Hojaldre Relleno De Merluza Y Bechamel

No hay Cookbooks que contengan esta receta. ¡Puedes ser el primero/a en añadirla! Solo en la Aplicación de Cookpad. Ahora, ¡Manda una foto del plato terminado! A MCarmen Rubio Martinez le encantará ver de qué forma quedó.

Podéis prepararlo con antelación y regenerar unos minutos en horno caliente. Esta receta se puede acompañar con una ensalada. Esta receta de hojaldre de filete de merluza que muestra Pescanova, es un plato idóneo para cocinar adjuntado con los pequeños de la familia, y tanto para ellos, para los más mayores. Se trata de una receta sorpresa, en tanto que tiene el aspecto de una fácil empanada, con forma de pescado, pero en su interior posee un auténtico manjar compuesto de pescado natural y marisco.

Pasos De La Receta

Mantener en el fuego hasta el momento en que este cocida, lo entenderemos al ver como empieza a salir la grasa y la bechamel se despega de las paredes. Añadir la cebolla y las gambas, mezclar y dejar cocer unos minutos todo junto. Para darle un aire mucho más Navideño le he dado forma de abeto (en lugar de forma empanada como decía la receta original), como hice el año pasado con las pizzas de Nochebuena para los nanos.

Tapamos y dejamos cocer unos 15 minutos. Estiramos la masa de hojaldre y cortamos en 2 partes iguales. Estos datos son necesarios para poder remitirle el pedido pedido a través de nuestra tienda online, así como el consentimiento que nos haya concedido. Cerrar presionando suavemente con los dedos los tres laterales del hojaldre, rematando con un tenedor.

Perdón por las molestias que te logre haber provocado. Muchas gracias por comentar. Mira bien esta receta de Hojaldre de merluza con bechamel de champiñones y jamón. Se convertirá en tu entrante estrella esta Navidad.

– Rellenar El Hojaldre

Pelamos el puerro y la zanahoria y cortamos, la zanahoria a daditos y el puerro a rodajas. Rehogamos la cebolla, desmenuzamos la merluza y añadimos a la cebolla. Incorporamos los langostinos y la crema de leche.

Recordad que cada horno necesita unos tiempos distintos, no lo descuidéis. Va a estar listo cuando se dore el hojaldre. Almacena esta receta para encontrarla mucho más de manera fácil en el momento en que la desees cocinar. Si te gusta puedes suscribirte a la página web para recibir cada día las noticias en tu correo, puedes hacerlopinchando aquí.

hojaldre relleno de merluza y bechamel

De taquitos de jamón serrano, los removemos y añadimos 2 cdas. Mezclamos y cocinamos unos minutos a fin de que la harina no quede cruda. Finalmente, añadimos 500 ml. De leche y cocinamos sin dejar de eliminar hasta conseguir una bechamel densa. Terminamos poniendo a punto de sal, pimienta y nuez moscada. Hacer la bechamel separadamente, calentar el resto de la mantequilla, torrar en ella la harina y añadir de a poco la leche, a ser posible caliente, sin dejar de eliminar.

Es crocante y su textura es uno de sus grandes atractivos. La masa de hojaldre casera es una receta simple pero muy costosa, pues precisa de tiempos de espera en la nevera entre capa y capa para obtener ese acabado en “hojas” tan característico. Por este motivo, para la receta de hoy iremos a utilizar masa de hojaldre refrigerada que es bastante económica y fácil de hallar en cualquier autoservicio.

hojaldre relleno de merluza y bechamel

Hornear en horno caliente a 170ºC a lo largo de 25 minutos o hasta el momento en que el hojaldre este dorado. Permito utilizar mi dirección de correo y mandar notificaciones sobre nuevos comentarios y respuestas . Te informamos que los comentarios de cocina-familiar.com están sujetos a moderación por la parte de nuestro equipo. Hemos terminado nuestros hojaldres de pescado y verduras.

Lo añadimos al sofrito y dejamos que se hagan a lo largo de unos tres o cuatro minutos. Sazonamos con sal y pimienta y apartamos del fuego. En una placa de horno ponemos papel vegetal untado de mantequilla y colocamos una de las partes del hojaldre, encima el relleno y tapamos con la otra parte del hojaldre. Untar la cubierta superior de hojaldre con una yema de huevo batida y hornear durante 20 minutos en la parte media del horno, cuidando de tapar con un poco de papel de horno si el hojaldre se dora bastante. Dividir una plancha de hojaldre en dos mitades.

Hojaldre Relleno De Merluza Con Bechamel De Champiñón Y Jamón Receta De Mcarmen Rubio Martinez- Cookpad

Salar tenuemente el pescado. Extendemos el hojaldre y hacemos 4 partes iguales. En todos y cada parte vamos a poner un tanto del relleno de pescado y cerramos realizando unas muescas con la punta de un tenedor para sellarlo y que no se nos salga el relleno. Cerramos los bordes mojándolos con una medida pequeña de agua.

Sobre cada una poner un Filete de Merluza, encima un par de medidas de cuchara de la bechamel con espinacas propagando bien y por último unos langostinos salteados. Cocer 200 g de espinacas, escurrir muy bien y reservar. Saltear los Langostinos en una pizca de aceite o mantequilla y reservar. El escabeche es una técnica muy frecuente para cocinar el pescado azul y es la que hemos aplicado para elaborar… Descongelar y limpiar de piel los filetes de merluza, partir en trozos de 3 o 4 cm de lado.

2 packs de hojaldre,4 filetes de merluza.gambas,algo de vino blanco,media cebolla,sal y pimienta,bechamel,huevo para colorear. Buenos días Paula, llevas razón. Las prisas me hicieron redactar ingredientes que no lleva. No transporta ni crema de leche ni huevos.