Programamos 100º velocidad 6 durante 8 minutos y cambiamos la cuchilla por le mezclador y listo. Luego lo juntamos todo con los espaguetis. Se añade la pasta cocida y se sirve en un plato con el resto de tocino crujiente por arriba y mas queso rallado. Se adorna con el perejil picado. La clave para realizar una buena salsa carbonara, como cualquier otra comida, es la calidad de los ingredientes. Se acompaña con el queso parmesano para que cada comensal se ayuda a su gusto.
Pero bueno, quien desee emplear nata para cocinar quedará también rico. Hoy he hecho tu receta, esta buenisima… Lo que si la pasta no la puse a cocer en”Vaso cerrado” , la coci aparte con lo que solo hice la salsa y chiki esta buenisima…… Si alguien le gusta y la quiere añadir, incluirla en el paso inicial de la receta… Esta salsa carbonara sin huevo se puede usar con cualquier género de pasta, pero a mi juicio, con la que mucho más pega es con pasta larga, tipo spaghetti o fetuccini.
Espaguetis A La Carbonara (sin Huevo)
Vamos controlando la salsa y removiendo, y añadimos el queso mascarpone y 25 g de queso parmesano, reservamos el resto de queso parmesano. Removemos bien con un batidor de varillas, hasta que se integre a la perfección. Pero como afirma el dicho “una vez al año, no hace daño”. Hola,me ha gustado mucho tu receta,quiero hacerla pronto a conocer que tal sale,por lo menos la pinta es buena y rápidita de realizar.Muchas gracias por aportarnos estas recetas. Hola Eva, cambié la receta para ponerle mucho más agua a conocer si no se pega, pero investigando mucho más a fondo, el problema está en el queso rallado. Es mejor ponerlo en el momento en que se pone la pasta, a conocer si no modifica el gusto.
Enrique, la receta es estupenda y los macarrones estan exquisitos, gracias. Hola Pili, la verdad es que se puede realizar con cualquier género de pasta, lo que sucede es que no me he audaz aún a hacer espaghettis en Thermnomix, pero lo procuraré. Gracias y un abrazo desde Sevilla. Me alegro de que te haya gustado la receta. A mis hijos les han encantado.
Tagliatelle A La Carbonara (sin Huevo)
Y es igual o más fácil de llevar a cabo. Muchas gracias Antonio, me alegro que te hayan gustado estos macarrones. La verdad es que yo me como dos platos cada vez que los hago, y fríos me gustan mucho más todavía, por el hecho de que absorven toda la humedad. Los hice el otro día para comer y estaban más que buenos, a mi marido y a mi nos encantaron, gracias por compartir esta y otras recetas tan buenas.
Se saca a una plato con papel absorbente para remover la grasa que sobra. Cuando la pasta esté cocida en su punto , escurrimos y vaciamos sobre la salsa, combinamos bien. Servimos sin esperar bastante en tanto que cualquier pasta se reseca al descansar. Mientras que la pasta se cuece, cortamos finamente la cebolla y el bacon. Me los llevo a preferidos,ummm que ricos ,la pasta me encanta. Yo tambien los he hecho hoy y estan de muerte, a todos nos ha gustado, pero a mi tambien se me quedó una capa de nata pegada en el fondo y sufri las mias para sacarla, pero lo consegui.
Removemos de manera cuidadosa de vez en cuando durante la cocción. Ya que mira, si pones la mariposa y no subes de velocidad 1, los macarrones y espirales te salen todos enteros. Como es natural que puedes usar nata para cocinar.
Removemos bien, que la pasta se impregne perfectamente con la salsa carbonara. La salsa carbonara le aporta una vuelta de tuerca a la salsa habitual de la pasta. No es exactamente la misma simple salsa de tomate, es algo mucho más fino, más cremoso y más suave.
Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios. Sobre una sartén, se fríe el tocino picado hasta el momento en que esté crocante.
Con Qué Acompañar Los Macarrones Carbonara
Ponemos la mariposa en el vaso y añadimos la mantequilla troceada y las tiras de bacon, Programamos 10min, temp varoma agilidad 1. Cuando termine agregamos la nata y dejamos otros 10min, temp varoma agilidad 1. En el momento en que concluya añadimos la pimienta y la nuez moscada, la pastilla de caldo y el queso y programamos 5min, temp varoma velocidad 1. Cuando termine añadimos por el bocal el agua y programamos otros 5 min, temp varoma velocidad 1. Añadimos en este momento la pasta y programamos el tiempo de cocción que viene en el envase temp varoma agilidad 1. Cuando termine lo dejamos reposar un poco y servimos.