Me encanta la manzana con pera como mermelada tiene q quedar buenísima y con canela no mires. Esta receta fué creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna compromiso sobre los pasos de preparación, las proporciones ni el éxito de la receta. Por favor tenga presente la forma de uso y las normas de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. Aparte, corta 2 manzanas en trozos medianos, e introduce en la licuadora con la granola, canela, miel de maple y leche de coco restante. Guardamos la mermelada en tarros y reservamos en el nevera.
Vamos a tratar tus datos para gestionar tu registro y participación en el taller virtual de Thermomix®. Puedes ejercer los derechos reconocidos por la normativa de protección de datos escribiéndonos a Más información en la política de privacidad. En Vorwerk vamos a tratar tus datos para gestionar la solicitud realizada. 1.- Ponemos en el vaso todos los ingredientes. Troceamos 3 seg/vel 5 y programamos 20 min/cien°C/vel 1.
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Vierta la mermelada en 2 tarros con tapa de rosca previamente esterilizados y deje enfriar bocabajo. Ayuda con torradas, postres lácteos, quesos, etcétera. Trocear 3 seg/vel 5 y programar 20 min/100°C/vel 1. Colocar el cestillo sobre la tapa en vez del cubilete y programar 5 min/Varoma/vel 2. Verter la mermelada en 2 tarros con tapa de rosca antes esterilizados y deje enfriar bocabajo.
Muy, muy buena esta mermelada de peras y manzana, ideal para comer con torradas o yogur, está exquisita. Me gusta bastante elaborar mermeladas en el Thermomix®, van muy buenas y son rápidas y fáciles de preparar. Autorizo el tratamiento de mis datos personales para el envío de comunicaciones comerciales sobre modelos o servicios de Vorwerk España. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de la delegación de Sabadell. Muy frecuentemente nos habéis sugerido que hiciéramos más recetas para diabéticos y, después de bastante tiempo, aquí está una de mis primeras pruebas. Se trata de una mermelada sin azúcar de pera y manzana.
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Si queremos una mermelada mucho más densa podemos alargar la cocción 10 minutos más. Si bien yo lo que hago es filtrarla con una muselina, así se queda separada la pulpa del jugo que queda y consigo una pasta firme. La dieta para diabéticos no es tan simple como reemplazar un ingrediente por otro. Por lo que he leído se basa en el índice glucémico de los alimentos. Es decir, un sistema para medir o cuantificar la contestación glucémica de un alimento que tiene dentro la misma proporción de hidratos de carbono que un alimento de referencia. El caso es que esta mermelada sin azúcar de pera y manzana tiene un IG bajo lo que es especial no solo para los diabéticos también para los que estén a dieta.
Colocamos el cestillo sobre la tapa en vez del cubilete y programe 5 min/Varoma/vel 2. Ponemos la mermelada en 2 tarros con tapa de rosca previamente esterilizados y dejamos enfriar bocabajo. Servimos con torradas, postres lácteos, quesos, etcétera. Trocee 3 seg/vel 5 y programe 20 min/100°C/vel 1. Ponga el cestillo sobre la tapa en vez del cubilete y programe 5 min/Varoma/vel 2.
Delegación Majadahonda
Lavamos, pelamos y retiramos el corazón a las peras y a las manzanas. Ponemos en el vaso las proporciones indicadas. Añadimos el jugo de pera, el sirope de agave y la pasta de vainilla. A lo largo del proceso revisar que la mermelada no se quede sin líquido.
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Dice Esta Receta
Pulsa en “Exportar receta” para proceder a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón “+” e “importar” para pegar la dirección de Internet. Solicita una demostración y verifica de qué forma ahorrar cocinando de una forma simple y entretenida. Como no transporta azúcar es imposible mantiene fuera de nevera, aunque estuviese envasada al vacío, por el hecho de que no lleva ningún conservante y enseguida se haría mala. Conque lo mejor es conservarla en la nevera e ir consumiéndola poco a poco. Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita.
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