Macarrones Con Nata Y Bacon

Si quieres leer más productos parecidos a Cómo hacer espaguetis con nata y bacon, te recomendamos que ingreses en nuestra categoría de Recetas. Mis macarrones con bacon y nata son falsa carbonara, que es como se conocen aquí. En este punto, ahora vamos a tener la salsa de bacon y nata lista y los macarrones cocidos. Solo nos queda integrar los macarrones a la olla con la salsa. Mediante el envío de mis datos personales acepto que estos sean utilizados para la gestión y tramitación de mi solicitud de información mandada a través del formulario de contacto.

Añadimos un poco mucho más de pimienta negra por arriba y servimos los macarrones con bacon y nata. Opcionalmente, podemos sacar a la mesa un poco de queso rallado para acompañar este plato, como tiende a ser habitual con los platos de pasta. Ahora, ponemos una olla a fuego medio con 25 g de aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente, añadimos el ajo picado y lo dejamos sofreír 1 minuto.

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Juntaremos todo en la misma cazuela donde hicimos los macarrones, moveremos bien con una cuchara y serviremos los platos. Tenemos la posibilidad de añadir por encima algo de perejil o queso parmesano. Si te ha gustado la receta te dejamos por aquí los macarrones con chorizo y los macarrones con tomate. Les recomendamos que tras evaluar esta receta de espaguetis con nata probéis también los espaguetis a la carbonara, tenéis la receta tradicional italiana en este post.

macarrones con nata y bacon

Apreciarás que el alcohol del vino se ha evaporado por el fragancia. Corta uno o bien 2 dientes de ajo en trozos pequeños y échalo a la sartén. Añade el queso en polvo o rallado y vuelve a remover y ajustar la proporción de nata.

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En el momento en que los poseas al dente (esto es, el estado en el que la pasta está cocida y tiene solidez al morderla, pero sin llegar a estar dura), escurre los espaguetis reservando una parte del agua de la cocción . En el momento en el que incorporas los espaguetis al agua hirviendo, la temperatura volverá a bajar, pero deja de preocuparte porque enseguida subirá nuevamente. Para hallar que la pasta se cueza suelta, debes ir removiéndola con una espátula o cuchara . Cuando la cebolla enpieza a estar doradita añadir el bacon y saltea hasta que el bacon quede doradito. Guarda esta receta para encontrarla mucho más de forma fácil cuando la desees cocinar. Las pastas son veloces y simples de llevar a cabo y gustan a todos.

El paso inicial de esta receta es poner a calentar agua en una olla para cocer los espaguetis. En el momento en que empieze a hervir el agua, echa la sal. Más tarde, añade la pasta de espaguetis para que comience a cocerse.

Información De La Receta

En este momento, vamos a añadir las tiras de bacon, las mezclamos con el sofrito de cebolla y las cocinamos a lo largo de 2 minutos hasta el momento en que estén bien doradas. Espera unos minutos más y espolvorea por encima pimienta negra. En el momento en que mires que la nata está mucho más espesita será en el momento en que ya tengamos la salsa. Coloca una cazuela con abundante agua a calentar para cocer la pasta, cuando rompa a hervir añade sal, el agua comenzará a burbujear con más fuerza, entonces incorpora los espaguetis. Al integrar la pasta fría el agua volverá a perder temperatura, pero no tardará en recuperarse. En el momento en que el bacon está dorado, agregamos el bote de nata con perejil, orégano, pimienta…

Arroja los espaguetis escurridos en la sartén con la salsa de nata y bacon, añade un chorrito de caldo de la cocción de la pasta, que va a ayudar a que la salsa se adhiera a la pasta, y mezcla bien. Salvo contadas salvedades, a todos nos gusta un óptimo plato de macarrones, espaguetis o cualquier otra clase de pasta. Si además de esto le añades alguna salsa y otros elementos que aporten mucho más sabor a la elaboración, triunfarás frente cualquier comensal.

Es esencial no quedarnos cortos de aceite tampoco. Yo, como otros amigos míos, procuramos usar poco aceite en las comidas, mas hay algunos pasos en los que no queda otra. Aquí no vamos a echar litros de aceite, mas sí lo bastante para mojar toda la cebolla. Para que la pasta quede suelta, en cuanto la viertas al agua hirviendo muévela con la espátula, y hazlo en alguna ocasión mucho más durante la cocción, cuyo tiempo va a ser el que indique el bulto. En el momento en que la pasta esté al dente, escúrrela reservando medio vaso de agua de la cocción.

Elementos De Los Macarrones Con Bacon Y Nata Para 2 Personas

No será preciso que añadas bastante aceite, ya que el bacon soltará grasa durante el cocinado y aportará sabor a la salsa de nata. Aquí te dejamos otra receta para estudiar De qué manera hacer salsa a la carbonara. En este sentido, si quieres hacer una receta de pasta un poco mucho más trabajada, los espaguetis con nata y bacon son una opción alternativa excelente. La aportación de la salsa de nata y el sabor del bacon permiten dar un giro de tuerca bien interesante a una elaboración cuya base se enfoca en cocer pasta. Para conocer de qué manera llevar a cabo espaguetis con nata y bacon, en unCOMO te recomendamos que prosigas leyendo esta fácil receta.