Va a depender de la judia pues a mi me quedan enteritas. Hola, te llevo seguindo desde meses atrás. Estas judias me parecen muy ricas, lo intentaré muy pronto. Por cierto, por si acaso a a alguien le inspira. En el paso 5 añadí al vaso una bandejita de champiñones…. Buenísimas, pero lo que he hecho yo el día de hoy, es agregarles un chorizo picado en trocitos en los últimos 25 minutos.
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De Qué Manera Cocer Espárragos Blancos Frescos
Asimismo podéis hacerlos vosotros, les dejo aquí la receta. Con la ayuda de un pelador, retirar todas y cada una de las hebras exteriores de las judías verdes, por los dos lados. Entonces recortar las puntas y retirarlas y trocear las judías verdes del tamaño que le agrade a cada uno. Buenísima iniciativa la de integrar tomate en este hervido tradicional, muchas gracias. Pelamos las patatas y las cortamos en trozos medianos.
A Javi le encanta añadir siempre un chorrito de vino blanco. Es su toque personal ;D. Coloca el aceite en el vaso, la cebolla en cuartos y trocea 4 segundos en agilidad 4. Sofríe 10 minutos, varoma, velocidad 1. Corta por la mitad las judías verdes si son muchos largas. Pela las patatas antes de cortarlas en rodajas.
Vídeo De La Receta Punto Por Punto
Yo he suprimido el paso de las patatas ya que necesitaba gastar habichuelas que tenía, no patatas, de este modo, he puesto 35 min. las judias/habichuelas de forma directa. Las judías verdes no cabian en mi thermomix 31, imposible el kilo. O lo hacía en 2 tandas o lo pasaba a la olla, que fue lo que hice. No se si la receta es para la thx novedosa que tiene más capacidad, pero en la thx31 1 kilo es imposible. Ponemos en una cazuela a cocer las judías y las patatas peladas y troceadas, con agua, sal y la hoja de laurel; y una vez listas las reservamos. En un cazo hervimos los huevos.
Despuntamos las judías, quitamos las hebras de los lados y las cortamos en trozos. Colocamos el envase Varoma y programamos 35 min/ Varoma/ giro inverso/ velocidad cuchara. Poner la mariposa y añadir las judías, el tomate, el agua y la sal y programar 10 min/120º /giro inverso/vel.
Increíble receta , que ricas , y que simples. Muchísimas gracias por compartir esa sabiduría con el resto de clientes . Sigo esta página desde hace un tiempo y hasta la actualidad sin thermomix. He visto esta receta y me he estrenado con ella y encantado con el resultado. Y si, el chorrito de vino pienso que asistencia. Gracias por publicarla.
Mezcla todo antes de servir la ensalada de judías verdes, patatas y tomate. En una sartén echamos 2 cucharadas de aceite y lo calentamos bien. Se echa el ajo laminado y los taquitos de jamón, y se deja en el transcurso de un par de minutos. Se agregan las judías verdes y la sal.
Hola Rosa, me gustan mucho tus recetas y te copio bastante. Jose jamás he utilizado judias verdes de tarro, pero seguro que detrás señala el tiempo. Con calentarlas será suficiente. Hola, una pregunta si cambio las judias frescas por unas de tarro ahora cocidas cuando deberia agregarlas a fin de que no se deshagan.
Picar la cebolla, escaldar los tomates en agua hirviendo para retirarles la piel con facilidad y picarlos. Lavar bien los pimientos y recortar del mismo modo en trocitos menudos. Mientras que vamos pelando y cortando las patatas y las colocamos en el recipiente Varoma. Acepto el envío de mis datos personales para aceptar a Vorwek contactar conmigo. No hay que poner la mariposa…¿He puesto eso en la receta??? Me marcho a conocer, porque no hace falta….
En verdad las hemos comido todas en el almuerzo.. En este preciso momento las hago. En el varoma en lugar de poner las patatas, voy a poner 3 huevos, como leí a una de tus seguidoras. Se podria hacer con 500 gr.
En una sartén ponemos el aceite y hacemos un tanto el ajo, añadimos el jamón finamente picado y en el momento en que esté todo sofrito agregamos el tomate y lo dejamos hacer dando vueltas. Cuando esté hecho echamos la mezcla sobre las judías verdes con patata y dejamos hervir todo junto unos minutos para unificar sabores. El día de hoy, en Cocina Familiar con Javier Romero, les presento una receta para dieta de lo mucho más simple. Disponemos unas judías verdes con tomate y patata que, a diferencia de lo que podáis meditar, resultan un plato sabrosísimo.
Pelar la patata y cortarla en rodajas de unos dos milímetros de grosor. Situar en una sartén honda con abundante aceite de oliva virgen plus y empezar a freír a fuego medio. En el momento en que hayan pasado 5 minutos subir el fuego al máximo y freír quitando de vez en cuando hasta que queden absolutamente crujientes. Retirar a un plato con un papel absorbente. Llevar abundante agua a ebullición y, una vez hierva, integrar la sal.