Conseguir todo el gusto de esta receta, que la hicieras con judías frescas. Lo sacamos todo del vaso y, sin limpiar, ponemos la mariposa para eludir que las judías verdes se nos troceen en exceso a lo largo del cocinado. Ponemos la cebolla y el ajo en el vaso y trituramos 5 segundos, velocidad 5. En Cookidoo existen muchas recetas variadas de judías verdes idóneas para ir cambiando y elaborar alternativas a la típica receta de judías rehogadas. Yo le suelo partir al final un huevo duro y mezclar, le da un toque muy particular. Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, famosa por varios como Sole.
Colocamos la mariposa en su posicion, 3 minutos, varoma, giro a la izquierda a agilidad cuchara. En el vaso de Thermomix®, poner la cebolla partida en trozos enormes y los ajos . Tritur a lo largo de 8 seg/ vel 4.
Oye, Es Verdad En La Foto
En Vorwerk vamos a tratar tus datos para administrar la solicitud realizada. 2- Picar la cebolla y ajos, 2 seg. Bajar restos hacia las cuchillas, añadir el aceite y pochar 8 min. Varoma, vel. No, Eva, no es necesario cocerlas antes. Se cuecen en la Thermomix, a lo largo de los 30 minutos que las tienes a 100º.
Rehogamos 5 minutos, 100º, agilidad 1. Con muy pocas calorías y un óptimo aporte de fibra, son un alimento muy extenso, tienen potasio, calcio, yodo, fósforo, hierro, magnesio y vitamina C. Pero es que además de esto están muy buenas. ¿Habéis probado la crema de judías verdes?
Pulsa en “Exportar receta” para proceder a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón “+” e “importar” para pegar la dirección de Internet. Copia la URL de la receta y pulsa en “Exportar receta” para exportarla a Cookidoo®. Cinco estrellas, están muy, muy buenas. De cuando en cuando les agrego, zanahoria y alguna alcachofa, pimiento,…… Gustan a todos. Ana SevillaPues no la he amoldado aún, no os publico las recetas en Mambo hasta el momento en que las hago, sin hacerlas no las publico, me la apunto.
Buenisima Y Rapidisima Receta!!!!!!
Esta receta es una joya. Me han quedado muy ricas. Es otra forma de comer judías verdes.
En vez de cebolla yo empleo 4 o 5 dientes de ajo pico y sofrio. En vez de cebolla yo empleo 4 o 5 dientes de ajo… Esta receta fué construída por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna compromiso sobre los pasos de preparación, las proporciones ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la manera de empleo y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A Asisoyyo le encantará ver de qué manera quedó. Excusa a la receta se le echa los 50g de agua si o no, porque al comunicarlo como no lo indicas no se que hacer .Gracias. Esta muy, muy rica y es simple de hacer.
Añadir el aceite y desarrollar 12 minutos, 100 grados, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Agregamos las judías, 30 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Añadimos el aceite, 12 minutos, 100º, giro a la izquierda a agilidad cuchara.
Si utilizáis beicon, chorizo o ninguna de estas opciones, va a haber que añadir algo de sal en el momento en que echamos las judías al vaso. En el vaso de la Thermomix® , ponemos la cebolla partida en 4 trozos y los ajos pelados y enteros . Trituramos a lo largo de (8 segundo/ velocidad 4). Coloque la mariposa en las cuchillas. Agregue las judías, el vino, la sal y la pimienta y programe 20 min/cien°C/giro inverso/vel 1.
/ 37 Comentarios 5,0 De Un Máximo De 5 Estrellas
Me encntan tus recetas Ana. Siempre y cuando busco alguna acabo encontrando la quemás me gusta y siempre es tuya. Ahora estoy haciendo las judías verdes con jamón, ahora te afirmaré de qué forma me han salido.