Hojaldre Relleno De Atún Y Huevo Duro

Lo mezclamos con el atún.Añadimos entonces unas 5 o 6 cucharadas de tomate frito y removemos. Cortamos la masa con apariencia de empanadilla. Cogemos dos formas y en medio le colocamos un tanto del relleno. Hacemos lo mismo hasta acabar con la masa y el relleno.

Batimos el otro huevo y pintamos bien toda la masa. Recortar los pimientos, las aceitunas y los huevos en pedacitos pequeños. Enrollar y cortar unas tiras de hojaldre para la decoración . Cerrar los extremos hacía abajo. Prolongar la lámina de hojaldre y colocar la mezcla en un radical. Prendemos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.

Mucho Más Recetas Del Creador/a

El día de hoy, en Cocina Familiar con Javier Romero, les presento una deliciosa receta de empanada de carne al estilo americano. Hay empanadas y empanadas, están las de comer y las otras, esas que tienes en la cabeza y no te aclaras, por eso se dice que tienes una empanada. Bueno la definición de empanada es cocinar algo rodeadode pan, el término pan abarca las múltiples masas que se utilizan. La placa de hojaldre la podéis cortar por la mitad o poner la preparación en una parte de la lámina y en el momento en que esté rellena plegar (yo lo he hecho así).

Buenísima receta y da toda la impresion que es muy rica, muchas gracias. Un cordial saludo desde Argentina. Te informamos que los comentarios de cocina-familiar.com están sujetos a moderación por parte de nuestro equipo. 9.- Retiramos del horno, dejamos templar y servimos.

De Qué Forma Hacer Una Lasaña De Carne Tradicional

Ponemos el hojaldre encima de la mesa de trabajo, él pinchamos por muy realmente bien con un tenedor y ponemos la masa en cumbre. NombreCorreo electrónicoWeb Almacena mi nombre, e-mail y web en este navegador para la próxima vez que comente. 3.- Extendemos la lámina de hojaldre sobre exactamente el mismo papel que la envuelve. Almacena esta receta para encontrarla mucho más de manera fácil cuando la desees cocinar. Está riquísimo, se puede poner salsa de tomate en vez de mahonesa, llena bastante. Con estas proporciones da para cuatro raciones.

Para recibir el menú del día de Petitchef y sus novedades exquisitas, introduzca su dirección dirección de correo electrónico. Petitchef te da la posibilidad de planear tu menú por días o por semanas. La metemos al horno 180ºC, la vamos a poner en el centro, con calor arriba y abajo, la dejaremos hasta que esté bien dorada, unos 20 minutos. En el momento en que esté lista, la sacamos.

Comenzaremos mezclando en un bol el atún desmenuzado, los huevos cocidos rallados y el tomate frito. Llevar a cabo la salsa mahonesa como tengáis práctica o poner salsa mahonesa de bote. Estirar la placa de hojaldre en una bandeja para horno. En un bol agregamos el atún, el tomate preparado y el huevo duro troceado y lo mezclamos.

hojaldre relleno de atún y huevo duro

Presionaremos un tanto y vamos a hacer un pliegue hacia dentro por todo el borde. He hecho múltiples empanadas de atún, pero con la vuestra he triunfado. La forma de trenza es la clave. Debemos pinchar la masa de hojaldre antes de su cocinado para eludir que suba en exceso. Cubrimos con la otra masa de hojaldre y cerramos por todo alrededor, cerrando bien los bordes. Pinchamos la masa con un tenedor o hacemos un pequeño agujero en el centro para que salga el vapor.

2.- En un bol ponemos el atún bien escurrido y desmigado, los huevos cocidos en pedacitos, el pimiento morrón en trocitos y el tomate frito. Mezclamos bien con una cuchara. Para llevar a cabo la empanada de hojaldre rellena de atún y huevo, lo primero vamos a poner a cocer los huevos durante unos 10 minutos. Y ahora está amig@s, hemos terminado nuestra empanada de atún rápida. Espero que la preparéis prontísimo en casa y subáis la foto final a Instagram mentando mi cuenta @cocinafamiliarjr. Me despido ahora, les espero en la receta de mañana que publicaré aquí, en Cocina Familiar.

Con esto quiero decir que puede considerarse también receta para una celebración. Las venden fabricadas y todo, pero ya veis que en 40 minutos podéis tener una empanada casera exquisita. Lo cierto es que una vez hayáis hecho la masa, el relleno puede ser de lo más variado. Yo les doy la iniciativa del pollo y las setas, por el hecho de que queda muy exquisita y jugosa. Pero si no les agrada mucho, podéis elaborar cuantos rellenos deseéis y gozar de vuestra empanada preferida, con una masa crujiente y exquisita.

– Preparamos El Relleno De La Empanada

Por favor, marque la casilla si quiere que contactemos con usted por correo electrónico con relación a su calificación de la receta. Cubrimos la base con tomate frito del que les guste. Masa de hojaldre para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Se puede congelar inmediatamente después de obtener. Adornar con las tiras de hojaldre y pincelar con la yema de huevo. Personalizar con las tiras de hojaldre y pincelar con la yema de huevo.Hornear durante unos m.