Macarrones A Los 4 Quesos

Cuando esté hirviendo, ponemos un puñadito de sal, la pasta y la poseemos cociendo el tiempo recomendado por el desarrollador desde ese momento. Para los fanaticos del queso, que siempre tenemos un poco de todo en la nevera, esta pertence a las recetas mucho más socorridas, porque es suficiente con combinar cuatro variedades un tanto diferentes entre sí y ya poseemos un plato delicioso en la mesa sin apenas esfuerzo. Realizando honor a la verdad, en realidad no son macarrones a los 4 quesos, sino más bien a los seis, por el hecho de que además de los cuatro primordiales transporta una de havarti fundido y un poco de queso grana rallado, pero es algo que podemos omitir en pos de un nombre de sobra “redondo”. Introduce los quesos con la mantequilla y la nata en una sartén y los pones a fuego medio hasta el momento en que los quesos se hayan fundido.

Los quesos que se utilizan para esta salsa pueden cambiar, pero raramente no se frecuenta usar Mozzarella, los mucho más habituales son el Taleggio , el Gorgonzola, el Parmesano y, el Gruyère, también se emplean el Emmental, el Provola, o el Pecorino. En otra sartén aparte, friés el bacon y lo añades a los quesos. Te notificamos que los comentarios de cocina-familiar.com están sujetos a moderación por parte de nuestro equipo. Metemos la bandeja al horno en el momento en que esté caliente y esperamos a que se dore bien todo el quesito. Termina repartiendo sobre los macarrones las escamas de parmesano. Cuando hierva echamos los macarrones y los cocemos durante 8-diez minutos hasta que esté al dente.

Macarrones 4 Quesos

Agregamos en este momento la leche caliente quitando de forma continua con una varilla hasta obtener una bechamel ligera.Es momento de incorporar la neta líquida y de bajar el fuego al mínimo. Vamos agregando los quesos, uno a uno, aguardando a que se derritan antes de añadir el próximo.Condimentamos al gusto con sal, pimienta y nuez moscada.Cocemos los macarrones durante 7 minutos en abundante agua hirviendo con un puñado de sal. Los ingredientes400 gramos de macarrones, 2 dientes de ajo, 1 cebolla mediana, 75 gramos de queso parmesano, 50 gramos de queso emmental, 50 gramos de queso roquefort, 50 gramos de queso manchego, 1 ramita de albahaca fresca, pimienta negra, aceite y sal.

Añade media nata y continúa la cocción un par de minutos. 2 ó 3 minutos antes de terminar de cocerla, picaremos los dientes de ajo y los pondremos a dorar en una sartén gran . Una vez esté dorado y la pasta cocida, la escurrimos y la ubicamos en la sartén.

Elementos Para 4 Personas

Escurre los macarrones en el momento en que estén cocidos y mézclalos con la salsa y las hojas de espinacas. Corta el queso brie en dados pequeñles, agrégalos también a la cacerola y continúa la cocción, a fuego retardado y removiendo, hasta conseguir una salsa cremosa. Cuando esté lista, salpimiéntala y condiméntala con una pizca de nuez moscada. Cuece los macarrones en una olla con agua hirviendo y una migaja de sal hasta que estén al dente. Limpia el pimiento y córtalo en tiras del mismo tamaño de la pasta. Comenzaremos cociendo la pasta en abundante agua.

Ralla el queso emmental y el manchego, trocea el roquefort y haz escamas con el parmesano. Tiene dentro al sofrito los tres primeros quesos, escurre los macarrones e incorpóralos también, sazona con la pimienta negra recién molida y mezcla bien a fin de que todos y cada uno de los elementos se repartan y sirve. La preparaciónEn una olla con abundante agua hirviendo con sal, cuece los macarrones hasta que estén al dente.En una sartén con un poco de aceite sofríe los ajos picados y la cebolla, en el momento en que tomen color, añade la albahaca y saltea durante un minuto. Aparte de socorrida, la receta de macarrones a los 4 quesos es verdaderamente simple de elaborar, ya que prácticamente solo hay que hervir la pasta, añadir los quesos y gratinar unos diez minutos, pero vamos a comentar ciertos datos a fin de que no se nos escape nada.

