Lentejas Con Chorizo De Bote

La lenteja cocinada se puede congelar. En el momento en que prepares este plato, no dudes en realizar mucho más cantidad y congelarlas para otra ocasión. Recibe un email semanal con las novedosas recetas de rechupete. Están buenísimas las lentejas, son un fuente de hierro muy buena y me gustan mucho. De qué forma podéis ver en las fotos del punto por punto, siempre y en todo momento suelo efectuar más de la cuenta.

lentejas con chorizo de bote

Como ésta es de las mucho más básicas os aconsejo que, si deseáis que sepan como las de casa, le preguntéis a vuestras mamás (o padres, abuelas, tías, etc) si le echan algún ingrediente de sobra o de menos. El desarrollo va a ser el mismo pero va a tener el toque de mamá, y eso siempre y en todo momento triunfa. Encendemos el fuego al límite y cuando empiece a hervir lo bajamos al mínimo y dejamos cocer destapado. Removemos ocasionalmente para que no se peguen las lentejas al fondo de la olla. Evaluar las lentejas con chorizo y sofrito y rectificarlas de sal y pimienta si fuera necesario. Integrar las lentejas cocidas y cubrir con el caldo de pollo.

Elementos Para Lentejas Rápidas Con Chorizo

Mediante el envío de mis datos personales acepto que estos sean utilizados para la administración y tramitación de mi petición de información mandada a través del formulario de contacto. Le avisamos que, de conformidad con la normativa aplicable en temas de protección de datos, el Responsable del Tratamiento de los datos personales va a ser la sociedad GALLINA BLANCA, S.A.U. . Los datos personales que nos proporcione serán tratados con el objetivo de gestionar la solicitud enviada a través de el formulario de contacto puesto a su predisposición. Te ahorras el desarrollo de cocción, que acostumbra llevar una media hora larga.

Este sitio usa Akismet para reducir el contenido publicitario. Aprende de qué manera se procesan los datos de tus comentarios. Echamos el chorizo al lado del sofrito de la verdura y sofreímos todo junto. Preparar unas buenas lentejas no es difícil si se cocinan con mimo para conseguir una consistencia a… Si las lentejas no quedaron en su punto, pásalas por la batidora y añade un youghourt heleno y una pi… Yo siempre y cuando hago lentejas hecho bastante agua entonces de ese agua quito una parte y si veo que l…

Sin olvidar el toque del ahumado del pimentón de la Vera que le da un sabor increíble. Os presento estas lentejas que prácticamente se hacen solas, un plato saludable y sabrosísimo. Esta página está bajo derechos de Creative Commons, protegido por Save Creative, y por tanto sujeto a derechos de creador. Ahora cortamos unos trozos del chorizo, esta parte la dejamos a tu decisión, aun te puedes saltar esta parte y no echarle el chorizo. Sí, puedes congelarlas perfectamente, en tanto que un guiso de legumbres soporta de manera perfecta entre tres … Si nos agradan más compactas, cubrimos todo unos tres dedos sobre los elementos, si las preferimos más visibles, echamos más agua.

Probamos y corregimos de sal si fuera necesario. Ponemos las lentejas en un colador grande y las lavamos bajo el grifo. Y si te quedas con ganas de sobra, a por la receta de fabada asturiana simple.

Ingredientes Para Lentejas Rápidas Con Chorizo

Eso sí le faltó el pimenton de otras recetas y quizás un tanto más de caldo. Cuando prepares este plato, no tengas dudas en hacer más cantidad y congelarlas para otra ocasión. Vuelca el puré a la olla de lentejas, mezcla bien y sirve.

lentejas con chorizo de bote

Añadimos las lentejas previamente enjuagadas, un pellizco de sal y programamos 6 minutos, temperatura varoma,”Giro inverso” ,”Velocidad cuchara” . Añadimos la patata y el tomate frito y sofreimos 2 minutos, cien grados,”Giro inverso” ,”Agilidad cuchara” . También puedes cocer el chorizo aparte para eliminar la grasa. Es esencial tener en consideración la proporción de agua. Más allá de que algo de aceite de oliva virgen extra no le va nada mal.

Empezamos en una cazuela echando algo de aceite, para realizar el sofrito y ponemos las verduras picadas en trocos, el pimiento verde y rojo, el tomate, los ajos cortados en láminas, dejamos sofreír todo. En una olla grande ponemos las lentejas lavadas, el chorizo, los dientes de ajo sin pelar, las patatas y las zanahorias. En una cazuela grande echamos las lentejas lavadas, el chorizo cortado en rodajas, los dientes de ajo sin mondar (relajados que entonces los podéis separar), y la zanahoria y patata cortadas en cuadraditos. Yo siempre que hago lentejas hecho bastante agua entonces de ese agua quito una sección y si veo que l… Integrar las lentejas y contemplar de agua , dos dedos por arriba. (Añadir mucho más si se precisa)Salar. Almacena esta receta para encontrarla mucho más fácilmente en el momento en que la desees cocinar.

Llevar a la ebullición y cocer a fuego despacio a lo largo de unos 5-diez minutos. Donde estén unas lentejas hogareñas bien fabricadas que se quite lo demás. De todas y cada una formas yo probé estas lentejas vegetales y me sorprendieron gratamente.

La receta con chorizo que viene a continuación deja adaptar ingredientes y des al gusto –aun se podría llevar a cabo vegetariana–. Salpimentamos al gusto, removemos ocasionalmente, y dejamos cocinar unos 45 minutos a fuego lento. Prendemos el fuego al máximo, y en el momento en que el guiso empiece a hervir bajamos el fuego y lo dejamos cocer destapado. Las lentejas exprés es una receta Cocinillas cien%, donde combinamos el poco tiempo con las ganas de comer bien, ahora veréis que sale muy rico y en solo unos minutos. Recuerda que no eres un valeroso hasta el momento en que después de las lentejas con chorizo no te metas un óptimo plato de fabada asturiana.

Lo mejor es hacerlo por porciones que vayan con una etiqueta con su fecha de preparación. Yococino.org te comunica que los datos de carácter personal que me des rellenando el presente formulario van a ser tratados por Francisco José Matos como responsable de esta web y jamás para empleo comercial. Si te agradan nuestra recetas, déjanos una clasificación y ayudanos a compartir en las comunidades para poder continuar poniendo más recetas.

Esta receta se hace en escaso tiempo, pues nos vamos a eludir toda la cocción de las lentejas, pero también sirve de base para hacer la receta tradicional de las lentejas hogareñas. Echamos agua en la cazuela hasta que cubra todo unos 3 dedos por encima si nos agradan compactas. Podéis echar más agua si les agradan muy líquidas.

En esta novedosa sección de videorecetas les exponemos las recetas, como su nombre señala, en vídeo. Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna compromiso sobre los pasos de preparación, las proporciones ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de empleo y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. Añadimos el caldo de pollo y programamos 15 minutos, varoma,”Giro inverso” ,”Agilidad cuchara” .

Es el turno de echar el agua y las lentejas y cocinamos durante 15 minutos, en tanto que siendo lentejas de bote, no hace falta cocerlas. ¿Sabés de qué manera llevar a cabo lentejas rápidas? Si quieres preparar un rico guiso, puedes ganar tiempo de una … Mientras que se pocha el sofrito, vamos cociendo las rodajas de la zanahoria al vapor en el microondas. Ponemos a lo largo de 6-8 minutos a temperatura alta sin añadir agua. Si vamos a querer patata, tenemos la posibilidad de ponerla al lado de la zanahoria.