Filetes Ternera En Salsa De La Abuela

Incorporar entonces el vino tinto y dejar que evapore a fuego alegre, veremos de qué manera la harina hace su efecto y se empieza a endurecer todo. Añadir entonces el caldo caliente y eliminar regularmente hasta hallar una salsa relacionada. En el momento en que la cebolla ahora esté dorada será el instante de agregar la harina y remover bien para que se cocine, a fuego suave, durante un par de minutos. Esta es una de esas recetas de abuela o de casa de toda la vida, y siempre y en todo momento sienta de maravilla.

filetes ternera en salsa de la abuela

Guarda mi nombre, correo y web en este navegador para la próxima vez que comente. La calidad de la carne juega un papel fundamental en esta receta, cuanto sensiblemente más buena sea la ternera menos nervios o fibras tendrá por ende saldrá considerablemente más jugosa. Los clavos de fragancia son una sazona realmente fuerte, así que se debe tener precaución con no pasarse, de ahí que si lo vamos a usar molido vamos a poner un pellizco pequeño o la punta de un cuchillo. Salpimentamos los filetes, los rebozamos con harina, sacudimos para remover el excedente y freímos en una sartén con algo de aceite, en el momento en que están apenas dorados de los dos lados retiramos.

Carne En Salsa De La Abuela (38/

En esta web deseo hacer llegar contigo toda mi experiencia, a fin de que gozes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. Podéis ver todas las fotos del pasito a pasito de esta receta de ternera en salsaen este álbum. En exactamente el mismo aceite que hemos freído los filetes ponemos una cucharada colmada de harina, sofreímos y en el momento en que esta doradita echamos el majado de ajo y perejil con un vaso de agua… Acabo de cocinar ternera en salsa con tu receta , y me salió muy bien, de la hostia o de puta madre ( no sé si se puede decir ).

En un Mortero machacamos bastantes ajos y un especial puñado de perejil a poder ser recién picado. Te hemos enviado un y también-y también e-e correo electrónico con las instrucciones para corroborar tu suscripción. Si no encuentras nuestro correo mira tu carpeta de contenido publicitario o correo no esperado. En el momento en que la salsa logre un veloz espesor, incorporamos la carne y dejamos que se impregnen del gusto de la salsa ámbar por los 2 lados. Si usáis un caldo comprado prestad atención a la proporción de sal, ya que los caldos tienden a ser en este momento bastante salobres.

Mucho Más En Carne

Agregamos aceite si es necesario y doramos los dientes de ajo picados, solamente comienzan a ponerse dorados incorporamos la cebolla picada fina y dejamos que se dore. En el momento en que está dorada incorporamos las almendras y el pan, removemos y dejamos que se dore. Añadimos aceite si es necesario y doramos los dientes de ajo picados, solamente empiezan a ponerse dorados incorporamos la cebolla rallada y dejamos que se dore bien. Incorporamos el brandy y dejamos que se evapore el alcohol, unos dos minutos. Eso es de esta forma y además es una receta que se relaciona de forma rápida con la cocina de las abuelas. Evidentemente, cerca no podría faltar un poco de arroz blanco o una aceptable fuente de patatas fritas.

La receta de filetes en salsa puede variar tanto como la salsa que queremos preparar ya que, la verdad es que, prácticamente todas las salsas acompañan bien a nuestros filetes. Recibe un dirección de correo electrónico semanal con las recientes recetas y sugerencias de rechupete. En el momento en que las verduras estén cocidas, incorporamos el vino blanco, subimos el fuego y dejamos que evapore el alcohol. A continuación incorporamos el tomate triturado, el agua, el tomillo y la media pastilla de carne.

Incorporamos el vino, subimos el fuego para que evapore el alcohol y después añadimos el caldo de carne. Dejamos cocinar todo a lo largo de unos 5 minutos, entonces trituramos la salsa, la volvemos a poner en la sartén con los filetes y llevamos al fuego hasta que rompa a hervir. En el momento en que la salsa consiga un ligero espesor, incorporamos la carne y dejamos que se impregnen del sabor de la salsa ámbar por los dos lados. De cualquier manera les recomendamos pegar los filetes de ternera con un mazo, a fin de que la carne quede mucho más tierna. Doramos los filetes en la sartén a fuego medio-fuerte hasta el momento en que estén tenuemente dorados de los dos lados.

Tartar De Ternera Con Huevo

Para no fallar con esta ternera en salsa, es esencial utilizar un óptimo producto. Igual os supone un tanto más de gasto, pero el resultado final va a merecer la pena. El contraste entre la textura de la carne con la acidez de la salsa y el dulzor de la manzana transforman un sencillo plato en algo exquisito. Pasado este tiempo apagamos el fuego y servimos, o reservamos hasta el día de hoy de comer. La razón por la que esta receta es tan conocida en las viviendas de España es pues se hace rapidísimo y se utiliza para que todos y cada uno de los niños coman carne sin que se les haga bola.

Continuamos la preparación calentando a fuego máximo una sartén y añadiendo un poco de aceite de oliva para llevar a cabo a la plancha los filetes de ternera aliñados previamente con sal y pimienta. Aguardamos a que se doren por los dos lados, sacar a un plato y bajamos el fuego al mínimo la sartén en donde, colocamos con un tanto más de aceite y sal, la cebolla previamente pelada y picada. Una vez que esté dorada agregamos la harina y removemos bien para que se cocine, a fuego suave, durante un par de minutos. Removemos durante 1 minuto para que la harina se dore, entonces incorporamos el caldo, en el momento en que hierve añadimos los filetes de carne y bajamos el fuego. Dejamos que la salsa espese un tanto con la sartén tapada, en el instante en que está en su punto apagamos el fuego y servimos.

Filetes De Ternera En Salsa De La Abuela

Mientras que se marcha avanzando el guiso tostamos los piñones en una sartén sin aceite durante unos minutos. Dejar cocinar unos cuantos minutos, no más a fin de que la carne no se seque. En el instante en que la cebolla esté transparente incorporamos los champiñones y el perejil picado y removemos. Ascendemos el fuego a aptitud media, y en el momento en que los champiñones hayan perdido el líquido, incorporamos los tomates y cocinamos todo junto 1 minuto.

Filetes De Ternera En Salsa, Una Receta Tradicional Que Nunca Falla

Recibir un correo con los próximos comentarios a esta entrada. De cualquier forma os recomendamos pegar los filetes de ternera con un mazo, a fin de que la carne quede más tierna. Por último, volvemos a echar la carne, mezclamos y cocinamos todo junto otros 5 minutos, con la olla tapada.

En una olla, vertemos una lámina de aceite de oliva virgen extra y ponemos a calentar. Mientras, salpimentamos la carne y la pasamos por harina. Incorporamos la carne a la olla y doramos la ternera a fuego fuerte. Salpimentamos la carne y la doramos por todos lados en una olla con algo de aceite. Recibir un y también-e correo electrónico con los próximos comentarios a esta entrada.