Nos ha salido muy rica, muchas gracias por la receta y tus sugerencias. Recibe un correo electrónico semanal con las novedosas recetas y sugerencias de rechupete. De esas recetas que apetecen en todo momento y que además gusta a grandes y pequeños, es perfecto para nuestras comidas del día a día o para una asamblea familiar.
Deseo que queden jugosos pero sin mucho caldo. El pollo es de las carnes mucho más consumidas, es económico y hay mil formas distintas de prepararlo. Si lo pruebas asado de esta manera seguro que repites mas de una vez. Por fácil y lo rico y crocante que queda. Yo he partido los muslos en 2, muslo y contramuslo pero puedes hacerlos enteros perfectamente. Asimismo puedes abrir el horno a mitad de la cocción un par de veces, para darle la vuelta al pollo y aprovechar para volver a rociarlo con la propia salsa que tiene dentro la fuente.
Boquerones Al Limón Al Horno
Sólo el perfume del horno con el pollo y todas y cada una de las condimentas ya anima a cocinar. Los elementos no tienen la posibilidad de ser más aromáticos y le dan a la carne asada -que queda tierna por dentro y crujiente por fuera- un toque muy, muy bueno. El acompañamiento queda a tu elección.
En esta web deseo compartir contigo toda mi experiencia, para que gozes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. Luego ahora solo nos queda servir en los platos y salsear. Además de esto puedes poner el resto de la salsa en una salsera para que se sirvan los comensales al gusto. Ubicamos los muslos deshuesados y salpimentados por los dos lados,en una fuente extensa apta para el horno. Y si el complemento son unas patatas ya poseemos la celebración completa. Les aseguro que es una auténtica delicia no se tarda bastante en hacer.
Empecé Recetasderechupete.com en 2009. En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado cursos presenciales y clases en academias de hostelería. Y cocinar para mi familia y amigos sigue siendo mi gran pasión.
Muchas gracias por esta receta, es facilísima y permite realizar otras cosas mientras se cocina, en mi casa ha gustado bastante. Me agradan bastante los contramuslos porque me resultan muy jugosos, pero puedes llevarlo a cabo con cualquier parte del pollo que te agrade. El pollo está de manera perfecta cocinado y con la piel muy crujiente.
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Los salpimentamos por los dos lados y los ponemos en una bandeja apta para el horno forrada con papel de hornear. Así no se nos quema y la limpiamos más de forma fácil. Lo he cocinado hoy, éxito absoluto. Esta receta queda para las comunes de mi casa.
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Ya se hicieron 17 comentarios para “Contramuslos de pollo al horno”. Receta de Muslos de pollo al horno. La receta que os traigo hoy, es súper fácil, se hace en el horno y os aseguro que queda un pollo delicioso.
La Cocina De Merche Borjas
A lo largo del horneado vamos regando con la mitad que nos queda del vino blanco, para que siempre y en todo momento tenga algo de líquido y no se quede seco. El primer truco a fin de que los muslos de pollo queden más jugosos al cocinarse es dejarlos marinando en leche en la nevera cuando menos durante una hora. Si a la leche le añades un poco de ajo y perejil, lograrás intensificar el gusto final de la carne.
Desde La cocina de Merche Borjas les deseo buen beneficio y hasta la próxima receta. Tenemos la posibilidad de espesar la salsa vertiéndola en un cazo y añadiéndole una cucharada de maicena diluida en agua fría. Vertemos el vino y el agua y lo repartimos por toda la bandeja. Las incorporamos a la bandeja del horno donde contamos el pollo.
Cerciórate de poner bastante papel de aluminio, puesto que deberá llegar para contemplar toda la carne para que quede como guardada en una bolsa. Conque no dejéis de elaborar esta receta fácil y tradicional con una carne jugosa y tierna como la de esta parte del ave. La clave, como siempre que cocinamos pollo, estará en que no nos pasemos de temperatura para que no se queden secos y permanezca jugoso. Además de esto, si pretendemos que vayan al horno, que respetemos lo crocante de su piel para lograr gozar de 2 texturas en el mismo mordisco. Vamos a prepara unos muslos y contramuslos al horno pero vamos a mejorarlo con una buena cama de patata, cebolla, pimiento, ajo y zanahoria.
Yo empleo una brocha para no cargarlo de mantequilla. Arroja por encima de la carne inmediatamente antes de meterla en el horno.
Aprende A Cocinar
Tenemos la posibilidad de poner los muslos sobre una cama de cebolla laminada que aportará dulzor y suavidad al conjunto. Una manera afín a los muslos de pollo asado con mostaza y miel, otra receta triunfadora. Y ya que encendemos el horno vamos a explotar para asar al tiempo unas patatas asadas al estilo “rústico” que van a ser la guarnición perfecta para los muslos. En un mortero picamos el romero seco y lo combinamos con la mitad del vino blanco, los 50 ml. De aceite de oliva virgen extra, la sal y la pimienta. Removemos bien para que se mezclen los ingredientes.