Una de las comidas que hice fue muslos de pollo rellenos de bacon y queso al horno. A los fanaticos del queso como a mi, esta receta es ideal. En Navidad triunfaron, si bien sobraron algunos y los congelé para que Julio se los lleve al trabajo. Esta clase de receta es muy simple y idónea para preparar en Navidad, porque una vez preparados los muslos solo es necesario dejarlos cocinar en el horno. Estos días tengo un montón de recetas por divulgar y semeja que no me dan los días.
Esta vez utilicé una loncha y media por muslo.
Muslos De Pollo Rellenos De Queso Y Bacon
Abrí el blog Gozando de la Cocina en 2009 y mucho más adelante el canal de cocina, desde entonces mi vida ha girado en torno a la cocina. Distribuyendo las recetas de siempre de mi familia, por ejemplo. La cocina tradicional es mi pasión, si bien me chifla añadir nuevos compañeros en mi cocina.
Ponemos una olla con un poco de aceite, pondremos a dorar los muslos. Los enrollaremos con mucho precaución, cuesta un poco pero de manera cuidadosa los enrollamos y con ayuda de una cuerda de cocina los anudamos, también podéis utilizar palillos. Seguido, vamos a poner encima de cada muslo las lonchas de beicon y después las del queso. Los escurrimos del exceso de aceite poniéndolos en papel de cocina.
De Qué Forma Deshuesar Un Pollo De Forma Fácil
Guarda esta receta para hallarla mucho más de manera fácil cuando la desees cocinar. Probamos la salsa, rectificamos de sal y ponemos un poco de pimienta a gusto. En el momento en que esté frío sacamos los rollitos, quitamos las cuerdas. Se aplica la política de privacidad y los términos de servicio de Google+.
Primeramente, compra los muslos deshuesados en Sánchez Roldán, ahora que iremos a aplanarlos y salpimentarlos. El muslo de pollo es la región más sabrosa y jugosa del animal, debido a que su contenido de grasa es mayor que en otras partes. Es una carne magra y con un pequeño aporte calórico perfecto. Veréis que sale del relleno queso y se mezcla con todo. Le damos otra vuelta y dejamos hasta el momento en que estén dorados. Espolvoreamos el resto del orégano.
Receta De Muslos De Pollo Rellenos De Bacon Y Queso – Paso 3
En lo que se refiere a la salsa, pica la cebolla y añádela para que se vaya pochando. Cuando veas que ya está pasando, le echarás en un lado una cucharada de harina para que la salsa se ponga densa. Es un plato muy sencillo y simple de elaborar. El pollo es ideal puesto que gusta mucho y con esta salsita y acompañado de los champiñones queda realmente bueno.
Entre los exámenes y estudiar no llego. Y eso que tenía un montón de recetas para publicar de las comidas navideñas.Así que procuraré ir al grano. Estos muslos de pollo rellenos de queso y bacon son ideales para los segundos platos de las comidas navideñas o de las comidas familiares. Abrir los contramuslos de pollo y deshuesar, en el caso de que los hayamos adquirido con hueso. Cortar los excesos de grasa que logren tener. Salpimentar ligeramente y repartir la mezcla de setas y queso, sin llegar del todo a los bordes.
El muslo es la parte mucho más jugosa del pollo, hay que soliciar en la pollería que nos deshuesen los muslos y listo. Los podéis comprar rellenos o rellenarlos nosotros en el hogar a vuestro gusto. Solicitamos al carnicero que nos deshuese los muslos de pollo y les retire la grasa y la piel.
Muslos De Pollo Rellenos
Los muslos de pollo rellenos de queso y bacon están riquísimos para comer con unas buenas papas fritas o una guarnición a tu manera. Si quieres asombrar a los tuyos prepárales estos muslos de pollo rellenos de queso y bacon. Te aseguro que te harán vencer.
Y formamos el rollo prensando fuertemente con papel largometraje. Le damos la vuelta a las puntas bien selladas y volvemos a contemplar nuevamente con mucho más largo transparente para que nos queden bien sellados y no se nos filtre el agua dentro. Tortel o roscón de Reyes de crema de chocolate y turrón. He leido y acepto la política de protección de datos.
Los atamos con las redes. Salpimentamos y echamos algo de orégano. En el momento en que vayamos a comer, cortaremos los muslos en rodajas, se calientan de este modo o los metemos dentro de la salsa y se calienta todo junto. Cuando esté todo dorado y la cebolla tenga color, pondremos una cucharada de harina y así espesará la salsa.
En una fuente ponemos un poquito de aceitey vino blanco. Ubicamos los contramuslos y lo metemos al horno calentado anteriormente a 200º durnate 30 minutos. Precalentar el horno a 200ºC. Adecentar bien las setas con suavidad, lavar con agua si son champiñones y secar bien. Trocear en piezas pequeñas.