomate pelado y troceado a lo grande. Naturalmente, también le va a ir genial cualquier guarnición a partir de verduras, como una menestra, unos tirabeques salteados, una parrillada de verduras variadas, tu verdura favorita cocinada al vapor o simplemente una modesta ensalada de lechuga. Esta es la opinión de los internautas, no la de hola.com. No está tolerado verter comentarios contrarios a las leyes españolas o injuriantes. Agregue entonces la nata líquida y remueva muy bien con una cuchara de madera a fin de que quede bien relacionada al resto de la salsa.

Pechugas De Pollo Rellenas Con Hiervas Y Tomates Secos

Lo dejamos cocinar a fuego medio unos 15 o 20 minutos, o hasta que veáis que las zanahorias están agradables. En el momento en que las verduras comiencen a dorarse incorporamos en la cazuela el pollo que teníamos guardado, la cerveza y una medida pequeña de agua si fuera preciso. En el aceite que queda pochamos la cebolla picada adjuntado con los ajos también picados. Una vez tengamos el pollo hecho, lo sacamos quitando el exceso de aceite y lo ponemos sobre las verduras que ya van a estar fabricadas asimismo. Entre las gracias que tiene este plato, es que las verduras quedan grandecitas, se ven, están muy ricas y le aportan un bello colorido.

filetes de pollo en salsa de cerveza

Lo salpimentamos bien por todos los lados. Limpiamos bien el pollo de pieles y grasa y los salpimentamos. Lo doramos en una cazuela con aceite por doquier a fin de que se selle bien. Verter el contenido del sobre de sopa de cebolla, añadir ámbas latas de cerveza y unos cuantos vasos de agua y dejarlo que se cocine hasta rendir la salsa.

Ponemos los trozos de pollo y los sellamos por todos los lados hasta que se doren tenuemente. Este pollo a la cerveza está muy bueno si lo dejamos reposar unas horas, la salsa se asienta y se mezclan los sabores. Por eso es perfecto para dejarlo hecho por la noche y llevárselo al día después en el táper o para solo tener que calentarlo en el momento en que lleguemos a casa hambrientos.

filetes de pollo en salsa de cerveza

He visto la página y me ha gustado bastante ya que te aportan nuevas ideas q a veces pasamos por alto, tengo 2 niños y frecuentemente te gusta aprender recetas nuevas ya que en la variedad esta el buen gusto un saludo cordial de Ana. Muchas Gracias, al fin encontre una pagina de recetas didactica y que enverdad ande, ahora a cocinar se ha dicho. Los platos de pollo como este son los mucho más habituales en el hogar, pues es una carne que a todos nos encanta. Seguramente te suena el Pollo con Fanta de Naranja (receta aquí) y en este momento me apetecía enseñarte esta, que es otra de las habituales. Los que disfrutéis de la comida picante, en el momento de echar la cerveza podéis añadir asimismo unos cuantos cucharadas de salsa de chile dulce o alguna otra salsa picante de vuestro gusto.

Añadimos entonces la cerveza y dejamos evaporar y reducir unos 15 min. hasta el momento en que el pollo esté tierno. Si ves que se ha achicado demasiado la salsa añade una medida pequeña de agua, debe quedar ligada pero no muy densa. El pollo a la cerveza es una receta que tiene prácticamente tantas variantes como chefs, pero escasas son tan sencillas como esta que les traemos el día de hoy. Para freír las patatas y los ajos podéis utilizar también aceite de girasol. Llevamos cuatro generaciones mejorando esta exquisita receta que nos dejó mi bisabuela.

He escogido una receta de pollo en salsa de cerveza y cebolla que me enseño Javi, amigo y compañero de piso a lo largo de mi etapa de estudiante, al que aprovecho para mandar un saludo desde aquí. Las pechugas de pollo en salsa de cerveza son una de las recetas de pollomás vistas en este blog. Lo cierto es que resulta realmente simple y quedan de lo mucho más jugosas. Estoy persuadida que os vais a chupetear los dedos toda la familia con esta receta, el pollo y las verduras con la salsa de cerveza están riquísimos. Para elaborar las pechugas de pollo en salsa de cerveza debemos iniciar por las verduras, que es lo que más tiempo nos va a ocupar.

En este caso, al cortarlas en trozos más pequeños y ponerle mucha salsa la receta es perfecto para los más pequeños de la casa. No te preocupes por la cerveza porque el alcohol de la cerveza se evapora en el desarrollo de cocinado, y es a la perfección apta para toda la familia. Secamos los trozos de pollo con papel absorbente, los salpimentamos al gusto y los rociamos con harina lo justo para enharinar levemente su superficie. Blog de recetas simples, con recetas paso a paso que siempre y en todo momento funcionan.

Carne

Las Recetas de Cocina de José Recetas. Estiramos las pechugas de pollo en la vaporera y salpimentamos. Me chifla las recetas de tu blog, me salvan la vida en el momento en que por el momento no se que cocinar para mi marido. Algunos pensaréis que a un niño no se le puede ofrecer pollo con cerveza, pero el alcohol desaparece con la cocción y queda un gusto suavísima. Esta vez utilizamos cerveza negra porque le da un aroma y un gusto especial, pero si tenéis cerveza rubia no pasa nada. Por otro lado, limpiamos y troceamos las pechugas, como es una carne muy seca y queremos que quede jugosa, los trozos no deben ser muy grandes.