Mousse De Limón Con Yogur Natural

Únicamente es necesario iogur heleno descremado. La gelatina en polvo ya se ocupará de ofrecerle la rigidez de la mousse. ¿Te agradaría estudiar novedosas recetas con limón? Con esta receta de inspiración francesa, triunfarás en cualquier ocasión, la puedes preparar en poco tiempo y dejarla en la nevera por el hecho de que cuanto más enfríe, más fría resultará.

mousse de limón con yogur natural

¡Puedes ser el primero/a en añadirla! Solo en la Aplicación de Cookpad. Retiramos la cazuela del fuego y también incorporamos de manera rápida el yogur. Veremos que la mezcla tiene el aspecto de estar cuajada, pero es algo normal, lo importante es seguir batiendo todo el tiempo.

Tres Platos Inmejorables Si Estas Buscando Ideas Para Un Menú Navideño Fácil, Pero Con Un Toque Sofisticado

Los usuarios están preocupados ante la escalada de costos de productos básicos como el pan, los huevos o la leche. Desde Planeta Lácteo, mostramos una comparativa del precio de distintas fabricantes de leche en varios mercados. La tenemos la posibilidad de adornar con la ralladura de limón que habíamos guardado. No hay Cookbooks que contengan esta receta.

Almacena esta receta para hallarla más de forma fácil en el momento en que la desees cocinar. Ponemos en copas, metemos al frigo y dejamos enfriar unos cuantos horas mínimo. Inmediatamente antes de servir, decoramos los vasitos con bayas frescas un poco de ralladura de limón. [newline]Sin dejar de eliminar, dejamos que se cocine la mezcla hasta que la gelatina y el azúcar se hayan disuelto en el líquido. Desarrollar 30 segundos a agilidad 5.

Mousse De Limón

Si lo quieres, puedes reemplazar las frambuesas por otra decoración, como una rodajita de limón, pepitas de chocolate o dejarla sin más ni más con las hojas de menta. Rallamos la corteza de un limón sobre la mezcla, y exprimimos los 3 limones de manera cuidadosa de colar el zumo, a fin de que no se nos cuelen trozos de pulpa o las pepitas. La cantidad de jugo depende del gusto de cada uno igual que la leche condensada si gusta más dulce echar toda la lata o si agrada mucho más fuerte echarle media o menos. Enviar comentarioHe leído y acepto la política de privacidadRed Backlink To Media junta los datos personales solo para uso interno. En ningún caso, tus datos van a ser transferidos a terceros sin tu autorización. Para finalizar, si deseas una mousse aún mucho más original y refrescante, una buena idea es usar dos limones y una lima para conseguir un gusto tan delicioso como sorprendente.

mousse de limón con yogur natural

En este último caso, 20 o 30 segundos a potencia media van a bastar para ofrecerle suficiente rigidez a la mezcla base de la mousse. El siguiente paso para hacer nuestra mousse de limón con leche condensada y youghourt consistirá en ir exprimiendo los limones para conseguir su zumo. Necesitas conseguir aproximadamente medio vaso de jugo de limón, así que cuando llegues a ese punto, cuélalo para eludir que quede pulpa y probables pepitas en la mousse. Una vez terminado este paso, reserva el zumo de limón. En esta receta de Mundo Lácteo, descubriremos cuáles son los pasos necesarios para realizar una mousse de limón con youghourt griego deliciosa. Además, explicaremos de qué forma dejarla lista con la Thermomix.

Espero que eso os parezca esta receta de mousse de limón y youghourt. Lo idóneo es prepararla la noche antes del día de consumo. En el instante de ser útil la mousse de limón y youghourt decoramos con algo de azúcar moreno por encima y unas rajitas de limón. A propósito, este género de mousse suelen separarse un tanto las visibles del resto, antes podemos mezclarlo de nuevo removiendo un poco. Vaciamos el contenido de los 3 yogures naturales Central Lechera Asturiana en el interior. Añadir en otro bol el youghourt griego y batir mientras que se incorpora el zumo de limón con un colador.

Por eso comencé a probar ediciones aligeradas de mis recetas favoritas en casa. A veces es un pequeño trozo de pastel con el café; en otras ocasiones es fruta con una cucharada de nata montada. Pero siempre intento localizar un sano equilibrio entre postres mucho más sanos y otros menos sanos . Yo soy de esas personas que necesito tomar un dulce o postre, cuando menos una vez cada día. Así sean una receta de quesadilla o llevar a cabo unos crepes. Si desea mucho más información con relación al tratamiento de sus datos personales puede consultarla AQUÍ.

Mousse De Limón Con Youghourt

Añadimos la leche condensada y mezclamos con las varillas hasta integrarla bien con los iogur y poder una pasta espesa y traje. Reemplazando el azúcar por endulzante, y la nata y el iogur heleno por queso fresco batido. Ser útil la mousse de limón en tarrinas de vidrio y espolvorear con la ralladura de limón. Conservada en el frigorífico, la mousse soporta sin inconvenientes un par de días.

¿puedo Substituir El Limón Por Otros Ingredientes?

En otro bol rallamos otro limón o dos y lo reservamos para personalizar. Se exprime los limones y se le añade la ralladura de un limón y se reserva.