Lengua De Ternera Guisada Receta Dela Abuela

Pelamos la lengua, retiramos cualquier parte y venita que pueda haber quedado y cortamos en rodajas de unos dos centímetros. Pasamos las tajadas por harina y huevo y rebozamos. En ese momento añadimos el vino, ascendemos un poco el fuego y dejamos que se evapore el alcohol.

Lengua cocida y cortada en rodajas con una salsa de cebolla, ajo y tomate frito con vino y caldo. Agregamos el tomate frito y dejamos cocinar por un par de minutos mucho más. Dejamos cocer a lo largo de unos 40 minutos a fuego fuerte.

Te recomiendo que agregues un enlace a fin de que mas personas conozcan el blog y se asocien a la comunidad. La lengua y el huevo representan el 30,4% del plato. Si la lengua estuviese sucia, ponla en un bol grande con agua y un chorrito de vinagre, y déjala a remojo durante 30 minutos. Mientras tanto, sofreimos la cebolla, la zanahoria, el pimiento y unos ajos.

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La pasamos por el pasapuré, salamos y colocamos en una cazuela grande baja. Ubicamos repartidas las tajadas de lengua rebozada y hervimos el grupo durante unos 30 minutos. Una vez frío, refrigeramos hasta el día después, que va a estar bastante superior para consumir. En el momento en que la lengua esté cocida, sacamos y dejamos enfriar. Dejamos cocer la olla a lo largo de una hora a fuego bajo. Transcurrido este tiempo, corregimos de sal si es necesario y listo para ser útil.

Regresar a la cocina casera es un placer, para el que cocina y para el comensal que se va a sentir alagado por los ricos platos que llevemos a la mesa. Espero les guste y se unan a esta iniciativa, aportando comentarios y recetas que a todos nos van a ser útiles. Una vez pasó el tiempo de cocción, tanto si la cocemos en olla normal como en olla rápida, sacamos la lengua del agua para evitar que se ponga blanda. Vamos a dejar que se enfríe un poco pero no completamente, para lograr manipularla, y la pelamos. Es importante que la pelemos cuando todavía esté ardiente, pues en frío no vamos a ser capaces de retirarle la piel.

Pasado este tiempo, sacamos la lengua y la dejamos enfriar. Meterla en la olla junto con el laurel, 2 o 3 dientes de ajo, un poco de pimienta, aceite y ponerla a hervir durante 60 minutos. Freímos las rebanadas de pan, escurrimos sobre papel absorbente y las añadimos a la salsa.

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Pela las patatas, córtalas en bastones largos y fríelas en una sartén con aceite. Escúrrelas sobre un plato cubierto con papel absorbente de cocina. Sazona y espolvoréalas con perejil picado. Agregamos el papel de laurel y el orégano. Ahora, añadimos 1 migaja de tomillo, 2 hojas de laurel, 1 guindilla y dejamos que se pochen estos elementos a fuego retardado durante una media hora. Condimenta los filetes de lengua, rebózalos en harina y huevo batido, y fríelos en una sartén con aceite.

Dejamos a lo largo de unos diez minutos a fuego medio. Pela los dientes de ajo, lamina y rehógalos en una cazuela con un chorrito de aceite. Rehoga las verduras hasta el momento en que se doren un tanto.

Dejamos cocinar unos 5 minutos y añadimos el vaso de vino, dejamos achicar y agregamos otro vaso, pero de caldo. Sazona los filetes de lengua, rebózalos en harina y huevo batido, y fríelos en una sartén con aceite. Escúrrelos sobre un plato cubierto con papel absorbente de cocina e introdúcelos en la salsa.

La salsa se pasa por la batidora (si se desea, a mi me gusta con mucho más textura). La lengua se corta en lonchas finas y se cubre con la salsa para ser útil. Guarda esta receta para hallarla mucho más de manera fácil en el momento en que la quieras cocinar. Aunque es mayor a mis fuerzas tomar cualquier tipo de casquería, en el hogar cocino ocasionalmente este estofado de lengua y les encanta. Lo cierto es que la lengua supone un producto con muchísimas características buenas para una vida sana.

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Hoy les acercamos otro de los tradicionales de nuestra cocina que siempre triunfa en una mesa. Agregamos la hoja de laurel y el orégano. Los filetes deben de quedar cubiertos totalmente por la salsa por lo que si fuera preciso podemos añadir mucho más caldo.

El Fainá de Zapallitos es riquisimo, ademas la receta es facil, rapida de realizar y economica. Como siempre y en todo momento mencionamos cuando las recetas con… El Faina de queso en licuadora es riquisimo, ademas la receta es facil, rapida de realizar y es economica.

Reserva asimismo el caldo final de cocer la lengua. Esta receta clásico de lengua de ternera en salsa es una delicia para los fanáticos de las recetas de la casquería. Sigue nuestros consejos y vas a ver que preparar la lengua es muy sencilla. En el momento en que los ingredientes del sofrito estén con transparencia, añadimos medio vaso de vino blanco, ascendemos el fuego y dejamos que se evapore el alcohol. Al final, echamos 250 g de tomate natural pelado, agregamos 1 cucharilla de sal, un poco de pimienta negra molida y dejamos cocer el conjunto a fuego retardado.

La lengua de ternera hoy en día se puede comprar ahora cocida y limpia así que no tenéis por qué razón embarcaros en el proceso como yo lo hago. Lavamos la lengua y la ponemos en una olla grande junto a las verduras y algo de sal. Cubrimos con agua y cocemos durante unas tres horas o el tiempo necesario hasta el momento en que la lengua esté cocida. Este paso podemos llevarlo a cabo en olla rápida, si contamos, y cocer la lengua durante una hora, aproximadamente. Dejamos cocinar unos 5 minutos y agregamos el vaso de vino, dejamos achicar y añadimos otro vaso, pero de caldo.

Aparte y mientras que la lengua se está cociendo, vamos preparando la salsa. Para ello, picamos 2 dientes de ajo, 1 cebolla, medio pimiento morrón y reservamos. Espero les guste y se asocien a esta idea, aportando comentarios y recetas que a todos nos serán útiles. Pone en una cocotte baja como la mía -tartera como la de la fotografía-, las lonchas de lengua y arroja la salsa de tomate por encima y el vino. Ellas se pasaban las recetas y por eso mi madre cocina tan bien. Pasado ese tiempo la llevamos al fuego y dejamos cocer a lo largo del tiempo necesario para que la salsa quede bien ligada .