Lo dicho, he planeado cocinar algunos de los calabacines para hacer una riquísima pasta y como lo bueno me gusta compartirlo aquí os dejo una de mis recetas preferidas. Por un lado, en una sartén antiadherente de buen fondo salteamos el tomate, con ajo, aceite, orégano. Después, salpimentar, y cocinar durante 2 minutos. Añadimos a la sartén el calabacín laminado y 8 aceitunas negras sin hueso, y salteamos a fuego alto en el transcurso de un par de minutos.
Dejarse guiar por los minutos que establezca el desarrollador de exactamente la misma. Saltear el calabacín a fuego medio, con el aceite de oliva, hasta el momento en que se dore por todos lados y se quede tierno. Podríamos integrar asimismo un diente de ajo a fin de que diese algo de sabor o un poco de aceite de ajo. Hasta entonces, monta una sartén u olla grande con algo de aceite de oliva y saltea los fideos de calabacines por unos 3 minutos.
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Una de mis especialidades cuando cocino en casa es llevar a cabo pasta, para mi es un plato riquísimo, socorrido y además de esto fácil. Dejamos la pasta con la salsa a fuego retardado que unifique todo un poco de forma cuidadosa que nada se queme. En una cazuela o cacerola preparar agua y ponerla al fuego agregando un poquito de mantequilla y sal. Si es verdad que no sé por qué razón pero me sacio antes, será que mi estomago tiene menos espacio.
Mientras tanto, aprovechamos para cocer los 160 g de tallarines en abundante agua con sal, retirándolos un par de minutos antes que estén al dente, según las normas del desarrollador, y reservando un vaso del agua de la cocción. Agregar algo de caldo de cocción de la pasta al calabacín ahora en su punto. Incorporar abundante pimienta negra y también la pasta, que habrá que sacar con una espumadera del cazo de agua hirviendo de forma directa a la sartén. Subir el fuego a una potencia alta y saltear para que todo se revuelva.
Preparación De Salsa Carbonara
Probamos hasta que la pasta esté en su punto. Mientras hierve el agua de cocción de la pasta ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra en una sartén grande. Cuando el aceite esté caliente echamos el calabacín troceado. Hoy iremos a elaborar un sabroso plato de pasta que va a hacer las exquisiteces de todo el que que lo pruebe.
Para finalizar, retiramos la pasta y la mezclamos con la crema de calabacín. Ser útil enseguida con un toque de hoja de menta. Este plato queda muy cremoso y resulta satisfactorio, logrando servirse aun como plato único si se acompaña de una ensalada o se sirve una ración abundante, o puede ser asimismo un primer plato que podemos ser útil en porciones mucho más pequeñas. Lavamos el calabacín, le retiramos los dos extremos y, con la ayuda de una mandolina o pelador ancho, vamos consiguiendo las láminas de calabacín.
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En el momento en que hayamos laminado todo el calabacín, cortamos cada lámina a lo largo para conseguir láminas mucho más estrechas. Poner a puntito de sal en el último instante y añadir más pimienta negra si se desea. Lavar el calabacín para sacarle el pelo áspero exterior. Trocear al gusto de cada uno de ellos, lo mucho más simple es en discos y después en cuartos todos esos discos que se pueden apilar. Por supuesto, a partir de esa original cada uno de ellos hace luego la que le da la gana. Lo primordial siempre y cuando se cocine pasta es llevarlo a cabo con una de la mejor calidad posible (hay mucha diferencia en el resultado, enserio) y también integrar realmente bien la pasta con la salsa para que quede un conjunto meloso y lleno de sabor.
Ubicamos unas hojas de albaca fría y va a estar lista para disfrutar. Troceamos los filetes de pollo y los salpimentamos. La nata siempre tiende a estar pasteurizada pero chequéalo por si acaso y si vas a poner alguna hoja fría de albahaca lávala correctamente. Además he tenido la suerte de que mi amigo Pepe me ha mandado una fantástica caja llena de artículos Bio de una calidad increíble y entre estos modelos se encuentran unos calabacines de diez.
