Este mousse de limón en Thermomix aspira por méritos propios a ser una de nuestras mejores recetas con Thermomix y la verdad es que atributos no le faltan. Arroja la mezcla en vasitos o tarros individuales e introdúcelo en el frigorífico un mínimo de 2 horas. Puedes personalizar la mousse con unas hojas de menta, una rodaja de limón, ralladura de limón, frutos colorados, o lo que te apetezca. Pese a su enorme popularidad, llevar a cabo una mousse de limón cuesta muy poco.
PARA DECORAR LA COPA, COLOCAR EN EL ULTIMO MOMENTO UNAS CASTAÑAS EN ALMIBAR….está de muerte!! Sencillamente pasmante. Le he puesto un poco menos de leche condensada, gengibre y camu-camu en polvo. Me ha salido un helado-mpusse acidito, levemente amargo, que “quita el sentido”.
Llo uso las copas de postre de mercadona que tengo bastante. Nuestros artículos han formado parte de la vida de millones de familias a lo largo de nuestros mucho más de 130 años de experiencia merced a la tecnología más renovadora y la durabilidad de nuestros modelos. Ana SevillaSale bastante , es dependiente de las copas o boles donde lo sirvas, pero unos 6-8 bien. Ana SevillaUnas 6-8 personas, es dependiente también dónde lo sirvas. Hola..una duda me aparece, no queda mejor con yogur heleno?
El Tiempo De Duracion
Coloca todos y cada uno de los elementos en el vaso y programa 30 segundos en agilidad 5. Arroja en copas y mete en el frigorifico o al congelador unas 5 horas. Sirve muy frío o como helado, está exquisito. En 30 segundos tienes una receta completamente refrescante hecha con Thermomix, una mousse de limón rápida para 6 personas. Ácida, refrescante, mantecosa y deliciosa, la mousse de limón es el punto y final idóneo para una comida, o en el momento en que deseas un postre rápido y refrescante. Haz tu mousse con yogures naturales o de limón, añade ralladura de limón y medio sobre de cuajada.
Vertemos la mezcla en vasos individuales o bien en un envase que taparemos con largometraje transparente y lo introduciremos en la nevera en el transcurso de un mínimo de 2 horas. Deberás evaluar porque he hecho múltiples opciones pero siempre y en todo momento he usado de base la leche condensada.. Intentaré repetirla en el momento en que se acaben los vasos que tengo en el congelador y pruebo. Que simple y rapido postre y está buenisimo. Muchas gracias, tus recetas siempre y en todo momento triufan. Buenos días, hice este postre porqué tengo varios limones.
Yo probaria de poner un poco menos de nata. Hola, me alegro que te haya dado gusto. Gracias por probar mi receta. Pero ojo que la nata este bien fria y la leche tambien.
Recetas Alternativas
Cómo me gusta conocer postres como el que os traigo hoy. Esta mousse de limón se prepara en un abrir y cerrar de ojos y además de esto vamos a requerir poquísimos ingredientes para tenerla lista en un momento. Les aseguro que el resultado es un postre suave pero sabroso al tiempo que encanta a todo el que lo prueba. Puedes enriquecerlo además con unas almendras laminadas por encima o con pedacitos de galleta o incluso de barquillo. Es un postre que puedes preparar además cuando tengas invitados ya que llama la atención por su gusto y su presentación en tarritos individuales acostumbra agradar bastante. Pocas recetas de postres son más fáciles que aquellas en las que podemos ventilarnos en cuestión de segundos la preparación sin casi esfuerzo.
En unos vasos de chupito de unos 5 cm de alto, a fin de que no empalagara mucho, queda muy cremoso y rico. Lo he hecho y metido en el frigo mientras comíamos, o sea hora y media como bastante, y textura muy cremosa, . Youghourt era tipo griego eso si.
Si tenéis peques os recomiendo la versión helado. Si son como los míos les daréis una alegría. A propósito, ¡no transporta huevo! Llevar en boles o copas unas horas, tapado con film y ser útil fría.
Esta receta es para 4 personas, pero puedes llevar a cabo la mitad para dos personas. Puedes substituir la nata líquida por la mima proporción de youghourt o yogur griego natural o de limón. La mayor parte de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con contrariedad “media” o “bien difícil” son un tanto mucho más rigurosos. Ami me dura prácticamente una semana. Llo la coloco por porciones pequeñas.
Pones todo en el congelador 1/2 horas frente y beras que te sale.un saludo. Te sugiero que la realice de 2. Veses porque y también leido en los foros de discusión que no se debe montar mas de 1/2.litro de nata en el vaso. Diría que para unas 6 personas, pero depende de los recipientes que uses.
Valora Esta Receta
Esta receta si está llevada a cabo con tu thermomix, y seguro que esta mousse de limón está muy buena. Todos los ingredientes se pone en el vaso de thermomix se programa 30 segundos a agilidad 5 y se reparte en copitas individuales. 3- Añadir el zumo con la ralladura 10 seg. Volcar en copas o vasos y llevar a el frigorífico. ENVIAR He leído y acepto la política de privacidad ¡Gracias por tu suscripción!