Garbanzos Con Bacalao Y Espinacas Thermomix

Aqui teneis las recetas de mi”dia a dia”. Las dedico a mis clientes del servicio y lectores, que, como yo, quieren realizar de la cocina un lugar entretenido y SANO. Con Thermomix® es viable.Espero revisar que disfrutais tanto como yo. Una duda, si algún dia no tengo garbanzos cocidos de bote, ¿de qué manera la harías con garbanzo seco?

Sirve acompañado del huevo duro cortado en rodajas o picado .

Preparación

Como les guste más en el hogar. Mientras, poner a calentar en una cazuela el resto de garbanzos ahora cocidos. Cuando termine, vierta el contenido del vaso a una sopera y agregue los garbanzos que teníamos previamente cocidos. Mezcle de manera cuidadosa. Ser útil caliente. Añadimos al vaso 1 rebanada de pan frito y trituramos a lo largo de 1 minuto, a velocidad 10.

Volvemos a triturar a lo largo de otros 30 segundos, velocidad 8. 4.- cuando concluya el tiempo programado, incorpora el bacalao, los 100 grs. De garbanzos que habíamos apartado y la sal. Situa el varoma en su situación con los garbanzos y programa 15 min/varoma/agilidad cuchara/giro izquierda. 3.- Añade el pimentón, la pimienta, el laurel, las espinacas, el agua, la sal y la patatas. Programa 5 min./varoma/giro izquierda/vel.

Potaje De Garbanzos Con Espinacas Y Bacalao

Con el mismo aire clásico de siempre pero presentado de forma individual para disfrutar sin empacharse. Ya se pasó el fin de semana y toca regresar a la normalidad!!!. Si no os agrada el pescado podéis ponerle carne, seguiría siendo un potaje, pero por el momento no les valdría como plato tradicional de vigilia. Colocamos en la bandeja varoma los lomos de bacalao pincelados con el aceite del vaso y reservamos. Repartimos la crema de garbanzos en los vasitos. Después repartimos las espinacas cubriendo la superficie y acabamos colocando las migas y las láminas de ajos fritos de forma que queden bonitos.

garbanzos con bacalao y espinacas thermomix

Agregamos el pimentón, 80 gramos. De garbanzos y 10 gr. De agua y programamos 15 seg/vel 6.

Mientras pone 650 grs. De garbanzos en el varoma. Añade el pimentón por los lados del vaso, 80g de garbanzos cocidos y 10g de agua y tritura 15 segundos en agilidad 6. En Vorwerk vamos a tratar tus datos para administrar la consulta efectuada. Añade el pimentón, 80 g de garbanzos cocidos y diez g de agua.Tritura15 segundos, velocidad 6.

Baja los restos de la tapa y del vaso con la espátula hacia las cuchillas. Añadimos ahora el resto de los garbanzos y el bacalao desmigado y programamos 8 min/100º C/vel cuchara con giro inverso activado. Rectificar de sal si fuera preciso y servir ardiente.

1.- Coloca en el vaso los ajos, el pimiento , la cebolla, el puerro y el tomate. Tritura 4 segundos a velocidad 4. Baja los ingredientes hacia el fondo.

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Colocar el contenido del vaso en una fuente , sopera, cacerola, añadir los garbanzos del envase varoma y combinar de manera cuidadosa. Las patatas precisan una cocción de minutos. Si son pequeñas en tacos o cortaditas el tiempo será menor. Los garbanzos se echan ya cocidos… el pescado no tarda nada y las verduras tampoco…. Las proporciones son orientativas, puedes poner aproximadamente espinacas y lo mismo con el bacalao.

La Preparación De La Receta

Bajamos todos los ingredientes que hayan quedado pegados en el vaso con asistencia de la espátula. Añadimos ahora el resto del agua, la hoja de laurel y las espinacas y programamos 6 min/100º C/vel cuchara con giro inverso habilitado. Ahora ponemos los garbanzos cocidos y escurridos. Añadimos el zumo de limón, las condimentas, medio diente de ajo y salpimentamos.

Que hace dia de mesa camilla y cartas. Gracias por la receta. Mi madre qué pinta tiene!!!

Agregamos las espinacas y rehogamos a lo largo de 3 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda y agilidad 1. Ingresamos la espátula por la abertura de la tapa y removemos. Retiramos el guiso de espinacas al cestillo puesto sobre un bol a fin de que escurran.