Cocemos a fuego medio-bajo durante una hora y media, con la tapa. Colamos todo, y nos quedamos con el caldo, que lo ponemos en un cazo al fuego, y dejamos que reduzca una tercera parte, a fuego medio. En un cazo ponemos agua y un chorrito de vinagre, llevamos a ebullición.
Poner el parmentier en los platos, repartir la mezcla de setas y garbanzos y el huevo poché. Además de esto, el te enseñamos a realizar bien un huevo escalfado, que semeja simple pero tiene sus trucos y te ofrecemos las claves para llevar a cabo un ragut con hongos para chuparse los dedos. Todo ello con el sello de Casa Duque y la extendida tradición culinaria de esta casa. Parmentier con huevo escalfado, ragut de hongos y trufa. Mostramos la copa con el parmentier de patata en la base y la gula de monte. A continuación picamos dos dientes de ajo y los ponemos en una sartén con un poco de aceite.
Elaborar El Parmentier De Trufa
A continuación añadimos 1/2L de agua y cocinamos a 90ºC, velocidad 4 durante unos 20 minutos. Emplatamos el puré de patatas en la base de una fuente. Repartimos los níscalos sobre el puré. Depositamos con bastante cuidado los huevos sobre los níscalos. Primeramente rallamos media trufa en los 100 ml de leche, combinar y dejar descansar en el frigorífico 48 horas. A continuación pelamos y cortamos las patatas a trozos hirviéndolas con algo de sal unos veinte minutos.
La mayoría de nuestras recetas son simples, si bien las clasificadas con contrariedad “media” o “bien difícil” son un tanto más exigentes. La base de mi cocina es el máximo respeto por cada producto en la busqueda de una explosión de sabores genuinos que logren evocar nuestra esencia, el mar y la montaña. Yo soy seguidor de vestir de fiesta los platos sencillos pues se puede comer estupendamente bien , solo es cuestión de vestirlos de domingo y en eso tu eres el rey , qué te diré qué no te diga siempre que te visito.
Recetas De Parmentier De Patata Con Huevo (
Tienen un amplio abanico de artículos como jamones y paletillas como es natural, aparte de excelentes quesos, vinos y artículos gourmet, entre aquéllos que destaca el jamón ibérico de bellota. Con denominación de origen de Huelva destacan asimismo los jamones de Jabugo con un gusto increíble. La receta de el día de hoy, es una delicatessen, ¿como transformar un puré de patatas con huevo en una joya? Ya que con el acompañamiento del mejor jamón del mundo indudablemente. Con un cuchillo cortamos el pan a dados y lo ingresamos en el Cuisine Companion y con el accesorio Cuchilla Picadora y a agilidad Turbo lo trituramos hasta el momento en que queden migas.
Tenemos 2 platos tenuemente hondos, en el fondo repartimos el parmentier de trufa, colocamos encima el huevo escalfado, alrededor del parmentier volcamos un poco de caldo de ave que hemos relacionado. Acabamos colocando unas lonchas de jamón Joselito sobre el huevo, y decoramos con unos berros por servirnos de un ejemplo. Cocinamos las patatas en agua salada durante 20 minutos, seguidamente las trituramos con un tenedor. En el Cuisine Companion colocamos el accesorio Batidor y la carne de la patata, añadimos un buen trozo de mantequilla, la nata líquida, un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta. Hacemos trabajar el robot a ºC y velocidad 6 durante unos 3 minutos.
Corregimos de sal y pimienta y reservamos. Recuperamos el consomé de jamón ibérico que tenemos en el frigorífico y cortamos unos taquitos. Como decoración ponemos 2 o 3 de daditos de consomé de jamón, 2 lajas de jamón ibérico y tambien lo tenemos la posibilidad de completar con una lasca fina de pan torrado al horno. Agregamos unas hojas de rúcula y albaca y un hilo de aceite de oliva.
Para El Caldo Corto De Ave
Lavamos bien y cortamos el pollo, pelamos los vegetales y los cortamos en trozos grandes. Introducimos todo en una cazuela convencional, cubrimos bien de agua. Añadimos sal y pimienta negra en grano.
Hola guapisima, me alegro que te agrade. El nombre no es por el hecho de que lleve trufa, el término parmentier se aplica a cualquier elaboración culinaria en la que la patata es protagonista, y después puede conducir otros ingredientes integrados como en un caso así la trufa. Cascamos el huevo en una taza y reservamos . Añadir al plato unas gotas de aceite de perejil. Para garantizar la adecuada cocción del huevo, mejor probar primero con un huevo solo. Saltear en una sartén con 2 medidas de cuchara de aceite, las setas cortadas a trozos no pequeñísimos y los garbanzos escurridos, durante 8 minutos, a fuego medio quitando ocasionalmente, hasta dejar al dente.
Retiramos con una espumadera, y salamos al gusto. Va a estar en su punto perfecto en el momento en que la clara este sólida pero sin cuajar completamente, y la yema líquida en el interior. Retiramos el agua y ponemos la mariposa y las patatas en el vaso.
1 y vamos agregando la mantequilla por el bocal, poco a poco, a fin de que se integre. Con los complementos Cuchilla Picadora y la cesta de vapor colocados en el Cuisine Companion, calentamos 2,5L de agua a 85ºC y velocidad 4 a lo largo de 10 minutos. A sido ver parmentier y un huevo y venir corriendo, bueno lo he visto esta mañana y hasta la actualidad no he podido pasar. Me ha encantado este plato, es muy festivo y encima exquisito. Una combinación mágica y simple y que así combinado con tan buen gusto estos elementos es éxito seguro en la mesa y agrada si o si.
Heredera de la cocina mucho más popular y clásico, ávida devoradora de nuevas tendencias, disfruto probando, innovando, reinventando, mezclando, aprendiendo… He hecho mías recetas de aquí y de allí y en este momento les toca a vosotros hacer lo propio con las mías…… En el instante que el agua esté a punto de hervir , hacemos un remolino con el apoyo de una cuchara o unas varillas. Dejamos caer el huevo en el centro del remolino, sutilmente.
Para El Parmentier De Trufa
Retiramos del fuego, cascamos entre los huevos, y lo ingresamos en el cazo, dejamos que se cuaje y con una espumadera lo retiramos de forma cuidadosa a un plato. Les añadimos una pizca de sal si lo deseamos. Ingresamos en el Cuisine Companion unos daditos de jamón ibérico y con el accesorio Cuchilla Picadora y a velocidad Turbo, creamos unos recortes.
Ten precaución, esta receta está concebida para una combinación de dispositivos determinada y no funciona con otras máquinas. Una vez mezclado, añadir la leche evaporada a temperatura ambiente y la mantequilla y eliminar hasta hallar una crema.
Cocinamos entre 4 y 6 minutos aproximadamente, una vez listos, se retiran pasándolos velozmente en otro envase con agua fría. Una vez cortada la cocción, retiramos el papel largo y servimos el huevo en la copa sobre la gula de monte. Probamos el punto de sal y rectificamos si hiciese falta. Agregamos el jamón serrano cortado en trozos grandes y dejamos llevar a cabo un minuto más. Retiramos la sartén del fuego y tapamos. De esta forma los níscalos se infusionarán con el ajo y soltarán un jugo que será una delicia adjuntado con el puré de patata y el huevo poché.