Merluza En Salsa De Tomate Con Patatas

De una u otra forma, hablamos de un bocado delicioso que solamente solicita es ser tratado sutilmente. Quizá el único misterio del éxito de esta receta sea, evidentemente una merluza fría, y respetar su punto de cocción. A partir de este punto solo nos queda elaborar un guiso muy simple con pescadocon ingredientes que todos vamos a tener en el hogar para acompañar al pescado. Bajamos a fuego medio, colocamos la tapa y lo dejamos cocinar todo junto unos 5 minutos o hasta el momento en que el pescado esté de manera perfecta cocinado. Ten presente que el tiempo dependerá del espesor y del tamaño de los trozos de pescado. Ponga las patatas en el envase Varoma y reserve.

Pelamos asimismo los dientes de ajo y los laminamos. Empezaremos mejorando todos los ingredientes y, para ello, primeramente pelamos la cebolla y la picamos finamente. Pulsa en “Exportar receta” para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón “+” y también “importar” para pegar la dirección de Internet. Acepto el envío de mis datos personales para aceptar a Vorwek contactar conmigo. Tengo por nombre Cati y soy agente comercial de Thermomix® desde hace muchos años.

A continuación te dejo un vídeo con la elaboración pasito a pasito de la receta, de este modo no tendrás explicación para no prepararla. Aprovecho para hacerte acordar que en mi canal de YouTube publico una exclusiva receta y varios trucos todas y cada una de las semanas, así que no tengas dudas en suscribirte ya mismo. Tu acompañamiento es muy importante para proseguir creando contenidos.

Dorada Con Guarnición De Pimientos (tm

Aprende de qué manera se procesan los datos de tus comentarios. Añadimos las patatas peladas y cortadas en dados. Las patatas las cascaremos en lugar de cortarlas a fin de que puedan soltar almidón en el desarrollo de cocción y ayuden a espesar la salsa. Información agregada » Puede consultar información agregada y descriptiva en nuestra Política de Privacidad y nuestro Aviso Legal. Removeremos realmente bien, despegando con una espátula de madera los probables restos de pescado que se nos hayan pegado en el fondo de la sartén.

Salamos y añadimos los trozos de merluza a la olla, cocinamos 5 minutos mucho más y apagamos el fuego. Antojo en tu cocina es un blog dedicado a recetas para el día a día, perfecto para todas y cada una aquellas personas que quieren comer bien sin gastarse mucho más de lo necesario. Mi filosofía en la cocina es localizar la receta perfecta para cada ocasión utilizando, siempre y cuando sea posible, productos naturales, frescos y de temporada. Cocinar no es bien difícil si sabes cómo. Ahora sazonamos la merluza al gusto con una migaja de sal y pimienta. Esta vez yo estoy utilizando lomos de merluza, pero lograras utilizar filetes o rodajas si lo quieres.

Empecé Recetasderechupete.com en 2009. En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado tutoriales presenciales y clases en academias de hostelería. Y cocinar para mi familia y amigos todavía es mi enorme pasión. En esta web deseo comunicar contigo mi experiencia, para que gozes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete.

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Si deseas estar bien atendida e informada no tengas dudas en ponerte en contacto conmigo. En este momento, ¡Envía una fotografía del plato terminado! A Mode le encantará ver de qué forma quedó. Lo de la merluza y las papas no tiene ninguna ciencia, pero la salsa queda increíble. Suerte.

Servimos este estupendo guiso bien caliente. Volcamos el agua. Y desde que empiece a hervir, cocinamos a fuego medio a lo largo de 15 minutos con la olla tapada. Retiramos la cazuela del fuego y agregamos el pimentón. Removemos para integrarlo con el resto de ingredientes y volvemos a poner al fuego.

Comentarios De Los Miembros:

En nuestro blog aconsejamos otra receta de rechupete con merluza, un clásico, Merluza a la gallega. Una receta de las que llenan sin comer calorías en demasía. Las patatas sacian bastante con lo que con un lomo de merluza por persona, vais a tener bastante. Además de esto, la salsa está muy buena con lo que necesitaréis abundante pan, de mojar y mojar. Incorporamos el tomate pelado y rallado o troceado, el perejil picado y cocinamos 10 minutos más removiendo para evitar que se queme. Pochamos las verduras durante unos diez minutos.

merluza en salsa de tomate con patatas

Este es el tiempo que necesitas para elaborar esta comida. La mayoría de nuestras recetas son fáciles, si bien las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco mucho más rigurosos. Recibe un dirección de correo electrónico semanal con las nuevas recetas y sugerencias de rechupete. Seguimos cocinando, removiendo de vez en cuando, mientras se doran las patatas y la cebolla sigue sofriéndose. Cuando la salsa esté caliente y empiece a burbujear, agregamos la merluza y espolvoreamos con perejil fresco o seco por arriba. Pocharemos la cebolla unos 5 minutos o hasta que se haya ablandado y esté tierna, removiendo de vez en cuando.

¿qué Elementos Requerimos Para Elaborar Merluza En Salsa De Tomate?

Y sucede que dentro de las recetas de pescado que contamos en el blog debemos ofrecerle a la merluza un ubicación señalado. ¡Me encanta esta receta de merluza en salsa de tomate, por el hecho de que está riquísima y además es super simple! Gracias por la receta, me la guardo. Ayuda en una fuente las rodajas de merluza con laspatatas y bañe con la salsa de tomate. Las ubicamos en la bandeja del horno, formando una capa.

Guarda esta receta para encontrarla mucho más de forma fácil en el momento en que la desees cocinar. Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas y los vamos poniendo sobre las patatas formando la segunda cubierta. Recibe un dirección de correo electrónico semanal con las nuevas recetas de rechupete. Sostenemos el pescado 5 minutos más en la olla apagada y tapada antes de ser útil.