Lombarda Rehogada Con Ajo Y Pimentón

Doramos los ajos en la sartén y retiramos del fuego para añadir una cucharada de pimentón, volcamos las patatas, incorporamos al fuego y agregamos un óptimo chorreón de vinagre de Jerez . Dejamos hacer 5 minutos. Poner a calentar algo de aceite de oliva en una sartén grande (3-4 medidas de cuchara) y dorar los dientes de ajo picados y los piñones. Una vez dorados se retira la sartén del fuego, se incorporan las pasas, la lombarda y si se quiere algo de pimentón dulce. Troceas la lombarda en tiras, no muy finas, no muy largas.

lombarda rehogada con ajo y pimentón

El ajo nos contribuye gusto a la recete, pero debemos tener especial cuidado en personas con problemas de coagulación ya que es un fuerte anticoagulante. Más allá de ello tiene multitud de provecho entre aquéllos que está su efecto antiviral y su aptitud para disminuir el colesterol sanguíneo. Esta receta simple y deliciosa va a ser perfecta para acompañar a cualquier comida o cena. Cuando los ajos ahora estén dorados añadimos la lombarda antes cocida.

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Remueve de manera cuidadosa para conjuntar bien el aceite con el pimentón y el ajo y la lombarda, sin romper mucho esta. Si es de tu gusto y tienes a mano, este plato gana con unos piñoncitos y unas pasas. Una vez dorados se retira la sartén del fuego, se incorporan las pasas, la lombarda y si se desea un poco de pimentón dulce. Registrarse gratis Regístrate en la prueba gratis de 30 días y revela todas las recetas de Cookidoo® sin deber.

Pela las patatas y pártelas en seis trozos si son muy muy enormes, en cuatro si solo son enormes. Coloca todo en la cazuela con agua y sal y a cocer. Yo uso una superrápida y en 25 minutos esta llevada a cabo. Escurre bien la verdura en un escurridor, a fin de que no suelte agüilla al rehogar.

Guarda esta receta para hallarla más de forma fácil cuando la quieras cocinar. Bueno, esta verdura de la que hablamos hace poquito, se puede realizar de muchas maneras. Una de ellas es sofrita, está riquísima y es muy simple de hacer. Ponga en el vaso 300 g de lombarda y trocee 3 seg/vel 4. Retire a un bol grande y reserve. Resulta conveniente poner las pasas a humectar en agua no muy caliente antes de rehogarlas.

Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Comencé en Majadahonda y en la actualidad estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y una parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise ofrecer un paso mucho más.

Patatas Guisadas Con Lomos De Bacalao

Ahora, ¡Manda una fotografía del plato terminado! A Tonysantos le encantará ver de qué forma quedó. Una vez tengamos la lombarda ahora cocida, la haremos rehogada que está muy buena. Poner en el vaso media col cortada a trozos regulares y sin el leño. Cocerla en una cazuela con abundante agua con sal a fuego medio hasta que esté tierna. Escurrirla verdaderamente bien y reservar.

lombarda rehogada con ajo y pimentón

Esta receta fácil y deliciosa será perfecta para acompañar a cualquier comida o cena. Cuando la lombarda este cocida, en una sartén agregamos una cucharada de aceite y doramos los ajos. Incorpore el pimentón, la lombarda reservada, la sal y la pimienta. Sofría 15 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.

Lombarda Sofrita Con Ajo Y Pimentón

Ponga en el vaso otros 300 g de lombarda y trocee 3 seg/vel 4. La receta está en Cookidoo y es válida para tm31, tm5 y tm6. Autorizo el tratamiento de mis datos personales para el envío de comunicaciones comerciales sobre productos o servicios de Vorwerk España.

Escurrirla muy bien y reservar. Esta receta fué creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no acepta ninguna compromiso sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de empleo y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Que no es que sea un plato muy veraniego, pero nos atrae bastante. Poner en el vaso media col cortada a trozos regulares y sin el tronco. Ademas, me ha salido buenisima. Majamos en el mortero 4 dientes de ajo enteros y sin piel, añadimos algo de perejil picado. Cortamos la lombarda en trocitos, la lavamos y la ponemos en una cazuela con un poquito de agua y un chorrito de vinagre.

Quisiera que les lo estéis pasando a lo grande, que seguramente sí, ya he visto por ahí alguna fotografía. Trataremos tus datos para administrar tu registro y participación en el taller virtual de Thermomix®. Puedes ejercer los derechos reconocidos por la normativa de protección de datos escribiéndonos a Mucho más información en la política de privacidad. Bueno, esta verdura de la que hablamos hace poquito, se puede hacer de muchas formas. Una de ellas es rehogada, está muy rica y es muy fácil de hacer.

Se le pueden añadir pasas antes hidratadas en agua unos cuantos minutos en el microondas y unos piñones. Coloca todo en la olla con agua y sal y a cocer. Añadidos la sal y sofreímos la mezcla a lo largo de unos minutos.