Lasaña De Calabacín Y Atún

Ponemos una cubierta de relleno y la extendemos por toda la superficie. Cortamos lonchas a lo largo con ayuda de una mandolina o bien un cuchillo. Procurando que sean finas, para poder manejarlas bien y además de esto se cocinen antes.

lasaña de calabacín y atún

Nuestro consejo es que uses verduras de temporada, de este modo irás cambiando el gusto de la lasaña. Repetimos y terminamos con una buena cubierta de queso. En el momento en que esté más o menos listo el sofrito, escurrimos el atún y mezclamos con el sofrito.

Si lo deseas, puedes poner algo de queso también entre medias de las capas de lasaña. Pela y pica la cebolla bien fina y asimismo los ajos. Después, coloca una sartén a fuego medio y añade un chorrito del aceite de las latas de atún para empezar a sofreír las verduras. Añade más aceite según lo vaya necesitando el sofrito. Para empezar tu lasaña de calabacín y atún sin pasta, lava bien los calabacines, quítales las puntas y córtalos en láminas con el apoyo de una mandolina.

Lasaña De Verduras Con Atún Y Huevo

En un recipiente para horno, montamos la lasaña, poniendo alterno calabacín, atún y queso. Cuando el tomate esté bien frito, añade el atún escurrido y mézclalo todo a lo largo de 2 o 3 minutos. Puedes añadir aproximadamente atún según tus gustos. Cuece las placas de lasaña en abundante agua hirviendo con sal el tiempo correcto por el fabricante. Escúrrelas y extiéndelas en un paño. Preparamos el sofrito casero con la cebolla, los pimientos y el tomate.

El día de hoy comemos lasaña de calabacín y atún. Ya que si, en el hogar somos forofos del calabacín de cualquier forma y manera. Lo solemos comer en puré, crema, frito, rebozado, a la brasa, a la plancha, relleno, en sofritos, tortilla, al horno… en resumen que os diré. Hemos usado en esta lasaña nata y queso, todos elementos con un aporte en grasa elevado, haciendo una receta ideal para proseguir una dieta keto. También hemos empleado atún enlatado al natural, aportándonos primordialmente proteínas de alto valor biológico.

Añadimos una cubierta de jamón York y otra de queso y volvemos a reiterar todo el desarrollo. Dejando la ultima cubierta de calabacín. Ubicamos una cubierta de calabacín superponiendo unas lonchas un centímetro aproximadamente sobre la anterior. Enviar comentarioHe leído y acepto la política de privacidadRed Backlink To Media junta los datos personales solo para uso de adentro. En ningún caso, tus datos van a ser transferidos a terceros sin tu autorización. Una vez montada la lasaña agregamos la salsa por encima y un poco de queso.

Después, ponla a pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva a lo largo de unos minutos. Mientras tanto, pela y corta los dientes de ajo pequeñísimos y añádelos a la sartén cuando la cebolla esté tenuemente dorada y transparente. El calabacín tiene un gusto suave y dulce que lo hace perfecto para intercalar las capas de la lasaña en lugar de utilizar las típicas láminas de pasta. Así, conseguiremos una lasaña diferente, rica y muy rápida sin bechamel, que te va a encantar. Para hacer esta lasaña, es esencial recortar las láminas de calabacín finitas y uniformes, para que se cocinen todas y cada una por igual.

Lasaña De Calabacín Rellena De Atún, Tomate Y Ricotta

Ya podemos servirla y gozar de esta rica lasaña de calabacín y atún. Horno calentado anteriormente a 200º y vamos a ingresar nuestra lasaña de calabacín por espacio de 30 minutos. O hasta el momento en que observemos que el queso se ha derretido, dorado y que la tenemos lista.

lasaña de calabacín y atún

A continuación, agregamos 1 cucharada de los 50 g de tomate natural triturado y, encima, comenzamos colocando las láminas de calabacín que disponemos ahora cortadas. Llegó el instante de montar la lasaña de calabacín y atún. En una fuente antes engrasada, ponemos una capa de láminas de calabacín, cubriendo absolutamente el fondo del envase. A continuación, añadimos unas cucharadas del relleno de sofrito y atún. Ahora, volvemos a añadir una cubierta de láminas de calabacín y, así, vamos intercalando los dos elementos hasta que se acabe, formando pisos. El paso inicial para llevar a cabo lasaña de calabacín y atún es elaborar todos los ingredientes y utensilios que precisarás durante la preparación.

Por otro lado, mezclamos la nata y el tomate, formando una salsa homogénea. Hacemos el calabacín en una sartén a la plancha. En primer lugar, limpiamos y cortamos en láminas el calabacín. Existen un montón de pistos distintas.

Si desea mucho más información en relación al tratamiento de sus datos personales puede consultarla AQUÍ. Metemos entonces al horno precalentado a 250ºC y horneamos a lo largo de minutos. Agregamos entonces los pimientos y, en el momento en que comiencen a ablandarse, ubicamos el tomate pelado y sin pulpa cortado en taquitos.

lasaña de calabacín y atún

Los pasamos por una sartén con un chorrito de aceite por ambos lados hasta el momento en que se doren y los reservamos. Riquísimo este pastel salobre de calabacin y atun. Simple y rápido de hacer perfecto para una cena o como segundo plato. Si te ha quedado alguna duda, puedes dejarme un comentario y La cocina de Merche Borjas contestará a la mayor brevedad. Sacamos del horno y dejamos que temple un tanto para poder cortarla bien.

Rollitos de calabacín y atún. Una forma diferente de comer calabacin. Muy fáciles de realizar y veloces, ricos tanto en frío como en caliente.

Al fin y al cabo estamos frente a una receta de cocina fácil y rápida de lasaña keto. Ubicamos el pimiento cortado muy menudo, el atún escurrido de su aceite, los huevos rallados, un poco de tomate frito y queso al gusto. Si quieres leer más artículos similares a De qué manera llevar a cabo lasaña de calabacín y atún, te aconsejamos que entres en nuestra categoría de Recetas.

Lasaña De Calabacín Con Atún Keto

Con el sofrito ahora listo y descansando, coloca a precalentar el horno a 220ºC. Hasta entonces, prepara los calabacines o zapallos italianos. Primeramente, lava los calabacines y, sin mondar, comienza a recortar láminas a lo largo. Deben tener en torno a medio centímetro de grosor, de manera que quede una manera similar a las láminas de pasta tradicionales. Cuanto más regulares sean las láminas de calabacín, mejor será el resultado, ya que todas y cada una van a tener exactamente la misma consistencia y textura.