Pasado ese tiempo, servimos el mousse en copas y lo reservamos en el frigorífico a lo largo de cuando menos seis horas para que se asiente. Metemos todos y cada uno de los elementos en el vaso de la Thermomix con la mariposa y montamos a Velocidad 4 a lo largo de dos minutos y medio sin temperatura. Muchas gracias por tu voto olguichi1970, espero que lo hagas sale muy espesito y cremoso, esta muy bueno. Hola agueliya, me alegro que te hayan gustado y muchas gracias por tu voto.
Por favor tenga presente la forma de empleo y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. Cuando termine repartir la mus en copas o recipientes individuales y tapar con largo transparente. Dejar enfriar y meter en el frigorifico hasta el momento de servirlas. Dejar 12 horas mínimo (mejor hacerlas de un día para otro). Poner todos los ingredientes juntos en el vaso de la thermomix y desarrollar 1 minuto, agilidad 5. Yo la receta la hago con los yohogures de limón, añadiendo también la cáscara del limón y 1/2 sobre de cuajada.
Y si no me crees, te lo cuento aquí. Yo diría que para unas 6 personas, pero depende de los recipientes que utilices. A lo mejor puedes realizar una primera tanda y, a partir de ahí, elegir. Con yogur de limón debe estar muy, muy bueno. Gracias por tu aportación. Otra opción es que hagáis las dos cosas por el hecho de que sale cantidad bastante.
De Qué Manera Llevar A Cabo Mousse De Limón Con Leche Condensada Y Iogur
En un bol que sea suficientemente ancho, mezcla los yogures helenos con los 350g de leche condensada. Puedes batir los elementos de forma manual con un tenedor, o bien ayudándote de una varilla, aunque para elaborar tu mousse de forma más rápida, asimismo puedes servirte de una batidora. En este último caso, 20 o 30 segundos a capacidad media van a bastar para ofrecerle bastante consistencia a la mezcla base de la mousse. Si te agradan los postres extra dulces, puedes optar por utilizar en tu preparación iogur griegos azucarados en vez de youghourts naturales.
Desde unCOMO te aconsejamos, por ejemplo, repartir el contenido en vasitos individuales. Si quieres, puedes poner en el fondo de cada uno de ellos una galleta troceada para hacer una deliciosa base crocante. Sobre ella, vierte la mousse con una cuchara o ayudándote de una manga pastelera.
Nos Encanta Leer
Escasas recetas de postres son más fáciles que aquellas en las que podemos ventilarnos en cuestión de segundos la preparación sin casi esfuerzo. Este mousse de limón en Thermomix aspira por méritos propios a ser una de nuestras mejores recetas con Thermomix y la verdad es que atributos no le faltan. Si deseas leer mucho más artículos parecidos a Cómo llevar a cabo mousse de limón con leche condensada y iogur, te aconsejamos que ingreses en nuestra categoría de Recetas. Ponemos el zumo de limón en una olla mediana y lo combinamos con la gelatina de manera uniforme.
Es muy rápido de llevar a cabo pero para mi gusto demansiado dulce. Lo volveré a hacer pero reduciendo la cantidad de leche condensada. Si te encanta el gusto de los cítricos y quieres conocer otras Recetas de postres con limón, tienes que leer estas opciones que te planteamos desde unCOMO. Añadir en el vaso todos y cada uno de los elementos, mezclar a velocidad máxima durante segundos y lista. Hola iges, yo siempre y en todo momento las hago de esta forma y nunca las y también congelado. Pero tengo otra receta que se hace con leche ideal aunque a mi me agradan mas de esta manera van muy finas.
Ponemos en la batidora el zumo de limón, la leche condensada, los yogures y lo batimos. Es una lastima que no haya iogur helenos, por el hecho de que sale muy bueno, muchas gracias por interesarte por mis recetas. He hecho esta receta el día de hoy, pues no tenía ningún postre de año nuevo y me daba pena. He hecho la mitad de la receta, solo con yogur y estaba de rechupete. En unos vasos de chupito de unos 5 cm de alto, para que no empalagara bastante, queda muy cremoso y rico.
Sirve muy frío o como helado, está exquisito. A diferencia de otras recetas de mousse clásico, esta receta con youghourt no tiene ni nata ni huevos. Únicamente es requisito iogur griego descremado. La gelatina en polvo ahora se ocupará de darle la consistencia de la mousse. Si te gusta darle color a tu mouse de limón, un simple truco es añadir en el instante de mezclar el youghourt y la leche condensada una cucharada pequeña del colorante alimentario que elijas.
Mousse De Limón Con Leche Condensada
PARA DECORAR LA COPA, COLOCAR EN EL ULTIMO MOMENTO UNAS CASTAÑAS EN ALMIBAR….está de muerte!! Simplemente impresionante. He hecho esta receta. De sabor está bien, pero para nada queda la textura de una mousse.
De ahora en adelante intenta emplear el limón en las recetas que puedas, como en los aliños de tus ensaladas, por ejemplo. Es bueno en caso de tener hipertensión, para enfermedades cardiovasculares, arteriosclerosis y evita la capacitación de cálculos renales. Buenos días, hice este postre porqué tengo muchos limones.
Lo De La Dieta Aquí En El
En ningún caso, tus datos van a ser transferidos a terceros sin tu autorización. Finalmente, si deseas una mousse aún mucho más original y refrescante, una gran idea es emplear 2 limones y una lima para obtener un gusto tan exquisito como asombroso. Preservada en el frigorífico, la mousse soporta sin problemas unos cuantos días. Ten en cuenta que puedes usarla en otras preparaciones de repostería, ya que la mousse puede servirte como cobertura para una sabrosa tarta o como nubes de limón sobre un rico bizcocho. A la hora de ser útil añadir ralladura de limón, lima y chocolate.
Hola Loli, si lo haces seguro que te gusta, aquí en casa nos encanta, gracias por tu voto amiga y un besote. ENVIAR He leído y acepto la política de intimidad ¡Gracias por tu suscripción! Te hemos enviado un correo con las normas para confirmar tu suscripción. Si no encuentras nuestro correo mira tu carpeta de contenido publicitario o correo no deseado.