Judias Blancas Con Chorizo Thermomix

Hola, quería felicitaros por esta pagina web!!! Es fabulosa, me compré la thermomix hace 1 mes inmediatamente antes de ofrecer a luz a mi segunda hija, y gracias a vosotras el tema de las comidas por el momento no es un problema!!! Enserio gracias pues estos primeros meses uno no posee tiempo para nada y que te den ideas y las instrucciones para hacerlo se agradece.

Por lo demás, el día de hoy para comer estarían de muerta. Que bien plato de cuchara, deseaba saber la cantidad de judías que añadirías si son judías al peso es que a mi gente les agradan más. En el momento en que lei la receta no crei q saliese bien ,sobre todo por los tiempos, pero la he hecho como és y con las judias del mercadona y me han salido buenisimas, os la sugiero. La he efectuado punto por punto así como indicas y se me han deshecho las judías. Osea que se me quedó como un puré, realmente bueno de gusto, pero un puré.

judias blancas con chorizo thermomix

Incorpore el chorizo, el tocino, el jamón, 60 g de las judías reservadas, el caldo, el laurel y la sal. Programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Las legumbres forman parte muy importante de nuestra dieta y las judíEn estos días que vamos con prisas yo no renuncio a as blancas con chorizo son exquisitas. En Thermomix® quedan perfectas, se cocinan veloz y están deliciosas.

Es lo que más me gusta del Thermomix®. Ya tengo en el blog la receta de las alubias con chorizo, un clásico de la gastronomía de españa. Plato contundente de cuchara, perfecto para los días más otoñales y de cara al invierno. Hoy os traigo la versión con thermomix. Trataremos tus datos para administrar tu registro y participación en el taller virtual de Thermomix®. Puedes ejercer los derechos reconocidos por la normativa de protección de datos escribiéndonos a Más información en la política de intimidad.

Alubias O Judías Blancas Con Chorizo (thermomix)

¡Qué bueno, Marién!. Lo cierto es que para mucha cantidad la olla rápida está excelente. Un beso y muchas merced a tí por vernos. Angeles, en la Th21 debes poner la mariposa en las cuchillas y agilidad 1. Yo no las hecho en el cestillo y me quedan como ves en la foto, pero al no tener giro a la izquierda creo que poniéndolas en el cestillo te van a quedar mejor.

Puse un bote grande y otro pequeño de judías. Lo único que se quedo muy caldoso pero de sabor realmente bueno. He visto por ahí q alguien te preguntó para realizar un solo bote que proporción de agua y tiempo ponemos y no localizo la contestación tuya.

Pensaba poner un poquito a mi hija para cenar pq la gustan bastante pero será para la próxima vez por que si no su padre y yo mañana no comemos. Agregamos el chorizo, un par de cucharadas de judías en conserva ya escurridas (esto va a ayudar a espesar el guiso), 500 g de agua, la hoja de laurel y la sal. Cocinamos programando 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Esta vez emplearemos las tradicionales alubias o judías blancas. Las acompañan una buena dosis de vitaminas en forma de verduras y el aporte justo de grasas gracias al chorizo que dará a nuestro plato un sabor delicioso. Si estáis cuidándoos podéis prescindir del chorizo o, incluso sustituirlo por especias como el pimentón picante que va a dar mucho sabor a nuestro plato.

Recetas Elecciones

Autorizo el régimen de mis datos personales para el envío de comunicaciones comerciales sobre modelos o servicios de Vorwerk España. En Vorwerk vamos a tratar tus datos para administrar la consulta efectuada. Puedes ejercer tus derechos de ingreso, rectificación, cancelación, oposición, restricción del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a Mucho más información en la Política de Intimidad. Suscríbete para recibir cada día nuestras recetas, información sobre nutrición y actualidad sobre gastronomía. Hola Eva, yo las he usado y me quedaron bien, la próxima puedes ponerlas en el cestillo y de esta forma no se te deshacen.

Espero que te gusten. Hola, queria entender donde comprais la carne del pimiento choricero. Hola Tere, ¡bienvenida! Y quisiera que te agraden nuestras recetas.

Un saludo y me alegra que te agrade nuestro blog. ¡Me alegra que te hayan dado gusto, Concha!. Un saludo y muchas merced a tí por vernos. Hola María, lo cierto es que a mí no me pasó. En verdad esta receta queda muy caldosita y no se pega nada.

Yo quería ponerle judías en remojo de la noche anterior. Si tienes la Thermo TM5, hace aparición la receta guiada en el libro digital “Cocina fácil y saludable” .

Hola Ana, se echa con las verduras. En este momento lo aclaro en la receta. Después de unas semanas dedicadas a los postres y caprichos de desayuno, el día de hoy nos toca poner un óptimo plato de comida encima de la mesa que, además de esto, tendremos listo en un abrir y cerrar de ojos. Puedes emplear otro género de legumbre, como alubias pintas, garbanzos….

Incorpora el chorizo en rodajas, el tocino, el jamón en tacos, agrega la patata y 3 cucharadas de judias blancas, el agua y el laurel. Programa 20 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Os sugiero esta receta de judías blancas con chorizo, está deliciosa. Hola, lo primero de todo felicitaros por el trabajo que hacéis , gracias a ello hoy por hoy utilizo más la máquina. Otra cosa, comentáis que con un bote de judías van para cuatro personas. La verdad es que viendo la cantidad que ha salido sólo me van para dos personas y sin completar bastante los platos.

Salmón Con Salsa De Mango Judías Verdes Y Zanahorias (thermomix)

Rosa, por favor, pon de cuanta cantidad eran los botes que echaste a la tmx. Jamás he hecho judías en la thermomix. Esta receta me gusta bastante. Ayer hice esta receta , pero como no tengo el thermomix la hice en la olla y me salio bastante bien. Qué ricas, ya las hemos probado, gracias por compartir la receta.

Si te gustan las alubias compactas puedes achicar la cantidad de agua y poner solo 200 g. Semeja que van bajando las temperaturas y que el cuerpo nos pide comer otras cosas mucho más propias de esta temporada del año. Hoy les traigo un buen plato de legumbres, de los de toda la vida. Unas Judías Blancas con Chorizo que os encantarán por ese sabor tan clásico. Lo cierto es que apetece legumbre básicamente estos días. A mi me gustan con la salsa clarita, asi que quitaría las judías para espesar.