Muchas gracias por todas las recetas que nos ofreceis. En el tiempo que cocinamos nuestra verdura se habrá hecho la pasta. Será entonces el instante de poner la pasta ligeramente escurrida en la sartén donde poseemos el resto de elementos. Los calabacines los utilizaremos sin pelar así que es preferible escogerlos de agricultura ecológica. Y que no os asuste usar pasta integral… necesita más tiempo de cocción pero es más saludable y está tan rica como la tradicional. En un plato ponemos la ración de pasta deseada y rallamos una cantidad espléndida de parmesano por encima.
El tiempo de conservación de la salsa carbonara es mínimo, en tanto que para elaborarla se emplean huevos … En el momento en que esté listo incorporamos las hojas de albaca. Echamos en este momento el bacon y cocinamos unos minutos más. A aquellos que aún están recelosos en lanzarse a la cocina y tienen temor a equivocarse les quiero decir que de enormes fallos nacieron enormes recetas y que como en todo… Todo es ponerse y iniciar conque animo. Veo que artículos tengo, que pasta tengo y me proyecto algo, esto a mi marido le chifla por el hecho de que cada vez prueba una nueva receta le chifla y siempre y en todo momento la última le parece la mejor de todas.
Coloca en un robot de cocina las nueces, desmenuza, luego vuelca el escaldado de calabacín y albaca, el ajo, el aceite de oliva, el queso parmesano rallado, sal y un tanto del agua del escaldado. Esta vez, vamos a usar tallarines al huevo, un tanto más sabrosos que los comúnes. Los acompañaremos de una deliciosa salsa protagonizada por el calabacín, que lo cortaremos en finas láminas para que se integre mucho mejor con los tallarines. Para potenciar y realzar los sabores de este plato, remataremos con queso parmesano rallado que va a hacer de esta receta, toda una explosión de sabores. Calentar una sartén a fuego mediano-alto hasta que esté caliente. Añadir 1 cucharadita de aceite y el ajo machacado.
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Picamos asimismo la cebolla y los dientes de ajo y metemos todo en un paño, cerrando los extremos y pulsando para desechar el líquido. Presionamos hasta el momento en que no podamos escurrirlo mucho más. Lo primero que tenemos que llevar a cabo es mondar la cebolla y los 2 dientes de ajo y picarlos bien fino.
En una sartén agregamos una cucharada de aceite de oliva y añadimos los filetitos y la guindilla y los salteamos hasta que los filetes queden un pelín doraditos. Decoramos con el perejil picado y rallamos por toda la superficie 25 g de queso parmesano. Descubre un plato de pasta fresco y exquisito, con verdura añadida, que se hace en pocos minutos y que desearás reiterar muchas veces. Con un pela patatas pela los 2 calabacines, reserva. Me gustan normalmente todas y cada una de las recetas..gracias por campartirlas. Hola, anoche hice la receta y a mi peque le gusto mucho (y a mi asimismo).
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Lavamos las hojas de perejil y las picamos de la misma manera. No tenia iniciativa como cocinar los calabacines y me los como frescos en la ensalada. Le comunicamos que, de conformidad con la normativa aplicable en temas de protección de datos, el Responsable del Tratamiento de los datos personales va a ser la sociedad GALLINA BLANCA, S.A.U. . Los datos personales que nos dé van a ser tratados con la intención de gestionar la solicitud enviada mediante el formulario de contacto puesto a su predisposición. Una vez tengamos la pasta en su punto la escurrimos y la agregamos a nuestra salsa, la preparación que tenemos con los calabacines.
Servimos con mucho más parmesano por encima y decoramos con las hojas más pequeñas de albaca que habíamos guardado. A mitad de la cocción de la verdura, ponemos a cocer los tallarines, o cualquier otra pasta larga en una olla con agua hirviendo y sal, cocinándolos sin que lleguen a estar al dente, en tanto que los vamos a cocinar después en la coccote. Reservamos unos 200 ml del líquido de cocción de la pasta.