Merluza En Salsa De Puerros Thermomix

4- sin eliminar el aceite de freír, cebolla , pimiento y puerros, 4 seg. Después sofreír 15 min. varoma, vel.1. Del aceite de freir el pescado al vaso y calentarlo 4 min. varoma, vel.1. Añadir el vino y cocer a lo largo de 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

En el vaso de la Thermomix ponemos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. 6- caldo de pescado, sal y azafrán, 5 min. varoma, vel.4. Volcar la salsa sobre el pescado y dar un hervor a fuego lento de unos 5 minutos. Es un plato especial, de sabores suaves, perfecto para una comida o una comida rápida, aparte de bajo en calorías y muy sanísimo. Echamos el caldo de pescado y la pimienta.

Descubrí esta merluza en salsa de puerros, a través del cookidoo de la thermomix, y desde entonces la he preparado un montón de ocasiones. Trataremos tus datos para administrar tu registro y participación en el taller virtual de Thermomix®. Puedes ejercer los derechos reconocidos por la normativa de protección de datos escribiéndonos a Mucho más información en la política de privacidad. Servimos los lomos o rodajas de merluza con las gambas o langostinos reservados y regamos con la salsa. Poner los lomos de merluza entre el envase y la bandeja varoma previamente engrasados. 3-añadir los langostinos pelados, 1 min. varoma giro izda.

La Preparación De La Receta

También puedes usar pescada cortada en lomos. Integrar la cebolla, los puerros y el pimiento, desarrollar 4 sg / vel 5. ENVIAR He leído y acepto la política de privacidad ¡Gracias por tu suscripción! Te hemos enviado un correo con las normas para corroborar tu suscripción.

Puedes tenerla llevada a cabo por adelantado y a última hora en diez minutos cocinar la merluza. Retiramos las gambas o langostinos y dejamos el aceite en el vaso. 6 lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u).

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Incorporar el caldo y la sal. Poner el recipiente Varoma en su sitio y desarrollar diez minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Introducir en el vaso el aceite, la cebolla, el puerro y el pimiento troceados.

Pon la vitro a capacidad media alta, cuando rompa a hervir baja la capacidad al medio bajo y cocina diez minutos. Sirve recién hecho. 2.Añade al vaso, la cebolla cortada en cuartos, el puerro en rodajas y el pimiento en trozos regulares, trocea 4 segundos /agilidad 4 y rehoga diez minutos/varoma/agilidad 1.

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1.Pon el aceite en el vaso y calienta 5 minutos/120º/velocidad 1. Añade los langostinos y sofríe 5 minutos/120º/giro invertido/velocidad 1. Pone el cestillo sobre un plato hondo y arroja el contenido del vaso. Reserva las gambas y regresa a poner el aceite en el vaso. 5.Coloca los langostinos y la merluza salpimentada, en la olla donde hiciste la salsa y vierte esta por encima. Entonces incorpore el agua, la pimienta la sal .ponga el recipiente varoma en su posicion con la merluza y programe 20 minutos/temperatura varoma/velocidad 2.

Sitúalo sobre el vaso en el paso 4, y continua con la receta. Al finalizar, saca los lomos y los langostinos a un plato y arroja la salsa por encima. Son rodajas o lomos de merluza con gambas arroceras o langostinos, acompañados de una riquísima salsa de puerros. 4.Añade el caldo de pescado o agua, la sal y la pimienta y cocina 12 minutos/varoma/agilidad 1. 6.Coloca los langostinos y la merluza salpimentada en una cazuela y arroja la salsa por encima.

Comentarios En «merluza En Salsa De Puerros»

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Perfecto para una cena o una comida rápida, bajo en calorías y sanísimo. En este momento, ¡Manda una foto del plato terminado! A Jonas Cobos le encantará ver de qué manera quedó. Este sitio utiliza Akismet para reducir el contenido publicitario. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Si no hallas nuestro correo revisa tu carpeta de spam o correo no esperado. Introducir en el vaso la mayonesa y triturarlo todo durante 30 segundos a agilidad progresiva 5/diez. Ponemos en el vaso el aceite y lo calentamos 5 min/Varoma/vel 1. 5.Pasado el tiempo, añade la mayonesa y tritura todo 30 segundos/agilidad 7. 4.Echa todo en un cuenco donde puedas batirlo, añade la cucharada de mahonesa y bate hasta que quede como una crema fina.