Pon los muslos de pato en un envase capaz para el horno. Si la grasa de pato está muy sólida podemos poner la lata de confit al baño maría. Esto nos facilitará la labor de desgrasar los muslos. Contar con los muslos de pato en una bandeja resistente al calor y hornear a 170ºC, con gratinador, a lo largo de 35 minutos, girándolos unos cuantos veces para hallar un tostado homogéneo. Las pelamos y cortamos en láminas de dos o tres milímetros de grosor, y las salteamos en una sartén con un pegote de mantequilla. En cuanto empiezan a tomar color, añadimos una cucharada de azúcar moreno y bajamos el fuego.
El confitado es una manera de cocinar a baja temperatura que deja los alimentos tiernísimos y que en el caso de los cuartos traseros del pato, es incluso un nombre genérico, llado confit. El producto precocinado de muslos y contramuslos de pato confitados, recibe la denominación de confit de pato, que no se debe confundir con el magret. Este alimento lo podemos encontrar en latas y en paquetes de plástico, cocinado a falta únicamente de gratinar y terminar de cocinar. Podrás explotar el tiempo si fríes las patatas mientras que se cuecen las manzanas y horneas los muslos de pato.
Servimos los confits con la salsa final del desglasado del asado, acompañados con la guarnición también asada. Es la carne procedente del pato cebado que está cocinada. Se prepara siguiendo métodos habituales de conservación, con horas de cocción lenta en su propia grasa. Esto causa que el pato confitado tenga un gusto y textura tierna y jugosa. A continuación, vamos a abrir el confit de pato en lata.
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La información sobre los porcentajes de IR indica lo que piensa la proporción de nutriente de una ración en relación a la IR para ese nutriente en el día. Por esta razón, las recetas tienen puntos de corte diferentes a los de los artículos. Al enviar tu mail asumimos que has leído y aceptado nuestra política de privacidad. Una vez transcurridos los 20 minutos, los muslos y las patatas van a estar preparados para emplatar y ser útil. Pasados esos minutos, sacamos del horno e incorporamos el tomillo y el romero sobre la base de patatas.
Para ello, partiremos la cebolla a la mitad y la cortaremos en juliana. En el momento en que esté bien pochada, apagaremos el fuego y reservaremos nuestra cebolla caramelizada.Es hora de hornear los muslos de pato. Pelamos y cortamos en rodajas finísimas las patatas, la cebolla y la manzana royal gala. Sacamos los confits de su grasa y los ubicamos en un recipiente apto para el horno.
Pasados 30 minutos, les vamos a dar la vuelta rociándolos con un chorrito de vino tinto. El escabeche es una técnica muy frecuente para cocinar el pescado azul y es la que hemos aplicado para elaborar… La Ingesta de Referencia es una guía sobre la cantidad total de calorías y de varios nutrientes que debemos consumir cada día para sostener una dieta sana.
Pato En Confit Con Salsa De Mandarina
Se hace tan veloz y está tan rico, que lo he listo en comidas de pareja, cumpleaños, cenas de Navidad y oportunidades afines. Las recetas presentan comunmente elementos cuyo porcentaje sobre la Ingesta de Refencia es prominente . Estos platos están concebidos como plato primordial de una comida o cena, con lo que su tamaño de ración es superior y su aporte nutricional es más elevado. Una vez asados los confits de pato y los elementos de la otra bandeja con la guarnición, sacamos los alimentos de las bandejas y reservamos en un espacio temperado o ardiente. Con una copa de vino de calidad desglasamos los jugos pegados de ámbas bandejas, juntamos con un vaso de caldo de ave, hervimos en un cazo y reducimos tenuemente. Ligamos con una cucharada chica de maicena diluida en algo de caldo frío y, cuando espese levemente la salsa, ponemos a punto de sal.
Es por este motivo que, esta misma grasa con la que se confita el muslo, será la que le dé ese toque Premium al plato. Montamos el plato poniendo en un lado las patatas fritas en grasa de pato, en otro lado unas láminas de pera caramelizada y el confit de pato en el centro. Para acrecentar el brillo, regamos los confit con una cucharada de la grasa que hayan soltado en la fuente de horno. Mientras pelamos las patatas, calentamos la grasa de pato y si observamos que nos falta, agregamos un poco de aceite de girasol para que no aporte gusto. Freímos las patatas en la grasa de pato y las escurrimos sobre papel absorbente de cocina. Prendemos el horno en función de gratinado y metemos los confit a 220º en la segunda ranura contando desde arriba, vigilando a fin de que se tuesten pero que no se quemen.
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Entre tanto, dejamos los confit a temperatura ambiente sobre una sartén, para que la grasa en la que vienen se desprenda y podamos usarla para freír las patatas. Nos asistimos con el canto de una cuchara para sacar el resto de la grasa de pato y ubicamos los confit en una fuente capaz para horno. Una vez asado el pato, tenemos que sacar la bandeja del horno y pasar la salsa por el colador.
Antes de meter las patatas al horno, agregamos un poco mucho más de grasa por encima y los 2 o 3 dientes de ajo enteros. Atemperar los muslos de pato confitados y retirar su grasa con ayuda de una cuchara, colocarla en una sartén y reservar. Este confit de pato tenemos la posibilidad de servirlo como plato único, ahora que consiste en una ración de carne, con 2 guarniciones deliciosas y un genial contraste de sabores.
Recetas Recientes
Hoy vamos a cocinar una receta de muslos de pato confitados al horno. Para esto, es requisito entender que este plato se puede acompañar de muchas formas diferentes. Encenderemos el horno a 180º y pasados 5 minutos, los introduciremos en la bandeja del horno bajando la temperatura del horno a 150º y dejando que se cocinen alrededor de una hora. La carne de pato suele dar mucho juego en las comidas y cenas particulares de Navidad con entrantes como el foie de pato con albaricoques y vermut o el magret de pato con salsa de naranja.
Después añadiremos los muslos de pato cubiertos con algo de grasa. Sostenemos exactamente la misma temperatura, y dejamos en el horno a lo largo de 20 minutos. En una sartén con una cucharada de aceite de oliva, mezclaremos la cebolla con el azúcar moreno y dejaremos que se haga a fuego lento, quitando de vez en cuando.