Lo primero es poner agua a calentar en una cazuela. Cuando este a puntito de romper a hervir agregamos un puñado de sal y un chorrito de aceite, luego agregamos la pasta y dejamos cocer. Coloca a hervir agua con sal en una cazuela y cuece la pasta a lo largo de 8-10 minutos o el tiempo indicado por el desarrollador en el envase. Para darle el toque definitivo podemos añadir un poco de pimienta molida y unas hojitas de albahaca para personalizar. Mientras la pasta alcanza su punto óptimo, cortamos los cuatro quesos en dados pequeños.

Macarrones Con Salsa Cuatro Quesos

Sirve con un poquito de pimienta recién molida sobre cada ración. Añade una pizca de nuez moscada y, si es requisito, corrige de sal.

Remueve para que la pasta y la salsa queden bien integradas. La degustaciónEsta versión rápida es perfecto para los días siguientes a enormes banquetes, y los quesos se pueden cambiar según el gusto o lo que tengas en la despensa. La próxima vez os propondremos otra más cremosa y gustosa, después ahora nos diréis cuál os gusta mucho más.

Sofreímos la pasta un par de minutos para que coja bien el saborcito del aceite y la volcamos en una bandeja de cristal grande. Ahora vamos rallando cada queso a nuestro gusto y encendemos el horno con el gratinador a 200 grados centígrados. Si disfrutas el queso tanto como a mi, esta receta de macarrones a los cuatro quesos es lo más parecido al paraíso. A cada bocado revienta un gusto completamente contrario al anterior. Ora picante, ora cremoso, ora despacio… todo bien secundado por bocado que proporciona la pasta al dente. En una sartén pone la nata y en el momento en que comience a hervir un tanto, echa todos los quesos menos el brie y remueve bien hasta el momento en que se fundan.

macarrones a los 4 quesos

Tras tantos días de horas en la cocina y de enormes elaboraciones para probar, lo que mucho más apetece son platos ligeros en elaboración y en cantidad, pero no por este motivo hay que dejar de consumir los nutrientes necesarios. Un plato que además de esto nos satisface a los fanaticos del queso, son los Macarrones cuatro quesos, sabrosos y fáciles de llevar a cabo. 200gr de macarrones, 20gr de queso azul, 20gr de queso curado, 20gr de queso Idiazabal, 20gr de queso cremoso de cabra, 2 lonchas de Havarti, queso Grana rallado, un poco de mantequilla, albahaca y pimienta. En una sartén a fuego medio, añade la mantequilla, la nata líquida y los quesos. Revuelve bien hasta el momento en que los ingredientes se fundan por completo y obtengas una salsa homogénea.

Recetas De Pasta

Los amantes del queso van a gozar bastante con esta receta de pasta. La salsa con la que te planteamos acompañar estos macarrones es un genuino capricho. Cuando la pasta esté al dente, la escurrimos y la ubicamos en una bandeja honda para horno. Derretimos algo de mantequilla utilizando el calor que aún desprende y agregamos los 4 quesos distribuyéndolos de forma homogénea. Luego cubrimos con las lonchas de Havarti y espolvoreamos algo de queso Grana rallado. Gratinamos en el horno unos diez minutos y listo.

– Una Vez Cojan El Sabor Del Ajoaceite Los Pasamos A Una Bandeja Y Rayamos Los Quesos A Nuestro Gusto

Quita la corteza del queso de oveja, córtalo en daditos y también incorpóralos a la sartén. Añade el queso gorgonzola desmenuzado y revuelve hasta el momento en que se forme una crema; si es requisito, añade un poco más de nata o leche. Funde la mantequilla en una cacerola, añade el pimiento y rehógalo 2-3 minutos a fuego medio.