Lomo De Cerdo Con Salsa De Champiñones

Lomo de cerdo en salsa con champiñones y guisantes. Esta receta también marcha bien con pollo. Escoge pechugas o sobremuslos y adapta los tiempos de cocción.

El resultado es una carne muy tierna y jugosa gracias a la cremosidad de esta salsa enriquecida con el aromático queso brie. El cuerpo principal de la salsa lo proporciona la crème fraîche, que es muy densa, pero podéis usar otra nata mucho más ligera o añadir un poco de leche si les gustan las salsas mucho más líquidas. Transcurridos los 15 min, el caldo habrá achicado.

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Pasado ese tiempo y en el momento en que el caldo se haya achicado, retiramos el lomo y agregamos la crema de leche. Removemos bien y volvemos a salpimentar. A la que empiece a hervir incorporamos de nuevo el lomo. Dejamos entre 5-7 minutos a fuego despacio a fin de que espese un poco la salsa. Incorporar el caldo de pollo que previamente hemos calentado y los trozos de lomo que habíamos reservado.

lomo de cerdo con salsa de champiñones

Suerte esta suuuúper deliciosa!!!!! Pasado el minuto incorporamos los champiñones y, rehogamos unos 4 minutos sin dejar de eliminar, hasta el momento en que se evapore el agua que sueltan, salpimentamos y añadimos el perejil. Sirve el lomo y acompaña de los champiñones. En el momento en que la cebolla esté lista, devuelve el lomo a la olla, sube el fuego riega todos los ingredientes con el vino oloroso. Cocina a fuego vivo hasta que reduzca el alcohol. Pon a calentar otra sartén y añade el bacon.

Ingredientes De La Receta De  Lomo De Cerdo Con Champiñones:

Es perfecto para dedicar ese día a elaborar los piscolabis u otros platos que requieran toques de última hora. Poner en una sartén aceite, añadir el lomo, salpimentar y freír hasta que esté un poco dorado. Almacena esta receta para encontrarla mucho más de forma fácil en el momento en que la desees cocinar. Los champiñones no debéis lavarlos bajo el agua, con un cuchillo retirad la piel de forma cuidadosa de no cortaros, así quedan limpios, sin tierra. Cortamos la cebolla en juliana, y sofreímos en la sartén donde hemos hecho el lomo.

Gracias por su mensaje, nos hace ilusión entender que diviértete con las recetas que se distribuyen enl a web. Me chifla el sabor que le da esta salsa al lomo y lo fácil que es. Si los champiñones son naturales la salsa resultará exquisita, aunque con los de lata asimismo queda estupenda. Entonces incorporamos los filetes que teniamos reservados y, dejamos hacer todo junto unos 2 minutos, entonces sacamos del fuego y servimos.

Consideramos que preparar cinta de lomo es complejo, pero ¡para nada! Es un receta con cero dificultad, saludable y muy rica, además, no pasarás mucho tiempo en la cocina, ¡todo son ventajas! Si además empleas lomo de alta definición como es el lomo de cerdo Duroc, lograrás una receta mucho más sabrosa, y una textura más tierna en la carne. Receta de solomillo de cerdo con champiñones, te recomendamos usar un caldo de carne casero, ya sea hecho en casa o comprándolo ahora listo en mercados.

Aprende de qué forma se procesan los datos de tus comentarios. Prueba la salsa, corrige de sal y pimienta si lo ves preciso y sirve ardiente. En el momento en que el lomo esté bien dorado por todas partes, retíralo de la olla.

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Cocinar tapado unos 15 minutos, vigilando el nivel de líquido de la salsa. Condimentar con un poco de perejil picado en el final de la cocción y otro golpe de pimienta. Receta de Lomo de cerdo con champiñones. Karlos Arguiñano realiza una receta simple, unos filetes empanados de lomo de cerdo con una salsa de champiñones.

Preparamos La Salsa De Champiñones

Enharina la pieza de lomo y salpimiéntala al gusto. Mientras añadimos algo de sal y pimienta a nuestros filetes. Es importante retirar los filetes en el momento en que te indique la receta a fin de que no queden secos. Solomillo de cerdo retirando las partes grasas y después córtalo en medallones.