Es que sencillamente con una buena salsa de tomate se gozan que da gusto. Perfectos tanto para una comida de períodico como para el objetivo de semana. Olvídate de las salsas de bote, elaborar la versión casera es muy fácil y el resultado es incomparable.
Añadir también un poco de pimienta negra recién molida. Por último, acabamos de cocer los macarrones en la salsa los 2 minutos que le quedaban, quitando varias ocasiones. Estos últimos minutos de cocción con la salsa provoca que los macarrones queden en su punto pero que además tomen bastante sabor. Aquí os dejo la receta mucho más ocasiones llevada a cabo por todas las mamás de todo el mundo, los macarrones con tomates y queso.
Se mueven bien y, cuando comience a hervir de nuevo el agua, se baja el fuego. Una vez completados, se escurren los en el colador y se reservan. Prepara una salsa de tomate casera para tus platos de pasta, pizza o para acompañar la carne.
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Caso de que les agraden mucho más blanditos simplemente debéis ponerlos unos minutos más. QUESO, es el ingrediente estrella de este plato, no hay macarrones sin queso, salvo que seas alérgico, en un caso así mejor que lo omitas. Servimos enseguida y, en la mesa, espolvoreamos al gusto con nuestro queso rallado para pasta preferido.
Si deseamos, tenemos la posibilidad de eliminar las semillas pasandolo por un colador fino. Incorporamos el tomate triturado a la sartén junto con 1 o 2 hojas de laurel, que le darán un gusto riquísimo a la salsa. Calentamos a fuego fuerte y cuando empiece a burbujear, bajamos a fuego medio. Tenemos la posibilidad de ayudarnos de una tapa de malla fina particular anti-salpicaduras para que el vapor se escape sin que nos llene la cocina de máculas de tomate.
En una sartén echamos un chorretón de aceite y cortamos la cebolla muy finita y el pimiento y lo pochamos ,agregamos el tomate natural sin la piel. Los macarrones con salsa de tomate y queso que hoy preparamos son muy mantecosos y agradan a prácticamente todos. Ser útil la pasta espolvoreada el queso rallado y unas hojitas de albaca fresca. Yo siempre me decanto más por el pollo y el chorizo.
Información Sobre Nutrición Adicional Por Ración:
¿Tienes una página o un blog de cocina? 1/ Se pone el agua a hervir en una pota añadiendo sal en el fondo. Mientras, en una olla pequeña cocemos los macarrones siguiendo las indicaciones del fabricante. Agregar la mozzarella escurrida y cortada en dados, tapar y reservar la salsa ardiente.
Intento transmitir por medio de las redes un claro reflejo de mi cocina. Una cocina accesible, que todo el planeta puede hacer, donde ingredientes fáciles pero de calidad son la clave del éxito. Recetas para el día a día, con determinada preferencia por lo tradicional, pero donde también hay lugar para viajar en el plato y, ocasionalmente, algo de imaginación. Creador de estoyhechouncocinillas.com.
Después cortamos un poquito de pimiento verde y colorado en el caso de estimar echarlo y lo freimos en la sartén con un poquito de cebolla. En el momento en que lo tengamos lo dejamos junto con el chorizo y el pollo frito antes. En una olla con abundante agua ponemos a cocer y cuando hierva echamos los macarrones con la sal y los dejamos el tiempo que el fabricante nos indique, suele ser de 4 a 8 minutos. Se pone al fuego una cacerola con abundante agua, una hoja de laurel y tres medidas de cuchara de aceite de oliva, y, en el momento en que empiece a hervir, se echa un poco de sal y los macarrones.
Para la salsa de tomate, pela y pica la cebolla y pon a pochar en una tartera con un chorro de aceite junto con un pedacito de pimiento verde. En el momento en que tomen color, agrega el tomate pelado y troceado. Sofríe y añade una pizca de azúcar y otra de sal, por igual. Cocina 15 minutos a fuego medio, quita, tritura y cuela.
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Cuando el agua rompa a hervir, echamos la pasta, en un caso así 400 g de macarrones rayados y la cocemos el tiempo correcto en el bulto para dejarla al dente, menos 2 minutos. O sea, que si en el bulto se indican 10 minutos, la coceremos 8. Movemos bien varias veces a lo largo de la cocción a fin de que no se pegue.
Para preparar nuestra salsa de tomate, cogeremos 1 buena cebolla que vamos a pelar y picar bastante fino. Ponemos a calentar 4 cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio y, cuando esté ardiente, agregamos la cebolla. Bajamos un tanto el fuego y sofreímos unos 10 minutos o así, hasta el momento en que la cebolla esté bien pochada. No olvidar remover habitualmente a fin de que no se queme. Hasta entonces, pelamos y picamos unos 3 o 4 dientes de ajo y, una vez pochada la cebolla, se los añadimos, combinamos bien y sofreímos 1 minuto mucho más.
Una vez hervidos echamos los macarrones y los cocemos por espacio de 8-10 min. Una vez cocidos los macarrones, los escurrimos bien e incorporamos a la sartén. Después mezclamos para que se impregnen bien de la salsa. Pochamos la cebolla en una sartén grande con algo de aceite a lo largo de 5 minutos. Tenemos la posibilidad de añadir el caldo o la grasilla que ha quedado de freir estas cosas, yo no lo hago, pero hay gente que sí y puede quedar rico y sabroso asimismo. En este momento, ¡Manda una fotografía del plato terminado!