Ingresamos todos los elementos en el vaso de la batidora junto a un chorrito de aceite de oliva virgen plus, exactamente la misma cantidad de agua que de aceite, y una cucharada de vinagre de manzana. Servimos en un bol y ya podemos disfrutar de una buena sopa fría de melón. Añadimos los trozos de jamón serrano y los picatostes. En la última sección os exponemos mucho más acompañamientos que puedes añadir a tu plato de gazpacho de melón.
Recibir un e-mail con cada nueva entrada. Trituramos todo a agilidad 6 ascendiente subiendo hasta 8. Poco a poco vamos añadiendo el aceite hasta que quede todo bien emulsionado.
Sopa Fría De Remolacha Con Yogur Y Pepino
Corregimos de sal y pimienta al gusto. Ingresamos todos y cada uno de los ingredientes en el vaso de una batidora, y agregamos 4 hojas de hierbabuena, salpimentamos y trituramos. Añadimos después un chorrito de aceite de oliva virgen plus en hilo de a poco hasta emulsionar.
Te recomiendo llevar a cabo mucha cantidad y tenerlo de fondo de nevera por el hecho de que te va apetecer a cualquier hora. Además te va a solucionar varios primeros platos. Y si les sobra pulpa, la podéis congelar, y la tenemos la posibilidad de usar por poner un ejemplo para llevar a cabo unos helados o polos de melón de cantalupo, súper refrescantes y muy ricos. Primeramente abrimos los 2 melones de Cantaloup por la mitad, con un sacabolas o cuchara parisina, extraemos 4 bolas de melón, que las utilizarenmos para personalizar, las reservamos en el frigorífico. Le quitamos el resto de la pulpa a los melones, y la cortamos en trozos no demasiado enormes.
Pelamos el pepino y le quitamos las simientes y cortamos en trozos enormes. El primer paso es mondar todas las verduras y el melón. Picamos el diente de ajo bien fino.
Añadimos sal y pimienta negra al gusto, y combinamos con el apoyo de la batidora de mano. Guarda esta receta para encontrarla mucho más de forma fácil cuando la desees cocinar. El toque de las hojas de hierbabuena es una aportación mía que le refresca aún más. Yo asimismo lo hago, pero mucho más simple, con menos elementos. Y sobre todo y lo más esencial, cerciórate de servirlo bien frío, de forma directa de la nevera y si lo haces el día anterior estará aún más rico.
Recetas De Melon Manzana Y Pepino (
Añadimos el melón al cuenco que tiene el resto de ingredientes, y combinamos levemente. Yo veía el gazpacho con un color, pensando que llevaba tomate, pero nooo. Ahora me he dado cuenta de qué melones son los que has empleado, muy ricos ¿eh? Y el gazpacho te quedó de temor. Crear una cuenta gratis Regístrate en la prueba gratis de 30 días y revela todas y cada una de las recetas de Cookidoo® sin deber.
Almacena mi nombre, e-mail y web en este navegador para la próxima vez que comente. Un buen gazpacho es siempre una delicia y este de melón es una maravilla, gracias por comunicar receta. El Chanel gazpacho..si señor..jaja.. Bajamos los restos con la espátula y agregamos el melón troceado, la manzana troceada, el caldo y la sal. Trituramos 1 minuto a velocidad progresiva 5/10. Este Gazpacho de melón, manzana y pepino es una receta robada a Santiago, chef del Horno de Salvador, aquí en Jaén. [newline]Añadimos el resto de los ingredientes y programamos la velocidad 10 a lo largo de 3 minutos.
Esta receta hecha a partir de melón es muy refrescante, suave, sabrosa y con un toque dulce de esta deliciosa fruta. He decidido traerlo hoy en el blog puesto que muchos de mis conocidos nunca la habían probado. Ahora toca el turno del melón, lo pelamos, cortamos, e introducimos en el vaso de la batidora.
Batido De Espinacas, Pepino, Manzana, Piña Y Melón
El día de hoy os traigo un refrescante y delicioso gazpacho de melón Cantaloup a la menta, con jengibre y vinagre de manzana. Hace muchísimo calor ahora, y nos apetecen recetas frescas y ligeras, como gazpachos, jugos, revueltos etc. Nosotros en casa, más que nada en verano, los jugos y gazpachos son a diario. Además, los especialistas en medicina y nutrición recomiendan la ingesta día tras día de cinco porciones de fruta y verdura.
Y una cosa que me ha encantado, tiene dos salidas, una para el jugo, y en la otra recuperas toda la pulpa y las fibras vegetales, es autenticamente una pasada. Y lo más esencial, precisaba que se limpiara en un abrir y cerrar de ojos. Este veranito tendremos muchas recetas fresquitas y ricas, y tengo ganas de llevar a cabo la leche de almendras, que es una delicia, y súper simple. Cortamos el pan a trozos grandes, los mojamos y los añadimos al vaso de batidora.
Pelamos el melón y lo cortamos a tacos de tamaño mediano. Pelamos el pepino y lo cortamos en dados o en rodajas. En este momento agregamos 2 rebanadas de pan de molde troceadas, y volvemos a batir.
Pelamos el diente de ajo y retiramos el germen para que no se repita. Me dedico a la cocina y puedo mencionar que soy afortunado, ya que hago lo que verdaderamente me agrada. A esta página le he dedicado y le dedico, en todo momento que mi trabajo me permite, que ojala fuera mucho más.
Receta De Gazpacho De Melón
Si te gusta el sabor fuerte, juega con la proporción de ajo y de pimienta que le añades, aun puedes echarle un chorrito de vinagre de manzana o de Jerez, para darle más potencia. Se elabora con elementos fáciles y tiene como base una de las frutas del verano, el melón. Además de esto es una receta rápida, que puedes tomar con cuchara o beber de forma directa en vaso. También te sirve como temtempié en formato chupito para alguna comida o cena especial.